09:47Где в Западном округе завершается строительство многофункционального комплекса

09:26В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»

09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

15:25Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»

14:41За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%

14:10Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

13:20В городском парке Каширы появился детский автогородок

13:00Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году

12:22На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн

11:50Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области

11:05Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

27-28 июня компания Isopan, один из мировых лидеров по производству сэндвич-панелей, представила инновационные решения для возведения сельскохозяйственных объектов на международном форуме «Агроцентры 2017».

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

Руководители  агрохолдингов, представители правительства, инвесторы, компании-производители оборудования и технологий обсуждали стратегии успешной реализации аграрных проектов. Особое внимание было уделено применению современных материалов в строительстве и модернизации пунктов хранения и переработки сельхозпродукции.

В рамках форума Наталья Мосина, координатор коммерческой службы  ООО «ИЗОПАН РУС» представила актуальные кейсы, реализованные в России и Европе в текущем году с применением технологий Isopan:  фрукто-овощехранилище с цехом сортировки на 50 000 тонн фруктов и другой сельскохозяйственной продукции в Чечне, реконструкцию кровли кондитерского  цеха в Московской области, тепличный и садовый комплекс в Ингушетии и винодельческое предприятие в Италии.

Н. Мосина отметила, что в каждом из представленных проектов Isopan предложила решения, которые оправдали проектные ожидания: противопожарные рассечки из сэндвич-панелей с минеральной ватой, снижение воздухопроницаемости через стыки сэндвич-панелей  и  организация герметичного внутреннего водостока.  Все это позволило не только сохранить противопожарные требования, снизить утечку газовой среды, добиться высокой степени гидроизоляции, но и получить объекты, которые отличаются высокой степенью технологичной надежности  и имеют эстетичный внешний вид.

Компания Isopan представила новые решения для аграрного сектора

Наибольший интерес вызвало  решение, которое позволяет оптимизировать проект, уйти от традиционного способа, более затратного как в финансовом, так и во временном аспекте – система плоских кровель Isodeck.  Среди главных преимуществ Isodeck PVSteel: эксплуатируемость, высокая степень гидроизоляции, легкость конструкции, высокие теплоизоляционные характеристики. Важно также отметить, что вся линейка продукции Isopan отвечает требованиям энергоэффективности и способствует начислению баллов сертификации LEED BD+C V4.