11:30ДОМ.РФ: арендный дом «Октябрьское поле. Юг» готов к заселению

11:00Подведены итоги 2021 года на рынке новостроек массового сегмента Москвы

10:30Более 10 нежилых помещений используются под коммерческие цели в Нагатинском Затоне по программе реновации

10:00Монтаж эскалаторов завершается на станции «Кленовый бульвар»

09:30Цены на квартиры на вторичном рынке за год выросли во всех городах России

17:30Дворец спорта в Перми начнут строить во втором квартале 2022

16:30Российские банки выдали рекордный объем ипотеки в 2021 году

15:00Утвержден проект строительства газопровода в Тушино

13:30Строительство учебно-тренировочного комплекса фигурного катания ведется в Тропарево-Никулино

13:00Машино-места для всех желающих город выставил на торги в ВАО

12:30За год квадратный метр в новостройках Петербурга подорожал на 60 тыс. рублей

12:00На Театральном катке в Химках установили карусели для детей

11:30Почти 22 тыс. обращений по реновации поступило на «горячую» линию Стройкомплекса в 2021

11:00В Ленобласти значительно сократилось количество домов стоимостью дешевле 1 млн рублей

10:30ДОМ.РФ профинансирует строительство жилого комплекса в Новосибирске

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

24 октября, Москва. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Джузеппе Конте провели переговоры с руководителями ведущих итальянских предприятий.

На встрече обсудили состояние и перспективы развития российско-итальянского сотрудничества и обменялись мнениями по актуальным международным проблемам. Авторитет итальянских производителей высок  во всем мире. Примером успешной бизнес-кооперации с Италией является завод итальянского холдинга Manni Group в Волгоградской области.

Франческо Манни, Президент Manni Group и Isopan – участник встречи на высшем уровне. Несмотря на сложные экономические условия последних лет, Manni Group считает российский рынок перспективным и открытым к совместным инновационным проектам. Все это обусловило открытие завода по производству теплоизоляционных сэндвич-панелей Isopan в 2015 году в г. Волжском, Волгоградской области.

За 3 года работы в России «ИЗОПАН РУС» было достигнуто несколько важных показателей: по объемам производства завод вошел в десятку крупнейших производителей сэндвич-панелей России и увеличил свое присутствие в технически более сложных проектах, там, где требуется неизменно высокое качество продукции и технической поддержки конечному потребителю.

По итогам встречи Ф. Манни отметил, что «Россия для итальянских компаний является незаменимым партнером как на сегодняшний день, так и в будущем».

Справочно

Isopan – производитель  металлических изоляционных панелей из Италии, предприятие входит в многоотраслевой промышленной холдинг Manni Group. Isopan сегодня – 9 производственных площадок и коммерческих офисов в Италии, России, Германии, Румынии, Испании, Мексике, Чехии, Франции; более 10 000 обслуживаемых клиентов ежегодно  в 60 странах мира.

Технологические инновации, отношение к клиенту, качество продукции, эффективная система логистики  –  ключевые слагаемые успеха компании. На всем протяжении своей деятельности она уделяет особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений. www.isopan.ru