14:21Время добрых дел с Kärcher

13:38Выяснилось, как благоустроят Ленинский проспект

11:58Движение в шести районах ЮВАО ограничат для строительства БКЛ метро

10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

Теория и практика монтажа сэндвич-панелей Isopan

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

27-28 марта состоялось ежегодное мероприятие для специалистов по монтажу сэндвич-панелей в рамках Академии Isopan на производственной площадке  ООО «ИЗОПАН РУС» в г.Волжском, Волгоградской области.

Компанию Isopan признают в строительной отрасли за ее приверженность к инновациям, качеству и технической поддержке. Ключевой задачей мероприятия стал обмен опытом и лучшими практиками по профессиональному монтажу сэндвич-панелей. Обучающая сессия объединила более  30 специалистов по монтажу и профессионалов строительной отрасли с разных регионов России и Казахстана.

«В понятие сервис мы вкладываем  не только производство качественного продукта. Качественно изготовленный продукт требует правильного монтажа.  Для решения этой задачи мы готовы предоставить в ваше распоряжение профессиональные знания и умения наших технических специалистов. Для нас значим ваш опыт эксплуатации наших продуктов. Мы растем вместе с вами, нашими клиентами, работаем с вами в тесном сотрудничестве над особенностями каждого из ваших проектов» − подчеркнул генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС» Вадим Денисов.

Спикером теоретической и инструктором практической части выступил технический специалист Группы Isopan Чезаре Арветти. Как правильно подобрать тип сэндвич-панели для конкретной  сферы применения, а также о том, как грамотно осуществить монтаж, учитывая взаимодействие с другими элементами ограждающих конструкций здания – об этом шла речь на теоретической части семинара. Особый интерес был проявлен к новинке компании – фасадной системе ARKWALL. Среди немаловажных преимуществ данной системы: наличие технического пространства внутри воздушной камеры; комплектность и стабильность системы, гарантированная наличием сэндвич-панели и облицовочного фасадного материала; простота техобслуживания стен; широкие возможности персонализации системы с большим выбором сэндвич-панелей различной толщины и многообразием цветовых решений облицовочных материалов.

В рамках практической части Isopan cовместно с партнерами по отрасли ООО «Арлифт» и ООО «Гарпун» продемонстрировала различные виды монтажа сэндвич-панелей: вручную, с помощью струбцины и вакуумного захвата. Участники семинара смогли убедиться в том, что кровельные и стеновые сэндвич-панели Isopan решают  не только такие важные задачи, как функциональность, безопасность и творческая свобода проектирования, но и простота монтажа.

Справка о компании

ООО «ИЗОПАН РУС» – завод итальянского многоотраслевого холдинга Manni Group в России, холдинга с более чем 70-летней промышленной историей. Isopan представлен 7 заводами в Италии, Испании, Германии, Румынии, Мексике и России. На всем протяжении своей деятельности группа компаний уделяет особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений.

Российский завод (г. Волжский, Волгоградская область) располагает двумя самыми современными линиями по производству стеновых, кровельных и специальных видов сэндвич-панелей с утеплителем на основе полиуретана (PUR), пенополиизоцианурата (PIR) и на основе базальтового волокна (MW) с высокими показателями теплоизоляции и огнестойкости. www.isopan.ru