09:53600 км тоннелей метро дезинфицируют в марте и апреле

08:49Более 200 км дорог ввели в Новой Москве с 2012 года

17:55Обращение Президента в связи с распространением коронавируса

16:42В промзоне «Гавриково» построят жилой квартал для военнослужащих

15:02В Калуге вновь объявили тендер на подготовку проекта реконструкции очистных

14:06На участке Юго-Восточной хорды устанавливают ограждение

12:53Щиты-гиганты построили почти 1 км тоннелей метро на БКЛ с января

12:02На склоне Москвы реки, где проводится обследование с последующим вывозом загрязненного грунта, ведется установка ограждения

10:31В поселении Сосенское появится четыре детсада более чем на 1000 мест

09:00Подъездные дороги к инфекционному центру построят за 10 дней

17:46Инфекционная больница в Новой Москве построена на 40%

17:14Более 4000 частных домов построили в Подмосковье с начала года

16:01Где появились 5 уникальных проектов благоустройства общественных территорий 2020 года

15:19В Кемерово создадут производство неконцентрированной азотной кислоты

13:26Школу на 1100 мест построят в городском округе Мытищи

Алюминиевый старт Isopan: уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас запущен в Кашире

17 июля 2018 г. Группа "Черкизово", крупнейший производитель мясной продукции в Российской Федерации, открыла в  Подмосковье уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас.

Производственная мощность завода – 30 тысяч тонн готовой продукции в год, с вводом данного предприятия "Черкизово" обеспечит более 30% рынка российских сырокопченых колбас.

Предприятие является яркой демонстрацией философии индустрии 4.0: целые этапы производства происходят без участия человека, с вовлечением роботов, которые взаимодействуют между собой и осуществляют контроль всей производственной цепочки.

На передовом объекте пищевой промышленности используется более 65 000 м2 стеновых и кровельных сэндвич-панелей Isopan с PIR изоляцией, из них  более 10 000 м2 с алюминиевой облицовкой. Продукция Isopan была выбрана для этого проекта из-за способности удовлетворить требования  биобезопасности,  энергоэффективности и экологичности.

“Алюминиевый сэндвич  –  чрезвычайно важный продукт для пищевой отрасли: он отличается высокой коррозийной стойкостью, легким весом и прочностью.

На церемонии открытия присутствовали коммерческий директор ООО «ИЗОПАН РУС» Стефано Росси и региональный менеджер  Андрей Мягкий.

«Производство такого рода – прорыв для пищевой индустрии, не только российской, но и европейской. Перед «ИЗОПАН РУС» задача стояла действительно амбициозная, трехслойные сэндвич-панели с алюминиевой облицовкой были впервые произведены на российском рынке для проекта «Черкизово» в Кашире. Уверен, что мы с ней успешно справились. Поставленный продукт обладает превосходной коррозийной стойкостью, легким весом и прочностью», – отметил Стефано Росси.

Справка:

Isopan – компания-производитель из Италии. Мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей. Имеет семь крупных производственных комплексов в разных странах мира – Италии, Германии, Румынии, Мексике, Испании, России. Отличается стремлением к инновациям, продуманной логистикой, безупречным сервисом. Особое внимание уделяет энергоэффективности, уменьшению экоследа в ходе производственного процесса, созданию высокотехнологичных продуктов и решений. www.isopan.ru