09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

15:25Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»

14:41За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%

14:10Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

13:20В городском парке Каширы появился детский автогородок

13:00Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году

12:22На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн

11:50Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области

11:05Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года

10:31Жителей Калининградской области обеспечат газом

09:54В корпусах городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных обновят лифтовое оборудование

Как разобраться в эффективности ДГУ и выбрать оптимальную мощность

Как разобраться в эффективности ДГУ и выбрать оптимальную мощность
Поисковые теги: Источник фото: Бриз Моторс

Альтернативный источник электроэнергии – это объективная необходимость для субъектов хозяйствования любой формы собственности. Это позволяет не прекращать обслуживание клиентов при перепадах напряжения, при отсутствии подачи электроэнергии энергетическими компаниями. Популярным оборудованием являются приборы на 500 кВт и дизельные генераторы на 1000 кВт. Их используют в качестве и основного, и резервного источника тока.

Как разобраться в эффективности ДГУ и выбрать оптимальное устройство для собственного предприятия? Основными параметрами, на которые обращают внимание, являются надежность и экономичный расход топлива.

Компании «Бриз Моторс» предлагает комплексное обслуживание предприятий различных форм собственности. Инженеры подберут оптимальный по мощности и стоимости источник резервного питания.

ДГУ FPT/Iveco Motors – удачный пример экономности и надежности

Основная ошибка потребителя – купить прибор с максимальной мощностью по минимальной цене. Он осознает ее через несколько месяцев работы оборудования.

Почему потребитель ошибся в выборе:

• бюджетные модели не экономят топливо;
  • низкий моторесурс генератора;
  • частые поломки оборудования.

Сочетание этих 3 факторов приводит к тому, что уже через год работы себестоимость выработки электроэнергии становится чрезмерно дорогим удовольствием. А расходы на поддержание системы превысят первоначальную стоимость прибора.

Генераторы ТМ FPT/Iveco Motors – это экономичные, надежные и ремонтопригодные устройства. Расход топлива составляет 195–215 гкВт/ч. Тогда как генераторы конкурентов потребляют в среднем в 2 раза больше. Для экономии топлива производитель разработал технологию повторного сжигания выхлопных газов. Кроме того, это снижает объем выхлопов, токсичность газов.

Плановое ТО для генераторов ТМ FPT/Iveco Motors проводится через 600 моточасов. Резервные источники питания от других производителей останавливают для проверки уже через 50–400 моточасов. Таким образом, для генераторов Iveco Motors уменьшается количество сеансов обслуживания в течение года, что сокращает затраты при их эксплуатации.

Капитальный ремонт ДГУ Iveco Motors, согласно паспорту, проводят через 45000–50000 моточасов. Реальные показатели составляют в среднем 20000 моточасов. У конкурентов этот показатель – 14000, а у недорогих моделей – до 10000 моточасов.

Производитель гарантирует 12 месяцев или 2000 моточасов бесперебойной работы. По желанию покупателя гарантия может быть расширена. Другие производители гарантируют не более 500 моточасов надежной работы. Это в среднем 2 месяца эксплуатации по 8 часов/сутки. В таком режиме, ДГУ от Ивеко Моторс гарантировано отработают не менее 8,5 месяцев.

Преимущества работы с Бриз Моторс

Компания Бриз Моторс работает с юридическими и физическими лицами, сотрудничает с крупными компаниями. Является честным и надежным партнером.

Наши клиенты нам доверяют, потому что:

1. Предлагаем комплексные решения и продумываем все до мелочей.
  2. Работаем индивидуально, учитываем баланс эффективности и затрат на покупку, обслуживание оборудования.
  3. Работаем строго по графику и не превышаем оговоренные сметы.

Задача наших специалистов – не просто продать, а решить все вопросы заказчика связанные с устройством резервных источников энергоснабжения. Чтобы получить консультацию инженера, звоните по телефонам, указанным на нашем сайте, или пришлите запрос на нашу электронную почту.