15:00IT-компании «Юникорн и «Базис.Недвижимость» представили новое ИТ-решение для застройщиков и планируют развивать совместные проекты

14:00ДОМ.РФ распределил 1 млрд руб. для выдачи ипотеки на ИЖС без подрядчика

13:20«Северсталь Стальные Решения» стали призером Всероссийского конкурса «Сила металла»

12:00Клиенты Банка ДОМ.РФ смогут открывать счета эскроу в мобильном приложении

11:30Промкорпуса на площадке «Руднево» в «Технополис “Москва”» будут готовы до конца лета

11:00Начинается проектирование второго автомобильного моста в Мнёвниковской пойме

10:30Низкий старт: кинотеатры и фитнес-центры могут покинуть питерские ТЦ

10:00В Подмосковье планируется обустроить более 80 км веломаршрутов

09:30ДОМ.РФ вдвое увеличил объёмы выдачи льготной ипотеки

17:30В 17 регионах России стартовало строительство и реконструкция новых объектов водоснабжения

16:30В Питере покупатели элитной недвижимости увеличили средний бюджет покупки до 39 млн

15:30На улице Булатниковская появится спорткомплекс с текстурой под камень

14:50Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 5 месяцев подряд

14:2053 общественных пространства благоустроено в Тамбовской области с начала 2022

13:00Спрос на элитную аренду остается вдвое ниже прошлогодних показателей

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

27-28 июня компания Isopan, один из мировых лидеров по производству сэндвич-панелей, представила инновационные решения для возведения сельскохозяйственных объектов на международном форуме «Агроцентры 2017».

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

Руководители  агрохолдингов, представители правительства, инвесторы, компании-производители оборудования и технологий обсуждали стратегии успешной реализации аграрных проектов. Особое внимание было уделено применению современных материалов в строительстве и модернизации пунктов хранения и переработки сельхозпродукции.

В рамках форума Наталья Мосина, координатор коммерческой службы  ООО «ИЗОПАН РУС» представила актуальные кейсы, реализованные в России и Европе в текущем году с применением технологий Isopan:  фрукто-овощехранилище с цехом сортировки на 50 000 тонн фруктов и другой сельскохозяйственной продукции в Чечне, реконструкцию кровли кондитерского  цеха в Московской области, тепличный и садовый комплекс в Ингушетии и винодельческое предприятие в Италии.

Н. Мосина отметила, что в каждом из представленных проектов Isopan предложила решения, которые оправдали проектные ожидания: противопожарные рассечки из сэндвич-панелей с минеральной ватой, снижение воздухопроницаемости через стыки сэндвич-панелей  и  организация герметичного внутреннего водостока.  Все это позволило не только сохранить противопожарные требования, снизить утечку газовой среды, добиться высокой степени гидроизоляции, но и получить объекты, которые отличаются высокой степенью технологичной надежности  и имеют эстетичный внешний вид.

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

Наибольший интерес вызвало  решение, которое позволяет оптимизировать проект, уйти от традиционного способа, более затратного как в финансовом, так и во временном аспекте – система плоских кровель Isodeck.  Среди главных преимуществ Isodeck PVSteel: эксплуатируемость, высокая степень гидроизоляции, легкость конструкции, высокие теплоизоляционные характеристики. Важно также отметить, что вся линейка продукции Isopan отвечает требованиям энергоэффективности и способствует начислению баллов сертификации LEED BD+C V4.