12:00Андрей Бочкарев: На базе платформы «Остафьево» построят транспортно-пересадочный узел

11:04«Роснефть» очистит загрязненные нефтью земли в ХМАО

10:30Чем удивил в Черноголовке современный культурный центр

09:2414 инвестиционных детских садов введут в Подмосковье в 2020 году

08:55В Москве возьмутся за недостроенный Консультативно-диагностический центр на Вавилова

15:11Жилой дом на 161 квартиру построят в Коптеве по программе реновации

14:00Губернатор провел расширенное заседание правительства Московской области

12:47Что сегодня происходит в цифровой архитектуре, или BIM-моделирование в строительстве

11:55Евгений Шмагин: Вышел новый сборник дополнений и изменений №55 к ТСН-2001

11:02Какие соцобъекты построили в СВАО в 2019 году

10:03Застройщиков научат правильно заполнять проектную декларацию

08:41Мост через Сходню отремонтируют в Зеленограде

16:27Вице-премьер Хуснуллин перечислил основные задачи Минстроя

15:06Департамент строительства Москвы возглавил Рафик Загрутдинов

14:30Зачем в ТиНАО построят вертолетный клуб

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

24 октября, Москва. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Джузеппе Конте провели переговоры с руководителями ведущих итальянских предприятий.

На встрече обсудили состояние и перспективы развития российско-итальянского сотрудничества и обменялись мнениями по актуальным международным проблемам. Авторитет итальянских производителей высок  во всем мире. Примером успешной бизнес-кооперации с Италией является завод итальянского холдинга Manni Group в Волгоградской области.

Франческо Манни, Президент Manni Group и Isopan – участник встречи на высшем уровне. Несмотря на сложные экономические условия последних лет, Manni Group считает российский рынок перспективным и открытым к совместным инновационным проектам. Все это обусловило открытие завода по производству теплоизоляционных сэндвич-панелей Isopan в 2015 году в г. Волжском, Волгоградской области.

За 3 года работы в России «ИЗОПАН РУС» было достигнуто несколько важных показателей: по объемам производства завод вошел в десятку крупнейших производителей сэндвич-панелей России и увеличил свое присутствие в технически более сложных проектах, там, где требуется неизменно высокое качество продукции и технической поддержки конечному потребителю.

По итогам встречи Ф. Манни отметил, что «Россия для итальянских компаний является незаменимым партнером как на сегодняшний день, так и в будущем».

Справочно

Isopan – производитель  металлических изоляционных панелей из Италии, предприятие входит в многоотраслевой промышленной холдинг Manni Group. Isopan сегодня – 9 производственных площадок и коммерческих офисов в Италии, России, Германии, Румынии, Испании, Мексике, Чехии, Франции; более 10 000 обслуживаемых клиентов ежегодно  в 60 странах мира.

Технологические инновации, отношение к клиенту, качество продукции, эффективная система логистики  –  ключевые слагаемые успеха компании. На всем протяжении своей деятельности она уделяет особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений. www.isopan.ru