16:53Заказать проект на ROOF.ru: платформа расширяет аудиторию

16:24Детский сад в Кубинке готов более чем на 80%

15:46Строительство нового корпуса школы в Лобне завершено на 70%

15:31При поддержке ЦСС в Раменском построят новый торговый центр

14:55В Наро-Фоминске завершилось благоустройство парка «Патриот»

14:35На западе столицы построена дорога для новых жилых кварталов

13:55Как проходит строительство детской больницы в Красногорске

13:33В Перми капитально отремонтируют тюремный замок

12:31Новый спортзал построят в Красносулинском районе Ростовской области

12:12Более 200 домов построено по программе реновации в Москве

11:28В ЦАО Москвы введено около 500 тыс. кв. м недвижимости

10:59Согласован проект строительства очистных сооружений в поселке Коммунарка

10:35До конца года на МЦД построят и реконструируют 6 станций

10:10Новую АЗС построят вблизи автодороги А-105 городского округа Домодедово

09:4156 снегосплавных пунктов подготовили к работе в осенне-зимний период

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

24 октября, Москва. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Джузеппе Конте провели переговоры с руководителями ведущих итальянских предприятий.

На встрече обсудили состояние и перспективы развития российско-итальянского сотрудничества и обменялись мнениями по актуальным международным проблемам. Авторитет итальянских производителей высок  во всем мире. Примером успешной бизнес-кооперации с Италией является завод итальянского холдинга Manni Group в Волгоградской области.

Франческо Манни, Президент Manni Group и Isopan – участник встречи на высшем уровне. Несмотря на сложные экономические условия последних лет, Manni Group считает российский рынок перспективным и открытым к совместным инновационным проектам. Все это обусловило открытие завода по производству теплоизоляционных сэндвич-панелей Isopan в 2015 году в г. Волжском, Волгоградской области.

За 3 года работы в России «ИЗОПАН РУС» было достигнуто несколько важных показателей: по объемам производства завод вошел в десятку крупнейших производителей сэндвич-панелей России и увеличил свое присутствие в технически более сложных проектах, там, где требуется неизменно высокое качество продукции и технической поддержки конечному потребителю.

По итогам встречи Ф. Манни отметил, что «Россия для итальянских компаний является незаменимым партнером как на сегодняшний день, так и в будущем».

Справочно

Isopan – производитель  металлических изоляционных панелей из Италии, предприятие входит в многоотраслевой промышленной холдинг Manni Group. Isopan сегодня – 9 производственных площадок и коммерческих офисов в Италии, России, Германии, Румынии, Испании, Мексике, Чехии, Франции; более 10 000 обслуживаемых клиентов ежегодно  в 60 странах мира.

Технологические инновации, отношение к клиенту, качество продукции, эффективная система логистики  –  ключевые слагаемые успеха компании. На всем протяжении своей деятельности она уделяет особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений. www.isopan.ru