16:59Проблемы незаконного строительства Подмосковья обсудили в Химках

15:23В столице прошла реконструкция дождевой канализации

14:23Новый мост через реку Москву на обходе Октябрьского откроется в 2023 году

13:56Как пройдет благоустройство станции «Андроновка» и «Фрезер» в Москве

13:05Московская область к отопительному сезону готова!

12:08В Чертаново закрыта станция сортировки отходов

12:00Тульская область наращивает обороты жилой застройки

11:34Набережную Марка Шагала откроют ко Дню города

10:28В Екатеринбурге снова запустили Белоярскую АЭС после сбоя

09:37В столице приступили к ремонту административных зданий в САО

17:38В Южном Бутово создадут крупный производственно-логистический комплекс

16:06На МЦД-1 между Савеловским вокзалом и Долгопрудным построят 24 перехода

15:31Новая станции БКЛ метро «Давыдково» появится к 2021 году

14:14Когда откроются станции, закрытые на Сокольнической линии

Теория и практика монтажа сэндвич-панелей Isopan

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

27-28 марта состоялось ежегодное мероприятие для специалистов по монтажу сэндвич-панелей в рамках Академии Isopan на производственной площадке  ООО «ИЗОПАН РУС» в г.Волжском, Волгоградской области.

Компанию Isopan признают в строительной отрасли за ее приверженность к инновациям, качеству и технической поддержке. Ключевой задачей мероприятия стал обмен опытом и лучшими практиками по профессиональному монтажу сэндвич-панелей. Обучающая сессия объединила более  30 специалистов по монтажу и профессионалов строительной отрасли с разных регионов России и Казахстана.

«В понятие сервис мы вкладываем  не только производство качественного продукта. Качественно изготовленный продукт требует правильного монтажа.  Для решения этой задачи мы готовы предоставить в ваше распоряжение профессиональные знания и умения наших технических специалистов. Для нас значим ваш опыт эксплуатации наших продуктов. Мы растем вместе с вами, нашими клиентами, работаем с вами в тесном сотрудничестве над особенностями каждого из ваших проектов» − подчеркнул генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС» Вадим Денисов.

Спикером теоретической и инструктором практической части выступил технический специалист Группы Isopan Чезаре Арветти. Как правильно подобрать тип сэндвич-панели для конкретной  сферы применения, а также о том, как грамотно осуществить монтаж, учитывая взаимодействие с другими элементами ограждающих конструкций здания – об этом шла речь на теоретической части семинара. Особый интерес был проявлен к новинке компании – фасадной системе ARKWALL. Среди немаловажных преимуществ данной системы: наличие технического пространства внутри воздушной камеры; комплектность и стабильность системы, гарантированная наличием сэндвич-панели и облицовочного фасадного материала; простота техобслуживания стен; широкие возможности персонализации системы с большим выбором сэндвич-панелей различной толщины и многообразием цветовых решений облицовочных материалов.

В рамках практической части Isopan cовместно с партнерами по отрасли ООО «Арлифт» и ООО «Гарпун» продемонстрировала различные виды монтажа сэндвич-панелей: вручную, с помощью струбцины и вакуумного захвата. Участники семинара смогли убедиться в том, что кровельные и стеновые сэндвич-панели Isopan решают  не только такие важные задачи, как функциональность, безопасность и творческая свобода проектирования, но и простота монтажа.

Справка о компании

ООО «ИЗОПАН РУС» – завод итальянского многоотраслевого холдинга Manni Group в России, холдинга с более чем 70-летней промышленной историей. Isopan представлен 7 заводами в Италии, Испании, Германии, Румынии, Мексике и России. На всем протяжении своей деятельности группа компаний уделяет особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений.

Российский завод (г. Волжский, Волгоградская область) располагает двумя самыми современными линиями по производству стеновых, кровельных и специальных видов сэндвич-панелей с утеплителем на основе полиуретана (PUR), пенополиизоцианурата (PIR) и на основе базальтового волокна (MW) с высокими показателями теплоизоляции и огнестойкости. www.isopan.ru