16:33Минстрой России направил в Правительство Российской Федерации проект программы «Строительство»

15:44Дом для переселенцев из аварийного жилья построят в Подольске в 2023 году

15:22В Вологде с использованием средств ИБК построят школу

15:02Главгосстройнадзор подвел итоги работы за 9 месяцев

14:27Технологию холодного ресайклинга будут использовать при ремонте дороги на юге Сахалина

13:55Министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин прибыл на Международный фестиваль «Зодчество»

13:27Автодорогу от Краснотурьинска до Карпинска отремонтируют за 104,9 млн рублей

13:02Мебельное предприятие в Раменском городском округе увеличивает объемы производства

12:29Сезон фонтанов в Подмосковье завершится 1 октября

12:09В районе Преображенское кафе освободили от самостроя

11:35Как Минстрой РФ расширит взаимодействие с Китаем

11:11В офисном квартале STONE Towers сдана первая башня Tower A

10:48Новую систему автоведения поездов тестируют на Большом кольце метро

10:30На ликвидацию городской свалки в Тольятти выделили полмиллиарда

09:55Cтроящийся В СВАО храм выдвинули на престижную архитектурную премию

Алюминиевый старт Isopan: уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас запущен в Кашире

17 июля 2018 г. Группа "Черкизово", крупнейший производитель мясной продукции в Российской Федерации, открыла в  Подмосковье уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас.

Производственная мощность завода – 30 тысяч тонн готовой продукции в год, с вводом данного предприятия "Черкизово" обеспечит более 30% рынка российских сырокопченых колбас.

Предприятие является яркой демонстрацией философии индустрии 4.0: целые этапы производства происходят без участия человека, с вовлечением роботов, которые взаимодействуют между собой и осуществляют контроль всей производственной цепочки.

На передовом объекте пищевой промышленности используется более 65 000 м2 стеновых и кровельных сэндвич-панелей Isopan с PIR изоляцией, из них  более 10 000 м2 с алюминиевой облицовкой. Продукция Isopan была выбрана для этого проекта из-за способности удовлетворить требования  биобезопасности,  энергоэффективности и экологичности.

“Алюминиевый сэндвич  –  чрезвычайно важный продукт для пищевой отрасли: он отличается высокой коррозийной стойкостью, легким весом и прочностью.

На церемонии открытия присутствовали коммерческий директор ООО «ИЗОПАН РУС» Стефано Росси и региональный менеджер  Андрей Мягкий.

«Производство такого рода – прорыв для пищевой индустрии, не только российской, но и европейской. Перед «ИЗОПАН РУС» задача стояла действительно амбициозная, трехслойные сэндвич-панели с алюминиевой облицовкой были впервые произведены на российском рынке для проекта «Черкизово» в Кашире. Уверен, что мы с ней успешно справились. Поставленный продукт обладает превосходной коррозийной стойкостью, легким весом и прочностью», – отметил Стефано Росси.

Справка:

Isopan – компания-производитель из Италии. Мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей. Имеет семь крупных производственных комплексов в разных странах мира – Италии, Германии, Румынии, Мексике, Испании, России. Отличается стремлением к инновациям, продуманной логистикой, безупречным сервисом. Особое внимание уделяет энергоэффективности, уменьшению экоследа в ходе производственного процесса, созданию высокотехнологичных продуктов и решений. www.isopan.ru