15:46Как проходит реконструкция стадиона во Власихе

12:55В Новой Москве началось строительство детского сада на 275 мест

11:49Готовность столичной системы хордовых магистралей составляет 57%

11:01Поликлинику-долгострой в Реутове введут в октябре

09:50Строители перешли к новому этапу возведения начальной школы Физтех-лицея в Долгопрудном

09:01В столице утверждено более 60 проектов межевания жилых кварталов

18:04Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит

17:39Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года

16:51Одобрен проект строительства крупнейшего на Северо-Западе завода по производству сжиженных газов

16:01Как в столице ведется активная подготовка к цифровизации рынка недвижимости

15:34Ремонт дорог в Каменск-Уральском начнется в этом году

15:00Более 50 переселенцев из аварийного жилья в Павловском Посаде готовятся к новоселью

14:30Во Владивостоке углубят реки Богатую и Пионерскую для защиты от наводнений

Крупнейший агропроект на Дальнем Востоке реализуется с применением сэндвич-панелей Isopan

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

500 000 м2 сэндвич-панелей PIR – общий объем продукции Isopan  для проекта по строительству самого крупного в России свиноводческого комплекса,  реализуемого ГК «Русагро».

ГК «Русагро», крупнейший вертикальный агрохолдинг России, запустила проект из 7 комплексов производительностью мощностью 112 тыс. тонн свинины в живом весе в год на территории опережающего развития «Михайловский» в Приморском крае. Продукция комплекса будет направлена как на удовлетворение собственного спроса страны, так и на экспорт в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Сэндвич-панели Isowall Box, используемые при возведении агрокомплекса, обладают превосходными теплоизоляционными характеристиками, высокой стойкостью к воздействию агрессивных факторов, позволяют поддерживать оптимальный микроклимат внутри строения.

На данном этапе реализации проекта «ИЗОПАН РУС» было отправлено 5 контейнерных поездов из 400 вагонов с продукцией в г. Уссурийск Дальневосточной железной дороги. Протяженность маршрута составляет 9000 км, время следования поезда в пути – 12 суток.

«Главные приоритеты проекта – высокое качество продукции, сервиса, инновационные технологии погрузки, соблюдение сроков поставки проекта» – подчеркнул генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС»  Вадим Денисов.

Одной из первостепенных задач предприятия являлось обеспечение точного и пунктуального исполнения заказа для инвестиционного проекта ГК «Русагро».  «Перевозка предстояла мультимодальная, необходимо было максимально защитить продукцию. Именно поэтому мы использовали уникальную систему защиту панелей и ускоренную технологию погрузки с применением инновационных способов, в процессе которой загрузка контейнерного состава происходит за 3-4 дня» отметил Вадим Денисов.

Справочно

Isopan – мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей.  Isopan,  компания-производитель из Италии с семью производственными предприятиями в разных странах мира (Италия, Германия, Румыния, Испания, Россия и Мексика), более 40 лет стремится улучшить строительную отрасль посредством технологических инноваций, эффективной системы логистики и безупречного сервиса. На всем протяжении своей деятельности она уделяла особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений.   www.isopan.ru