15:46Кто на этой неделе попал под санкции Главгосстройнадзора

14:48На сколько нужна реконструкция гидроузла Белоомут 500 млн рублей

13:51Поезд «Иволга», как начало новой эры МЖД

12:48Выяснилось, когда на Павелецкой площади начнется строительство подземного торгового центра

11:42Москомархитектура приступит к разработке проекта Бирюлевской линии метро

10:49Как будет модернизирована промзона «Северянин»

09:14«Сибирский бетон» провел пресс-тур в целях противодействия распространению фальсификата на бетонном и цементном рынках СФО

09:02Что изменится при реставрации Северного речного вокзала

17:59В Новосибирске пенсионер построил забор из бутылок

17:22Суровая реальность: в Калининграде сократилось число работников средних и крупных строительных компаний

16:15Где в Москве будут строить пять переходов через ж/д пути

15:18Когда закончат строить Северо-Западную хорду

14:10Вопрос о передаче экспертизы страховщиков застройщиков вынесут на высший уровень

13:28Штрафы за борщевик покарают нерадивых дачников

12:41ЧП в Питере, погрузчик завис над котлованом

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

logo russianconstruction.com
Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора
Поисковые теги: Источник фото:

27-28 июня компания Isopan, один из мировых лидеров по производству сэндвич-панелей, представила инновационные решения для возведения сельскохозяйственных объектов на международном форуме «Агроцентры 2017».




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

 

Руководители  агрохолдингов, представители правительства, инвесторы, компании-производители оборудования и технологий обсуждали стратегии успешной реализации аграрных проектов. Особое внимание было уделено применению современных материалов в строительстве и модернизации пунктов хранения и переработки сельхозпродукции.

В рамках форума Наталья Мосина, координатор коммерческой службы  ООО «ИЗОПАН РУС» представила актуальные кейсы, реализованные в России и Европе в текущем году с применением технологий Isopan:  фрукто-овощехранилище с цехом сортировки на 50 000 тонн фруктов и другой сельскохозяйственной продукции в Чечне, реконструкцию кровли кондитерского  цеха в Московской области, тепличный и садовый комплекс в Ингушетии и винодельческое предприятие в Италии.

Н. Мосина отметила, что в каждом из представленных проектов Isopan предложила решения, которые оправдали проектные ожидания: противопожарные рассечки из сэндвич-панелей с минеральной ватой, снижение воздухопроницаемости через стыки сэндвич-панелей  и  организация герметичного внутреннего водостока.  Все это позволило не только сохранить противопожарные требования, снизить утечку газовой среды, добиться высокой степени гидроизоляции, но и получить объекты, которые отличаются высокой степенью технологичной надежности  и имеют эстетичный внешний вид.

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

 

Наибольший интерес вызвало  решение, которое позволяет оптимизировать проект, уйти от традиционного способа, более затратного как в финансовом, так и во временном аспекте – система плоских кровель Isodeck.  Среди главных преимуществ Isodeck PVSteel: эксплуатируемость, высокая степень гидроизоляции, легкость конструкции, высокие теплоизоляционные характеристики. Важно также отметить, что вся линейка продукции Isopan отвечает требованиям энергоэффективности и способствует начислению баллов сертификации LEED BD+C V4.



Похожие публикации



Партнеры