16:48Памятник тренеру Тарасову установили перед Ледовым дворцом ЦСКА

16:10Спустя 4 года в Сочи достроили перинатальный центр за 3,7 млрд рублей

15:43Около 1,000 единиц спецтехники расчищают снег в Подмосковье

14:32Здание института Склифосовского в Москве якобы грозятся взорвать

14:05Доступ на Соборную площадь Кремля ограничат из-за праздников

13:48Три участка земли под жилую застройку в Нахабино выставят на торги

13:20Детские площадки на западе Москвы обустроили за счет платных парковок

12:54Последние 12 елочных базаров разыграют на аукционе в Москве

11:5128-метровый МФК площадью 7,000 кв.м могут построить на востоке Москвы

11:27Уникальный крытый стадион «Олимп» построили в Москве

10:36За сколько можно арендовать «однушки» и «двушки» на Новый Год в Москве

09:58Стали известны подробности первого запуска спутника на ракете «Тополь»

08:56Вдовий дом в Лефортове заиграл розово-белыми цветами после реставрации

20:10Движение трамваев на Рощинском проезде восстановят после ремонта путей

19:50Путин не исключил строительство «Турецкого потока» через Грецию

Дизельные генераторы для строек больших и не очень

logo russianconstruction.com
Дизельные генераторы для строек больших и не очень
Поисковые теги:

Не на каждую строительную площадку есть возможность провести электричество. В некоторых случаях ток подается на стройку не постоянно. Выручить в этих ситуациях способен генератор — газовый, дизельный, бензиновый. Для строительной площадки наиболее обоснован выбор в пользу генератора, работающего на дизельном топливе. Безопасная дизельная электростанция при условии правильного выбора мощности способна обеспечить работоспособность необходимого на стройплощадке оборудования. Для стройки стоит выбирать оборудование, способное работать в условиях высокой загрязненности воздуха, готовое к значительным перепадам температур. Если речь идет об эксплуатации в черте города, то генератор должен дополнительно иметь шумозащитный кожух.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Мощность является основным параметром при выборе дизельного генератора. Завод «Промышленные Энергетические Машины» (ПЭМ) производит генераторные установки мощностью от 5 до 300 кВт. Устройства мощностью до 40 кВт подойдут для резервного обеспечения загородного дома (2 кВт хватит для работы телевизора, холодильника, нескольких лампочек). Если электричеством необходимо обеспечить большой загородный дом, где работают, например, системы водоочистки и водоподготовки, стоит обратить внимание на более мощные устройства.

Дизельный генератор 300 кВт и выше относится к категории промышленных. Он способен на небольших объектах полностью заметить штатную энергосистему, питать крупный строительный объект, освещать и отапливать небольшой поселок. Как отмечают в «ПЭМ», генераторы подобной мощности могут использовать для обеспечения энергией складских терминалов, насосных станций, буровых установок, спортивных площадок с мощными осветительными приборами, временных госпиталей. Дизельный генератор 300 кВт обеспечит потребности в энергии строительной площадки многоэтажного дома. Крупнейшими производителями электрогенераторов высокой мощности считаются Stamford, Marelli Motori, Leroy Somer.

Специалисты завода «Промышленные Энергетические Машины» рекомендуют подбирать мощность генерирующего оборудования исходя из суммарной потребности в электроэнергии всех расположенных на объекте приборов плюс запас в 25-30%. Также стоит учесть, будет ли генератор работать постоянно (подходит для долговременного использования и допускает перегрузку), или же использоваться как резервный (не допускает перегрузку).

Завод «Промышленные Энергетические Машины» готов предложить не только подходящие для конкретных нужд дизельные генераторные установки, но и доставку, монтаж и ввод в эксплуатацию сложного оборудования.



Похожие публикации


Партнеры