08:54Система внешнего армирования зданий: казанский опыт

18:41Каким станет сквер у ДК им. 1 Мая в Подольске

17:40В ЖК «Михайловский парк» построили корпус на 1449 квартир

17:11Донстрой завершает фасады в школе проекта «Символ»

16:51Детско-взрослая поликлиника в районе Бабушкинский готова на 80 %

15:4920 домов строят по реновации на северо-востоке Москвы

15:16В Зарайске благоустроят площадь возле Кремля

14:17В Якутии будут разрабатывать программное обеспечение для беспилотников

13:15Дома на Сигнальном проезде подключили к инженерной инфраструктуре

12:33Где в Печатниках демонтировали незаконные склады

12:21В Московской области построят 48 коммерческих объектов

11:22Станцию метро «Аэропорт Внуково» украсят гранитные и алюминиевые панели

10:50Как преобразится сквер в мкр. Салтыковка в Балашихе

10:12Производство тротуарной плитки увеличат в Лобне

09:53В Подмосковье решили проблему более 900 дольщиков

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

27-28 июня компания Isopan, один из мировых лидеров по производству сэндвич-панелей, представила инновационные решения для возведения сельскохозяйственных объектов на международном форуме «Агроцентры 2017».

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

Руководители  агрохолдингов, представители правительства, инвесторы, компании-производители оборудования и технологий обсуждали стратегии успешной реализации аграрных проектов. Особое внимание было уделено применению современных материалов в строительстве и модернизации пунктов хранения и переработки сельхозпродукции.

В рамках форума Наталья Мосина, координатор коммерческой службы  ООО «ИЗОПАН РУС» представила актуальные кейсы, реализованные в России и Европе в текущем году с применением технологий Isopan:  фрукто-овощехранилище с цехом сортировки на 50 000 тонн фруктов и другой сельскохозяйственной продукции в Чечне, реконструкцию кровли кондитерского  цеха в Московской области, тепличный и садовый комплекс в Ингушетии и винодельческое предприятие в Италии.

Н. Мосина отметила, что в каждом из представленных проектов Isopan предложила решения, которые оправдали проектные ожидания: противопожарные рассечки из сэндвич-панелей с минеральной ватой, снижение воздухопроницаемости через стыки сэндвич-панелей  и  организация герметичного внутреннего водостока.  Все это позволило не только сохранить противопожарные требования, снизить утечку газовой среды, добиться высокой степени гидроизоляции, но и получить объекты, которые отличаются высокой степенью технологичной надежности  и имеют эстетичный внешний вид.

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

Наибольший интерес вызвало  решение, которое позволяет оптимизировать проект, уйти от традиционного способа, более затратного как в финансовом, так и во временном аспекте – система плоских кровель Isodeck.  Среди главных преимуществ Isodeck PVSteel: эксплуатируемость, высокая степень гидроизоляции, легкость конструкции, высокие теплоизоляционные характеристики. Важно также отметить, что вся линейка продукции Isopan отвечает требованиям энергоэффективности и способствует начислению баллов сертификации LEED BD+C V4.