15:00IT-компании «Юникорн и «Базис.Недвижимость» представили новое ИТ-решение для застройщиков и планируют развивать совместные проекты

14:00ДОМ.РФ распределил 1 млрд руб. для выдачи ипотеки на ИЖС без подрядчика

13:20«Северсталь Стальные Решения» стали призером Всероссийского конкурса «Сила металла»

12:00Клиенты Банка ДОМ.РФ смогут открывать счета эскроу в мобильном приложении

11:30Промкорпуса на площадке «Руднево» в «Технополис “Москва”» будут готовы до конца лета

11:00Начинается проектирование второго автомобильного моста в Мнёвниковской пойме

10:30Низкий старт: кинотеатры и фитнес-центры могут покинуть питерские ТЦ

10:00В Подмосковье планируется обустроить более 80 км веломаршрутов

09:30ДОМ.РФ вдвое увеличил объёмы выдачи льготной ипотеки

17:30В 17 регионах России стартовало строительство и реконструкция новых объектов водоснабжения

16:30В Питере покупатели элитной недвижимости увеличили средний бюджет покупки до 39 млн

15:30На улице Булатниковская появится спорткомплекс с текстурой под камень

14:50Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 5 месяцев подряд

14:2053 общественных пространства благоустроено в Тамбовской области с начала 2022

13:00Спрос на элитную аренду остается вдвое ниже прошлогодних показателей

Крупнейший агропроект на Дальнем Востоке реализуется с применением сэндвич-панелей Isopan

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

500 000 м2 сэндвич-панелей PIR – общий объем продукции Isopan  для проекта по строительству самого крупного в России свиноводческого комплекса,  реализуемого ГК «Русагро».

ГК «Русагро», крупнейший вертикальный агрохолдинг России, запустила проект из 7 комплексов производительностью мощностью 112 тыс. тонн свинины в живом весе в год на территории опережающего развития «Михайловский» в Приморском крае. Продукция комплекса будет направлена как на удовлетворение собственного спроса страны, так и на экспорт в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Сэндвич-панели Isowall Box, используемые при возведении агрокомплекса, обладают превосходными теплоизоляционными характеристиками, высокой стойкостью к воздействию агрессивных факторов, позволяют поддерживать оптимальный микроклимат внутри строения.

На данном этапе реализации проекта «ИЗОПАН РУС» было отправлено 5 контейнерных поездов из 400 вагонов с продукцией в г. Уссурийск Дальневосточной железной дороги. Протяженность маршрута составляет 9000 км, время следования поезда в пути – 12 суток.

«Главные приоритеты проекта – высокое качество продукции, сервиса, инновационные технологии погрузки, соблюдение сроков поставки проекта» – подчеркнул генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС»  Вадим Денисов.

Одной из первостепенных задач предприятия являлось обеспечение точного и пунктуального исполнения заказа для инвестиционного проекта ГК «Русагро».  «Перевозка предстояла мультимодальная, необходимо было максимально защитить продукцию. Именно поэтому мы использовали уникальную систему защиту панелей и ускоренную технологию погрузки с применением инновационных способов, в процессе которой загрузка контейнерного состава происходит за 3-4 дня» отметил Вадим Денисов.

Справочно

Isopan – мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей.  Isopan,  компания-производитель из Италии с семью производственными предприятиями в разных странах мира (Италия, Германия, Румыния, Испания, Россия и Мексика), более 40 лет стремится улучшить строительную отрасль посредством технологических инноваций, эффективной системы логистики и безупречного сервиса. На всем протяжении своей деятельности она уделяла особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений.   www.isopan.ru