11:45В районе Коптево возведут комплекс домов для программы реновации

09:48Готов тоннель между станциями метро «Мамыри» и «Славянский мир»

09:30Более 16 км шумозащитных экранов появится вдоль Юго-Восточной хорды

08:57Единый контакт-центр Стройкомплекса проведет вебинар о ИЖС 2 декабря

18:45LOGICPIR теперь продается в OBI

18:03Более 1000 объектов и мероприятий по строительству жилья получат «Стимул» в 2021 году

17:19Как проходит строительство станции «Славянский мир» Троицкой линии метро

16:08Главгосстройнадзор провел плановую проверку хода строительство детского сада на 170 мест в Солнечногорске

15:06Международная компания Bilfinger создает новое юридическое лицо в России для укрепления позиций на рынке

14:38Строительство школы в поселке Газопроводск завершено на 90%

14:00На реконструкцию участка дороги «Герба-Омсукчан» потратят почти 9 млрд рублей

13:16Хорда с душком

12:41Выяснилось, какие 13 участков город сдаст в аренду под ИЖС

11:49На сайте «Активный гражданин» обсудят 67 градостроительных проектов

11:12В городских больницах и поликлиниках заменят более тысячи лифтов

Бизнес встреча партнеров PROMAT 2017

13 декабря 2017 года в Москве состоялась очередная ежегодная бизнес встреча партнеров Promat.

Очередная ежегодная бизнес встреча партнеров Promat прошла 13 декабря 2017 в центре Москвы в ресторане «Meat and More». Мероприятие посетили руководители компаний, представители проектных, строительных и подрядных организаций из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.

Ставшая уже традиционной встреча в едином пространстве в формате открытого и честного общения дает возможность пообщаться с руководством компании, узнать о стратегических планах Promat на ближайшую перспективу.

Бизнес встреча партнеров PROMAT 2017

Встречу открыл приветственным словом Гедиминас Вайткевичюс, Генеральный директор подразделения ETEX в России, рассказавший о новостях концерна.

Программу продолжило выступление коммерческого директора Саулюса Жвирблиса, в котором он подвел итоги уходящего года и рассказал о главных задачах и направлениях развития Promat в 2018 году.

Технический директор компании Александр Иодчин в своем выступлении презентовал гостям краткий обзор материалов Promat, представленных на российском рынке, особо остановившись на технических решениях для огнезащиты тоннелей.

В завершении деловой части для собравшихся выступили Павел Гончаров, руководитель направления «Oil and gaz», с обзором практики применения огнезащитной штукатурки FENDOLITE® MII в нефтегазовой отрасли России в 2017 году и менеджер по маркетингу, Ирина Наприенко, рассказавшая о существующих и новых материалах маркетинговой поддержки бренда Promat.

Доклад приглашенного гостя, главного специалиста Санкт-Петербургского филиала ФАУ "Главгосэкспертиза России», Романа Короткова, был посвящен вопросам прохождения государственной экспертизы в области огнезащиты и явился дополнительным бонусом для участников встречи.

Во время мероприятия гости получили массу полезной информации для развития бизнеса в современных реалиях рынка. Официальная часть завершилась вечерним фуршетом и неформальным дружеским общением участников встречи.

Promat благодарит всех гостей и партнеров, посетивших мероприятие.