15:33Завод кондитерских изделий, фермерское хозяйство и магазины. Что еще построят в Подмосковье?

14:48В порту Петропавловска-Камчатского пройдет реконструкция

14:20Дом по реновации в районе Косино-Ухтомский введут в конце года

13:2711 тысяч градостроительных планов выдано в Подмосковье за первое полугодие

12:48В ЮВАО построят многоуровневые транспортные развязки

12:00Как будет ремонтироваться путепровод около платформы Петровско-Разумовская

11:37Инвестиции в ТиНАО за восемь лет составили 1,5 трлн рублей

10:31В селе Ахты Дагестана построят дамбы на реке Самур

09:48В Новой Москве появится кинематографическая деревня

09:19Когда в Москве отключают горячую воду

08:53Капитальный ремонт домов в столице продолжается

17:37Где в Можайске откроют новый торговый центр

17:02В Екатеринбурге на реконструкцию цирка Правительство России выделило 2,4 миллиарда

15:52Каким будет мост через реку Тарму в Иркутской области после ремонта

15:03Проект строительства новой трассы Томск-Тайга прошел Главгосэкспертизу России

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

24 октября, Москва. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Джузеппе Конте провели переговоры с руководителями ведущих итальянских предприятий.

На встрече обсудили состояние и перспективы развития российско-итальянского сотрудничества и обменялись мнениями по актуальным международным проблемам. Авторитет итальянских производителей высок  во всем мире. Примером успешной бизнес-кооперации с Италией является завод итальянского холдинга Manni Group в Волгоградской области.

Франческо Манни, Президент Manni Group и Isopan – участник встречи на высшем уровне. Несмотря на сложные экономические условия последних лет, Manni Group считает российский рынок перспективным и открытым к совместным инновационным проектам. Все это обусловило открытие завода по производству теплоизоляционных сэндвич-панелей Isopan в 2015 году в г. Волжском, Волгоградской области.

За 3 года работы в России «ИЗОПАН РУС» было достигнуто несколько важных показателей: по объемам производства завод вошел в десятку крупнейших производителей сэндвич-панелей России и увеличил свое присутствие в технически более сложных проектах, там, где требуется неизменно высокое качество продукции и технической поддержки конечному потребителю.

По итогам встречи Ф. Манни отметил, что «Россия для итальянских компаний является незаменимым партнером как на сегодняшний день, так и в будущем».

Справочно

Isopan – производитель  металлических изоляционных панелей из Италии, предприятие входит в многоотраслевой промышленной холдинг Manni Group. Isopan сегодня – 9 производственных площадок и коммерческих офисов в Италии, России, Германии, Румынии, Испании, Мексике, Чехии, Франции; более 10 000 обслуживаемых клиентов ежегодно  в 60 странах мира.

Технологические инновации, отношение к клиенту, качество продукции, эффективная система логистики  –  ключевые слагаемые успеха компании. На всем протяжении своей деятельности она уделяет особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений. www.isopan.ru