16:14Рабочие приступили к отделке корпусов для проживания учащихся гимназии имени Е.М. Примакова

15:30Министра строительства и ЖКХ РФ провел совещание по строительству радиолокатора на позиции «Зименки»

14:51Как уберечь свою недвижимость от мошенников?

13:43Как в Якутске реализуется программа по переселению граждан из аварийного жилья

12:37На дороги Татарстана потратят 5 млрд

11:39Urban Week вне политики - 17-19 ноября!

11:06В Санкт-Петербурге завершат реконструкцию консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова

10:14Жители аварийного дома Клину готовятся к новоселью

09:45Третья новостройка в Северном Тушино будет передана под заселение до конца года

08:53В Царицыно началось расселение первых домов по реновации

17:3811 домов строят и проектируют по реновации в районе Люблино

17:06В Реутове продолжается строительство пристройки к городской поликлинике

16:49Как взрывной рост цен на новостройки Петербурга изменил предпочтения покупателей?

15:21Стадион «Торпедо» в Люберцах реконструируют к 2024 году

13:54Реконструкция Артемовского городского суда начнется в этом году

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

24 октября, Москва. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Джузеппе Конте провели переговоры с руководителями ведущих итальянских предприятий.

На встрече обсудили состояние и перспективы развития российско-итальянского сотрудничества и обменялись мнениями по актуальным международным проблемам. Авторитет итальянских производителей высок  во всем мире. Примером успешной бизнес-кооперации с Италией является завод итальянского холдинга Manni Group в Волгоградской области.

Франческо Манни, Президент Manni Group и Isopan – участник встречи на высшем уровне. Несмотря на сложные экономические условия последних лет, Manni Group считает российский рынок перспективным и открытым к совместным инновационным проектам. Все это обусловило открытие завода по производству теплоизоляционных сэндвич-панелей Isopan в 2015 году в г. Волжском, Волгоградской области.

За 3 года работы в России «ИЗОПАН РУС» было достигнуто несколько важных показателей: по объемам производства завод вошел в десятку крупнейших производителей сэндвич-панелей России и увеличил свое присутствие в технически более сложных проектах, там, где требуется неизменно высокое качество продукции и технической поддержки конечному потребителю.

По итогам встречи Ф. Манни отметил, что «Россия для итальянских компаний является незаменимым партнером как на сегодняшний день, так и в будущем».

Справочно

Isopan – производитель  металлических изоляционных панелей из Италии, предприятие входит в многоотраслевой промышленной холдинг Manni Group. Isopan сегодня – 9 производственных площадок и коммерческих офисов в Италии, России, Германии, Румынии, Испании, Мексике, Чехии, Франции; более 10 000 обслуживаемых клиентов ежегодно  в 60 странах мира.

Технологические инновации, отношение к клиенту, качество продукции, эффективная система логистики  –  ключевые слагаемые успеха компании. На всем протяжении своей деятельности она уделяет особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений. www.isopan.ru