14:51На строительство образовательного комплекса в Одинцово направили еще 141 млн рублей

13:27Началась продажа билетов на фейковый диснейленд «Остров Мечты»

12:44В Хорошево-Мневниках по итогам публичных слушаний снизят этажность домов по реновации

11:35Национальному объединению строителей исполнилось 10 лет

09:43В Москве проверили качество строительства инженерной инфраструктуры

18:14Обновленный парк в Отрадном Самарской области откроется через год

17:00Плановые показатели по нацпроекту «Жилье» в Москве перевыполнены почти на 20%

15:44Утверждены критерии признания домов аварийными

14:30На улице Шаболовка отремонтируют более трех километров трамвайных путей

12:48Столица застраивается по 20-30 мостов и тоннелей с эстакадами в год

12:20В столице начался снос киноцентра «Соловей»

11:49Начался монтаж тоннелепроходческого комплекса на станции «Славянский мир»

11:22Составлен атлас пещер России

10:00Операция «реновация» или афера века?

09:13Когда запустят участок СВХ между Ярославским и Дмитровским шоссе

Крупнейший агропроект на Дальнем Востоке реализуется с применением сэндвич-панелей Isopan

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

500 000 м2 сэндвич-панелей PIR – общий объем продукции Isopan  для проекта по строительству самого крупного в России свиноводческого комплекса,  реализуемого ГК «Русагро».

ГК «Русагро», крупнейший вертикальный агрохолдинг России, запустила проект из 7 комплексов производительностью мощностью 112 тыс. тонн свинины в живом весе в год на территории опережающего развития «Михайловский» в Приморском крае. Продукция комплекса будет направлена как на удовлетворение собственного спроса страны, так и на экспорт в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Сэндвич-панели Isowall Box, используемые при возведении агрокомплекса, обладают превосходными теплоизоляционными характеристиками, высокой стойкостью к воздействию агрессивных факторов, позволяют поддерживать оптимальный микроклимат внутри строения.

На данном этапе реализации проекта «ИЗОПАН РУС» было отправлено 5 контейнерных поездов из 400 вагонов с продукцией в г. Уссурийск Дальневосточной железной дороги. Протяженность маршрута составляет 9000 км, время следования поезда в пути – 12 суток.

«Главные приоритеты проекта – высокое качество продукции, сервиса, инновационные технологии погрузки, соблюдение сроков поставки проекта» – подчеркнул генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС»  Вадим Денисов.

Одной из первостепенных задач предприятия являлось обеспечение точного и пунктуального исполнения заказа для инвестиционного проекта ГК «Русагро».  «Перевозка предстояла мультимодальная, необходимо было максимально защитить продукцию. Именно поэтому мы использовали уникальную систему защиту панелей и ускоренную технологию погрузки с применением инновационных способов, в процессе которой загрузка контейнерного состава происходит за 3-4 дня» отметил Вадим Денисов.

Справочно

Isopan – мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей.  Isopan,  компания-производитель из Италии с семью производственными предприятиями в разных странах мира (Италия, Германия, Румыния, Испания, Россия и Мексика), более 40 лет стремится улучшить строительную отрасль посредством технологических инноваций, эффективной системы логистики и безупречного сервиса. На всем протяжении своей деятельности она уделяла особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений.   www.isopan.ru