15:46Кто на этой неделе попал под санкции Главгосстройнадзора

14:48На сколько нужна реконструкция гидроузла Белоомут 500 млн рублей

13:51Поезд «Иволга», как начало новой эры МЖД

12:48Выяснилось, когда на Павелецкой площади начнется строительство подземного торгового центра

11:42Москомархитектура приступит к разработке проекта Бирюлевской линии метро

10:49Как будет модернизирована промзона «Северянин»

09:14«Сибирский бетон» провел пресс-тур в целях противодействия распространению фальсификата на бетонном и цементном рынках СФО

09:02Что изменится при реставрации Северного речного вокзала

17:59В Новосибирске пенсионер построил забор из бутылок

17:22Суровая реальность: в Калининграде сократилось число работников средних и крупных строительных компаний

16:15Где в Москве будут строить пять переходов через ж/д пути

15:18Когда закончат строить Северо-Западную хорду

14:10Вопрос о передаче экспертизы страховщиков застройщиков вынесут на высший уровень

13:28Штрафы за борщевик покарают нерадивых дачников

12:41ЧП в Питере, погрузчик завис над котлованом

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

27-28 июня компания Isopan, один из мировых лидеров по производству сэндвич-панелей, представила инновационные решения для возведения сельскохозяйственных объектов на международном форуме «Агроцентры 2017».

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

Руководители  агрохолдингов, представители правительства, инвесторы, компании-производители оборудования и технологий обсуждали стратегии успешной реализации аграрных проектов. Особое внимание было уделено применению современных материалов в строительстве и модернизации пунктов хранения и переработки сельхозпродукции.

В рамках форума Наталья Мосина, координатор коммерческой службы  ООО «ИЗОПАН РУС» представила актуальные кейсы, реализованные в России и Европе в текущем году с применением технологий Isopan:  фрукто-овощехранилище с цехом сортировки на 50 000 тонн фруктов и другой сельскохозяйственной продукции в Чечне, реконструкцию кровли кондитерского  цеха в Московской области, тепличный и садовый комплекс в Ингушетии и винодельческое предприятие в Италии.

Н. Мосина отметила, что в каждом из представленных проектов Isopan предложила решения, которые оправдали проектные ожидания: противопожарные рассечки из сэндвич-панелей с минеральной ватой, снижение воздухопроницаемости через стыки сэндвич-панелей  и  организация герметичного внутреннего водостока.  Все это позволило не только сохранить противопожарные требования, снизить утечку газовой среды, добиться высокой степени гидроизоляции, но и получить объекты, которые отличаются высокой степенью технологичной надежности  и имеют эстетичный внешний вид.

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

Наибольший интерес вызвало  решение, которое позволяет оптимизировать проект, уйти от традиционного способа, более затратного как в финансовом, так и во временном аспекте – система плоских кровель Isodeck.  Среди главных преимуществ Isodeck PVSteel: эксплуатируемость, высокая степень гидроизоляции, легкость конструкции, высокие теплоизоляционные характеристики. Важно также отметить, что вся линейка продукции Isopan отвечает требованиям энергоэффективности и способствует начислению баллов сертификации LEED BD+C V4.