16:14До конца 2023 года Подмосковье решит проблему всех обманутых дольщиков

14:52В «Лесобережном» еще один дом получил кадастр

14:00Незаконное возведение надстройки пресекли в Замоскворечье

12:59Завершится благоустройство парка Толстого в Химках

12:12Подрядчик приступил к фасадным работам на образовательном комплексе в Мытищах

11:4216 старых домов снесли в январе по программе реновации

10:53Производство керамической плитки модернизировали во Фряново

10:37Завершается реконструкция участка газопровода длиной 2,5 км в Нижегородском районе

10:06На севере Москвы появится более 11 тысяч новых рабочих мест

09:52На западе Москвы построено здание пожарного депо

09:30Дом на 153 квартиры по реновации построят в Дмитровском районе

09:01В Воронежской области построят новую автомобильную дорогу

17:49В Минстрое РФ обсудили развитие строительного комплекса Иркутской области

17:36Отделка нового флагманского центра больницы им. О. М. Филатова готова на 70%

16:47Видновский лесопарк благоустроят в 2023 году

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

24 октября, Москва. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Джузеппе Конте провели переговоры с руководителями ведущих итальянских предприятий.

На встрече обсудили состояние и перспективы развития российско-итальянского сотрудничества и обменялись мнениями по актуальным международным проблемам. Авторитет итальянских производителей высок  во всем мире. Примером успешной бизнес-кооперации с Италией является завод итальянского холдинга Manni Group в Волгоградской области.

Франческо Манни, Президент Manni Group и Isopan – участник встречи на высшем уровне. Несмотря на сложные экономические условия последних лет, Manni Group считает российский рынок перспективным и открытым к совместным инновационным проектам. Все это обусловило открытие завода по производству теплоизоляционных сэндвич-панелей Isopan в 2015 году в г. Волжском, Волгоградской области.

За 3 года работы в России «ИЗОПАН РУС» было достигнуто несколько важных показателей: по объемам производства завод вошел в десятку крупнейших производителей сэндвич-панелей России и увеличил свое присутствие в технически более сложных проектах, там, где требуется неизменно высокое качество продукции и технической поддержки конечному потребителю.

По итогам встречи Ф. Манни отметил, что «Россия для итальянских компаний является незаменимым партнером как на сегодняшний день, так и в будущем».

Справочно

Isopan – производитель  металлических изоляционных панелей из Италии, предприятие входит в многоотраслевой промышленной холдинг Manni Group. Isopan сегодня – 9 производственных площадок и коммерческих офисов в Италии, России, Германии, Румынии, Испании, Мексике, Чехии, Франции; более 10 000 обслуживаемых клиентов ежегодно  в 60 странах мира.

Технологические инновации, отношение к клиенту, качество продукции, эффективная система логистики  –  ключевые слагаемые успеха компании. На всем протяжении своей деятельности она уделяет особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений. www.isopan.ru