14:28Три проблемных жилых комплекса в Москве достроят за счет бюджета города

13:09Мэрия отчитывается: станция «Окская» Некрасовской линии метро будет готова в декабре

11:11Ремонт больниц и поликлиник ждет столицу до 2024 года

09:57В столице продолжается реновация...

08:57Завершено благоустройство ул. Рождественка и прилегающих к ней переулков

17:24Пешеходы в Москве получат возможность продлевать время «зеленого» сигнала светофора социальной картой

14:46Побит температурный рекорд 1889 года

14:18В Доме Правительства состоялось вручение ключей дольщикам домов №№ 41, 43 ЖК «Изумрудная долина»

12:15Завершено благоустройство улицы Ильинка и прилегающих переулков

11:14Московская НЦК установила ограждения на одной из самых красивых трасс мира

10:44Сербская ветка газопровода «Турецкий поток» будет достроена до конца года

08:58Возле пяти станций МЦД завершилось благоустройство территорий

17:15Роддом для детей с патологиями сердца при больнице №67 введут до конца года

16:30Шесть крупных ТПУ появится на МЦД-1 «Одинцово – Лобня»

15:55Власти Подмосковья планируют открыть еще три комплекса по переработке отходов до конца года

Теория и практика монтажа сэндвич-панелей Isopan

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

27-28 марта состоялось ежегодное мероприятие для специалистов по монтажу сэндвич-панелей в рамках Академии Isopan на производственной площадке  ООО «ИЗОПАН РУС» в г.Волжском, Волгоградской области.

Компанию Isopan признают в строительной отрасли за ее приверженность к инновациям, качеству и технической поддержке. Ключевой задачей мероприятия стал обмен опытом и лучшими практиками по профессиональному монтажу сэндвич-панелей. Обучающая сессия объединила более  30 специалистов по монтажу и профессионалов строительной отрасли с разных регионов России и Казахстана.

«В понятие сервис мы вкладываем  не только производство качественного продукта. Качественно изготовленный продукт требует правильного монтажа.  Для решения этой задачи мы готовы предоставить в ваше распоряжение профессиональные знания и умения наших технических специалистов. Для нас значим ваш опыт эксплуатации наших продуктов. Мы растем вместе с вами, нашими клиентами, работаем с вами в тесном сотрудничестве над особенностями каждого из ваших проектов» − подчеркнул генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС» Вадим Денисов.

Спикером теоретической и инструктором практической части выступил технический специалист Группы Isopan Чезаре Арветти. Как правильно подобрать тип сэндвич-панели для конкретной  сферы применения, а также о том, как грамотно осуществить монтаж, учитывая взаимодействие с другими элементами ограждающих конструкций здания – об этом шла речь на теоретической части семинара. Особый интерес был проявлен к новинке компании – фасадной системе ARKWALL. Среди немаловажных преимуществ данной системы: наличие технического пространства внутри воздушной камеры; комплектность и стабильность системы, гарантированная наличием сэндвич-панели и облицовочного фасадного материала; простота техобслуживания стен; широкие возможности персонализации системы с большим выбором сэндвич-панелей различной толщины и многообразием цветовых решений облицовочных материалов.

В рамках практической части Isopan cовместно с партнерами по отрасли ООО «Арлифт» и ООО «Гарпун» продемонстрировала различные виды монтажа сэндвич-панелей: вручную, с помощью струбцины и вакуумного захвата. Участники семинара смогли убедиться в том, что кровельные и стеновые сэндвич-панели Isopan решают  не только такие важные задачи, как функциональность, безопасность и творческая свобода проектирования, но и простота монтажа.

Справка о компании

ООО «ИЗОПАН РУС» – завод итальянского многоотраслевого холдинга Manni Group в России, холдинга с более чем 70-летней промышленной историей. Isopan представлен 7 заводами в Италии, Испании, Германии, Румынии, Мексике и России. На всем протяжении своей деятельности группа компаний уделяет особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений.

Российский завод (г. Волжский, Волгоградская область) располагает двумя самыми современными линиями по производству стеновых, кровельных и специальных видов сэндвич-панелей с утеплителем на основе полиуретана (PUR), пенополиизоцианурата (PIR) и на основе базальтового волокна (MW) с высокими показателями теплоизоляции и огнестойкости. www.isopan.ru