16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

Алюминиевый старт Isopan: уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас запущен в Кашире

17 июля 2018 г. Группа "Черкизово", крупнейший производитель мясной продукции в Российской Федерации, открыла в  Подмосковье уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас.

Производственная мощность завода – 30 тысяч тонн готовой продукции в год, с вводом данного предприятия "Черкизово" обеспечит более 30% рынка российских сырокопченых колбас.

Предприятие является яркой демонстрацией философии индустрии 4.0: целые этапы производства происходят без участия человека, с вовлечением роботов, которые взаимодействуют между собой и осуществляют контроль всей производственной цепочки.

На передовом объекте пищевой промышленности используется более 65 000 м2 стеновых и кровельных сэндвич-панелей Isopan с PIR изоляцией, из них  более 10 000 м2 с алюминиевой облицовкой. Продукция Isopan была выбрана для этого проекта из-за способности удовлетворить требования  биобезопасности,  энергоэффективности и экологичности.

“Алюминиевый сэндвич  –  чрезвычайно важный продукт для пищевой отрасли: он отличается высокой коррозийной стойкостью, легким весом и прочностью.

На церемонии открытия присутствовали коммерческий директор ООО «ИЗОПАН РУС» Стефано Росси и региональный менеджер  Андрей Мягкий.

«Производство такого рода – прорыв для пищевой индустрии, не только российской, но и европейской. Перед «ИЗОПАН РУС» задача стояла действительно амбициозная, трехслойные сэндвич-панели с алюминиевой облицовкой были впервые произведены на российском рынке для проекта «Черкизово» в Кашире. Уверен, что мы с ней успешно справились. Поставленный продукт обладает превосходной коррозийной стойкостью, легким весом и прочностью», – отметил Стефано Росси.

Справка:

Isopan – компания-производитель из Италии. Мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей. Имеет семь крупных производственных комплексов в разных странах мира – Италии, Германии, Румынии, Мексике, Испании, России. Отличается стремлением к инновациям, продуманной логистикой, безупречным сервисом. Особое внимание уделяет энергоэффективности, уменьшению экоследа в ходе производственного процесса, созданию высокотехнологичных продуктов и решений. www.isopan.ru