09:04Свыше 240 человек приступают к переселению по программе реновации в районе Басманный

17:57Жилой дом с детским садом построят в ЖК «Школьный»

17:27Все, что нужно знать о кадастровой стоимости

17:00Инструменты продаж на рынке недвижимости: на что делать ставку в 2023 году?

16:00Новый завод ТЕХНОНИКОЛЬ ежегодно будет дарить вторую жизнь 400 млн продуктовых подложек

15:57На реконструкцию аэропорта в Махачкале выделят 12,7 млрд

12:553400 семей стали новоселами подмосковного проекта «Одинград»

11:30Экономическая ситуация заставляет строителей менять стратегию

10:28Гидроизоляция подземной пересадки между Большой кольцевой и Калининской линиями метро находится в высокой степени готовности

09:57Спрос на земельные участки в Ленобласти сократился

08:50В районе Очаково-Матвеевское началось строительство жилого квартала по программе реновации

16:09В Тюмени продолжается строительство школы на 1200 учеников за счет инфраструктурного бюджетного кредита

15:17Согласовано еще два проекта капремонта подземных паркингов в экспериментальном микрорайоне «Северное Чертаново»

14:59Компания TDM ELECTRIC объявила о создании СП с китайскими партнерами

14:04В Москве сократились сроки регистрации прав и кадастрового учета недвижимости

Бизнес встреча партнеров PROMAT 2017

13 декабря 2017 года в Москве состоялась очередная ежегодная бизнес встреча партнеров Promat.

Очередная ежегодная бизнес встреча партнеров Promat прошла 13 декабря 2017 в центре Москвы в ресторане «Meat and More». Мероприятие посетили руководители компаний, представители проектных, строительных и подрядных организаций из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.

Ставшая уже традиционной встреча в едином пространстве в формате открытого и честного общения дает возможность пообщаться с руководством компании, узнать о стратегических планах Promat на ближайшую перспективу.

Бизнес встреча партнеров PROMAT 2017

Встречу открыл приветственным словом Гедиминас Вайткевичюс, Генеральный директор подразделения ETEX в России, рассказавший о новостях концерна.

Программу продолжило выступление коммерческого директора Саулюса Жвирблиса, в котором он подвел итоги уходящего года и рассказал о главных задачах и направлениях развития Promat в 2018 году.

Технический директор компании Александр Иодчин в своем выступлении презентовал гостям краткий обзор материалов Promat, представленных на российском рынке, особо остановившись на технических решениях для огнезащиты тоннелей.

В завершении деловой части для собравшихся выступили Павел Гончаров, руководитель направления «Oil and gaz», с обзором практики применения огнезащитной штукатурки FENDOLITE® MII в нефтегазовой отрасли России в 2017 году и менеджер по маркетингу, Ирина Наприенко, рассказавшая о существующих и новых материалах маркетинговой поддержки бренда Promat.

Доклад приглашенного гостя, главного специалиста Санкт-Петербургского филиала ФАУ "Главгосэкспертиза России», Романа Короткова, был посвящен вопросам прохождения государственной экспертизы в области огнезащиты и явился дополнительным бонусом для участников встречи.

Во время мероприятия гости получили массу полезной информации для развития бизнеса в современных реалиях рынка. Официальная часть завершилась вечерним фуршетом и неформальным дружеским общением участников встречи.

Promat благодарит всех гостей и партнеров, посетивших мероприятие.