16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Крупнейший агропроект на Дальнем Востоке реализуется с применением сэндвич-панелей Isopan

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]
Поисковые теги:

500 000 м2 сэндвич-панелей PIR – общий объем продукции Isopan  для проекта по строительству самого крупного в России свиноводческого комплекса,  реализуемого ГК «Русагро».

ГК «Русагро», крупнейший вертикальный агрохолдинг России, запустила проект из 7 комплексов производительностью мощностью 112 тыс. тонн свинины в живом весе в год на территории опережающего развития «Михайловский» в Приморском крае. Продукция комплекса будет направлена как на удовлетворение собственного спроса страны, так и на экспорт в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Сэндвич-панели Isowall Box, используемые при возведении агрокомплекса, обладают превосходными теплоизоляционными характеристиками, высокой стойкостью к воздействию агрессивных факторов, позволяют поддерживать оптимальный микроклимат внутри строения.

На данном этапе реализации проекта «ИЗОПАН РУС» было отправлено 5 контейнерных поездов из 400 вагонов с продукцией в г. Уссурийск Дальневосточной железной дороги. Протяженность маршрута составляет 9000 км, время следования поезда в пути – 12 суток.

«Главные приоритеты проекта – высокое качество продукции, сервиса, инновационные технологии погрузки, соблюдение сроков поставки проекта» – подчеркнул генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС»  Вадим Денисов.

Одной из первостепенных задач предприятия являлось обеспечение точного и пунктуального исполнения заказа для инвестиционного проекта ГК «Русагро».  «Перевозка предстояла мультимодальная, необходимо было максимально защитить продукцию. Именно поэтому мы использовали уникальную систему защиту панелей и ускоренную технологию погрузки с применением инновационных способов, в процессе которой загрузка контейнерного состава происходит за 3-4 дня» отметил Вадим Денисов.

Справочно

Isopan – мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей.  Isopan,  компания-производитель из Италии с семью производственными предприятиями в разных странах мира (Италия, Германия, Румыния, Испания, Россия и Мексика), более 40 лет стремится улучшить строительную отрасль посредством технологических инноваций, эффективной системы логистики и безупречного сервиса. На всем протяжении своей деятельности она уделяла особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений.   www.isopan.ru