16:24Тендер на 1 миллиард для театра ищет своих подрядчиков, но не может найти

15:25Аварийное жилье расселяют по приказу Медведева

14:30Делегация Минстроя России примет участие в Красноярском экономическом форуме

13:25В Москве ввели новый инновационный образовательный центр

12:56За что экс-глава жилищного комитета Шиян извинился перед петербуржцами

12:08Какие работы ждут новый дом по реновации в Марьиной Роще

11:16Зачем, на самом деле, Мневниковскую пойму освободили от самостроя

10:27В Омске застройщик задолжал рабочим 2,2 млн рублей долгов по заплате

10:08В Екатеринбурге жители устроили пикет простив постройки завода на Байкале

08:59Выяснилось, почему не будут строить желтую ветку метро в центре столицы

16:10Интерактивная карта Москвы покажет новые объекты гражданского строительства

15:33В легендарном Доме Наркомфина завершился важный этап реконструкции

14:58ОНФ предложил подключить к благоустройству представителей МЧС

14:20В Подмосковье по программе «Чистая вода» построят 37 водозаборных узлов

13:54Нового президента НОСТРОЙ выберет Всероссийский съезд СРО в апреле

Дизельные генераторы для строек больших и не очень

logo russianconstruction.com
Дизельные генераторы для строек больших и не очень
Поисковые теги:

Не на каждую строительную площадку есть возможность провести электричество. В некоторых случаях ток подается на стройку не постоянно. Выручить в этих ситуациях способен генератор — газовый, дизельный, бензиновый. Для строительной площадки наиболее обоснован выбор в пользу генератора, работающего на дизельном топливе. Безопасная дизельная электростанция при условии правильного выбора мощности способна обеспечить работоспособность необходимого на стройплощадке оборудования. Для стройки стоит выбирать оборудование, способное работать в условиях высокой загрязненности воздуха, готовое к значительным перепадам температур. Если речь идет об эксплуатации в черте города, то генератор должен дополнительно иметь шумозащитный кожух.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Мощность является основным параметром при выборе дизельного генератора. Завод «Промышленные Энергетические Машины» (ПЭМ) производит генераторные установки мощностью от 5 до 300 кВт. Устройства мощностью до 40 кВт подойдут для резервного обеспечения загородного дома (2 кВт хватит для работы телевизора, холодильника, нескольких лампочек). Если электричеством необходимо обеспечить большой загородный дом, где работают, например, системы водоочистки и водоподготовки, стоит обратить внимание на более мощные устройства.

Дизельный генератор 300 кВт и выше относится к категории промышленных. Он способен на небольших объектах полностью заметить штатную энергосистему, питать крупный строительный объект, освещать и отапливать небольшой поселок. Как отмечают в «ПЭМ», генераторы подобной мощности могут использовать для обеспечения энергией складских терминалов, насосных станций, буровых установок, спортивных площадок с мощными осветительными приборами, временных госпиталей. Дизельный генератор 300 кВт обеспечит потребности в энергии строительной площадки многоэтажного дома. Крупнейшими производителями электрогенераторов высокой мощности считаются Stamford, Marelli Motori, Leroy Somer.

Специалисты завода «Промышленные Энергетические Машины» рекомендуют подбирать мощность генерирующего оборудования исходя из суммарной потребности в электроэнергии всех расположенных на объекте приборов плюс запас в 25-30%. Также стоит учесть, будет ли генератор работать постоянно (подходит для долговременного использования и допускает перегрузку), или же использоваться как резервный (не допускает перегрузку).

Завод «Промышленные Энергетические Машины» готов предложить не только подходящие для конкретных нужд дизельные генераторные установки, но и доставку, монтаж и ввод в эксплуатацию сложного оборудования.



Похожие публикации



Партнеры