13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

11:32Вице-премьер Мутко считает, что не стоит «влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья

11:00Сочинский самострой будет снесен

10:30В 27 регионах России построят новые терминалы аэропортов

10:00Первый из пострадавших при взрыве в Магнитогорске получил новое жилье

09:40После схода оползня в Хабаровском крае могут расселить еще один поселок

09:33Стартовала внеплановая проверка газового оборудования в жилом секторе столицы

09:30147 млрд руб. выделят из федерального бюджета на «Чистую воду»

09:14Столичный регион усиливает работу по профилактике бытовых пожаров

09:00В Приморье муниципалитеты получили 800 млн руб. на жилье для сирот

19:17Скейт-парк площадью 1000 кв.м. появился в новой Москве

18:56В ландшафтном парке Митино открылся каток с инструкторами-фигуристами

16:16Какие новые льготы по ипотеке для семей одобрило правительство

15:47На московских дорогах ликвидируют полсотни узких мест

Крупнейший агропроект на Дальнем Востоке реализуется с применением сэндвич-панелей Isopan

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]
Поисковые теги:

500 000 м2 сэндвич-панелей PIR – общий объем продукции Isopan  для проекта по строительству самого крупного в России свиноводческого комплекса,  реализуемого ГК «Русагро».

ГК «Русагро», крупнейший вертикальный агрохолдинг России, запустила проект из 7 комплексов производительностью мощностью 112 тыс. тонн свинины в живом весе в год на территории опережающего развития «Михайловский» в Приморском крае. Продукция комплекса будет направлена как на удовлетворение собственного спроса страны, так и на экспорт в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Сэндвич-панели Isowall Box, используемые при возведении агрокомплекса, обладают превосходными теплоизоляционными характеристиками, высокой стойкостью к воздействию агрессивных факторов, позволяют поддерживать оптимальный микроклимат внутри строения.

На данном этапе реализации проекта «ИЗОПАН РУС» было отправлено 5 контейнерных поездов из 400 вагонов с продукцией в г. Уссурийск Дальневосточной железной дороги. Протяженность маршрута составляет 9000 км, время следования поезда в пути – 12 суток.

«Главные приоритеты проекта – высокое качество продукции, сервиса, инновационные технологии погрузки, соблюдение сроков поставки проекта» – подчеркнул генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС»  Вадим Денисов.

Одной из первостепенных задач предприятия являлось обеспечение точного и пунктуального исполнения заказа для инвестиционного проекта ГК «Русагро».  «Перевозка предстояла мультимодальная, необходимо было максимально защитить продукцию. Именно поэтому мы использовали уникальную систему защиту панелей и ускоренную технологию погрузки с применением инновационных способов, в процессе которой загрузка контейнерного состава происходит за 3-4 дня» отметил Вадим Денисов.

Справочно

Isopan – мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей.  Isopan,  компания-производитель из Италии с семью производственными предприятиями в разных странах мира (Италия, Германия, Румыния, Испания, Россия и Мексика), более 40 лет стремится улучшить строительную отрасль посредством технологических инноваций, эффективной системы логистики и безупречного сервиса. На всем протяжении своей деятельности она уделяла особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений.   www.isopan.ru