15:45В Китае показали последние новинки в области пластмасс и резины

15:06Задумка реновации — вынуждать семьи докупать жилье

13:46Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе

12:30Где в Сочи построят новый волнорез

11:42Когда в Котловке введут в эксплуатацию новое здание полиции со спортивными залами

10:49Новый митинг против строительства дороги пройдет сегодня в Казани

10:25Цепная реакция неисправностей ЖД парализовала всю Москву

09:06Выяснилась причина, сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии

21:15Что произошло на Серпуховско-Тимирязевской линии метро

18:24Каким образом число рабочих мест в Новой Москве выросло в 2,5 раза за семь лет

17:16Где ограничат движение 25 и 26 мая на юго-востоке Москвы

16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

Академия Isopan открывает двери для специалистов по монтажу сэндвич-панелей

Поисковые теги:

Компания Isopan, крупнейший производитель сэндвич-панелей и решений на их основе, провела обучающий семинар  с международным участием  по монтажу кровельных и стеновых сэндвич-панелей.

12-13 апреля на производственной площадке ООО «ИЗОПАН РУС» состоялся первый практический семинар из цикла   «Основные принципы монтажа сэндвич-панелей». Обучение проводилось совместно с партнерами Isopan: компанией Arlift, поставляющей вакуумные захваты и компанией Harpoon, поставляющей крепеж.

Академия Isopan открывает  двери для специалистов по монтажу сэндвич-панелей

Теоретическая часть семинара прошла в формате активного диалога с участниками. Технический директор группы Isopan Луиджи Гуерини и технический специалист Чезаре Арветти представили продукцию компании, уделив особое внимание решениям компании Isopan, которые отвечают современным требованиям строительной отрасли: сертификация LEED, BIM проектирование, энергоэффективные технологии.

Академия Isopan открывает  двери для специалистов по монтажу сэндвич-панелей

«Мы готовы делиться более чем 40-летним опытом компании Isopan в промышленном производстве, проектировании и монтаже сэндвич-панелей. Срок эксплуатации нашей продукции напрямую зависит от качественного монтажа, именно поэтому мы уделяем большое внимание  обучению» – отметил Фаусто Бальдино, генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС».

Академия Isopan открывает  двери для специалистов по монтажу сэндвич-панелей

В работе семинара приняли участие более 50 как начинающих специалистов, так и профессионалов строительно-монтажной отрасли из Москвы, Волгограда, Краснодара, Липецка, Ростова-на-Дону, Республик  Дагестан и Ингушетия. В течение 2-х дней проходила тренинговая часть мероприятия: на металлоконструкции, установленные на производстве предприятия был поэтапно осуществлен монтаж кровельных и стеновых сэндвич-панелей. Инструкторами практической части выступили известные эксперты отрасли: Алексей Новиков и Антон Казанский.

Академия Isopan открывает  двери для специалистов по монтажу сэндвич-панелей

Уникальность практической части семинара заключалась в том, что участники семинара под руководством инструкторов могли пройти основные этапы монтажных работ и применить разработку компании Isopan для проверки правильности стыковки панелей на завершающем этапе.

Академия Isopan открывает  двери для специалистов по монтажу сэндвич-панелей

Сэндвич-панели – простой и удобный в монтаже материал, в этом убедились все участники семинара. Качественные сэндвич-панели, правильные технологии монтажа, идеально подобранный крепеж, обученные специалисты – все это гарантия надежности строительного проекта.

Академия Isopan открывает  двери для специалистов по монтажу сэндвич-панелей

В ходе семинара особое внимание уделялось безопасным приемам работы и соблюдению технологий, также были рассмотрены преимущества и недостатки различных видов монтажа: вручную, струбциной и при помощи вакуумного захвата. Так, монтаж сэндвич-панелей вакуумным захватом позволяет увеличить скорость монтажа до 300-500 м2 за смену и гарантирует качество монтажа при любой раскладке панелей (горизонтальной/вертикальной).

Завершила программу мероприятия экскурсия по предприятию, в ходе которой участники убедились в качестве предлагаемых решений, а также познакомились с новинками Isopan, среди которых: звукопоглощающие панели Isowall Fono (c перфорированной поверхностью металлической облицовки, обращенной к источнику шума); вентилируемые фасадные системы Arkwall; фасадная штукатурная система по сэндвич-панелям Isocappotto; сэндвич-панели с уникальной для российского рынка алюминиевой облицовкой, которые предназначены для производств с повышенными санитарными и гигиеническими  требованиями.