16:44250 новых рабочих мест создали в Подольске

14:58Начато строительство школы на 1100 мест в микрорайоне Кузнечики

14:03МВД построит в Севастополе многоквартирный дом

13:30В Партизанске благоустроят дворы многоквартирных домов

12:56Две новостройки в районе Тимирязевский будут переданы под заселение в первом полугодии 2021 года

12:28Гостиница по проекту арт-группы «Камень» появится в поселении Мосрентген

11:20Что за школу с детским садом построят в поселении Щаповское

10:34Две башни офисного квартала Stone Towers построят до конца 2023 года

10:00Жителей Подмосковья приглашают стать волонтерами по поддержке голосования за объекты благоустройства

09:30Разработана методика строительства подземных сооружений в сложных грунтах

08:44Выяснилось, что в Петербурге 647 объектов объектов недвижимости дороже 50 млн рублей

16:42Поздравление руководителя Департамента градостроительной политики С.И. Лёвкина с Днем защитника Отечества!

15:59Комплексную поликлинику построят в Домодедове в 2022 году

15:13В 2022 году откроется дублер Боровского шоссе

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

27-28 июня компания Isopan, один из мировых лидеров по производству сэндвич-панелей, представила инновационные решения для возведения сельскохозяйственных объектов на международном форуме «Агроцентры 2017».

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

Руководители  агрохолдингов, представители правительства, инвесторы, компании-производители оборудования и технологий обсуждали стратегии успешной реализации аграрных проектов. Особое внимание было уделено применению современных материалов в строительстве и модернизации пунктов хранения и переработки сельхозпродукции.

В рамках форума Наталья Мосина, координатор коммерческой службы  ООО «ИЗОПАН РУС» представила актуальные кейсы, реализованные в России и Европе в текущем году с применением технологий Isopan:  фрукто-овощехранилище с цехом сортировки на 50 000 тонн фруктов и другой сельскохозяйственной продукции в Чечне, реконструкцию кровли кондитерского  цеха в Московской области, тепличный и садовый комплекс в Ингушетии и винодельческое предприятие в Италии.

Н. Мосина отметила, что в каждом из представленных проектов Isopan предложила решения, которые оправдали проектные ожидания: противопожарные рассечки из сэндвич-панелей с минеральной ватой, снижение воздухопроницаемости через стыки сэндвич-панелей  и  организация герметичного внутреннего водостока.  Все это позволило не только сохранить противопожарные требования, снизить утечку газовой среды, добиться высокой степени гидроизоляции, но и получить объекты, которые отличаются высокой степенью технологичной надежности  и имеют эстетичный внешний вид.

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

Наибольший интерес вызвало  решение, которое позволяет оптимизировать проект, уйти от традиционного способа, более затратного как в финансовом, так и во временном аспекте – система плоских кровель Isodeck.  Среди главных преимуществ Isodeck PVSteel: эксплуатируемость, высокая степень гидроизоляции, легкость конструкции, высокие теплоизоляционные характеристики. Важно также отметить, что вся линейка продукции Isopan отвечает требованиям энергоэффективности и способствует начислению баллов сертификации LEED BD+C V4.