11:11Почти пять тысяч человек прошли онлайн-обучение по торгам и закупкам

10:30Около 200 тонн мусора собрали военные экологи ЦВО на полуострове Ямал

17:52Дольщики ЖК "Лесной квартал" в Дмитрове получают ключи от квартир

17:02«Мособлгаз» восстановит в подмосковной Рузе газоснабжение 41 частного дома - МинЭнерго

16:31В Москве отремонтируют мост к усадьбе «Измайлово»

16:01С 11 июля на Фестивальном проезде в Протвино начнётся сезонный ремонт тротуаров

15:34На реконструкцию очистных сооружений Йошкар-Олы направят почти 1,4 млрд рублей

14:53Большая кольцевая линия метро будет связана шестью пересадками с первыми Центральными диаметрами

14:00Как пройдет строительство двух тоннелей на трассе Мамыри – Пенино – Шарапово

13:24Первый тоннель пройден на Коммунарской линии метро

12:32Одобрен проект второй очереди реконструкции аэропорта в Хабаровске

11:39Фонд защиты прав дольщиков подал заявление на приобретение ЖК «Остров Эрин»

10:471 млн кв. метров недвижимости введен в эксплуатацию, вТиНАО

10:00В метро Москвы снизят стоимость проезда

09:55Продолжается прием заявок по программе «Семейная ипотека»

Алюминиевый старт Isopan: уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас запущен в Кашире

17 июля 2018 г. Группа "Черкизово", крупнейший производитель мясной продукции в Российской Федерации, открыла в  Подмосковье уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас.

Производственная мощность завода – 30 тысяч тонн готовой продукции в год, с вводом данного предприятия "Черкизово" обеспечит более 30% рынка российских сырокопченых колбас.

Предприятие является яркой демонстрацией философии индустрии 4.0: целые этапы производства происходят без участия человека, с вовлечением роботов, которые взаимодействуют между собой и осуществляют контроль всей производственной цепочки.

На передовом объекте пищевой промышленности используется более 65 000 м2 стеновых и кровельных сэндвич-панелей Isopan с PIR изоляцией, из них  более 10 000 м2 с алюминиевой облицовкой. Продукция Isopan была выбрана для этого проекта из-за способности удовлетворить требования  биобезопасности,  энергоэффективности и экологичности.

“Алюминиевый сэндвич  –  чрезвычайно важный продукт для пищевой отрасли: он отличается высокой коррозийной стойкостью, легким весом и прочностью.

На церемонии открытия присутствовали коммерческий директор ООО «ИЗОПАН РУС» Стефано Росси и региональный менеджер  Андрей Мягкий.

«Производство такого рода – прорыв для пищевой индустрии, не только российской, но и европейской. Перед «ИЗОПАН РУС» задача стояла действительно амбициозная, трехслойные сэндвич-панели с алюминиевой облицовкой были впервые произведены на российском рынке для проекта «Черкизово» в Кашире. Уверен, что мы с ней успешно справились. Поставленный продукт обладает превосходной коррозийной стойкостью, легким весом и прочностью», – отметил Стефано Росси.

Справка:

Isopan – компания-производитель из Италии. Мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей. Имеет семь крупных производственных комплексов в разных странах мира – Италии, Германии, Румынии, Мексике, Испании, России. Отличается стремлением к инновациям, продуманной логистикой, безупречным сервисом. Особое внимание уделяет энергоэффективности, уменьшению экоследа в ходе производственного процесса, созданию высокотехнологичных продуктов и решений. www.isopan.ru