16:35Приведен в порядок микрорайон площадью более 4 га по улице Мусы Джалиля

11:57Складской комплекс для хранения спецодежды построят в Раменском

11:35Строители приступили к возведению цокольного этажа детского сада в Мытищах

11:16С начала года в Москве введено 69 социальных объектов

10:41Индустриальные парки - новый сегмент рынка недвижимости и инвестиций в России, - эксперт

10:22Исполнительный директор НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» Дарья Мартынкина приняла участие в форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

09:58В городском округе Кашира построят комплекс по сжижению голубого топлива

09:31500 тыс. кв. м жилья по программе реновации проектируется и строится в СЗАО

09:15Многофункциональный центр «Бирюсинка» достроен на юге Москвы

Бизнес встреча партнеров PROMAT 2017

13 декабря 2017 года в Москве состоялась очередная ежегодная бизнес встреча партнеров Promat.

Очередная ежегодная бизнес встреча партнеров Promat прошла 13 декабря 2017 в центре Москвы в ресторане «Meat and More». Мероприятие посетили руководители компаний, представители проектных, строительных и подрядных организаций из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.

Ставшая уже традиционной встреча в едином пространстве в формате открытого и честного общения дает возможность пообщаться с руководством компании, узнать о стратегических планах Promat на ближайшую перспективу.

Бизнес встреча партнеров PROMAT 2017

Встречу открыл приветственным словом Гедиминас Вайткевичюс, Генеральный директор подразделения ETEX в России, рассказавший о новостях концерна.

Программу продолжило выступление коммерческого директора Саулюса Жвирблиса, в котором он подвел итоги уходящего года и рассказал о главных задачах и направлениях развития Promat в 2018 году.

Технический директор компании Александр Иодчин в своем выступлении презентовал гостям краткий обзор материалов Promat, представленных на российском рынке, особо остановившись на технических решениях для огнезащиты тоннелей.

В завершении деловой части для собравшихся выступили Павел Гончаров, руководитель направления «Oil and gaz», с обзором практики применения огнезащитной штукатурки FENDOLITE® MII в нефтегазовой отрасли России в 2017 году и менеджер по маркетингу, Ирина Наприенко, рассказавшая о существующих и новых материалах маркетинговой поддержки бренда Promat.

Доклад приглашенного гостя, главного специалиста Санкт-Петербургского филиала ФАУ "Главгосэкспертиза России», Романа Короткова, был посвящен вопросам прохождения государственной экспертизы в области огнезащиты и явился дополнительным бонусом для участников встречи.

Во время мероприятия гости получили массу полезной информации для развития бизнеса в современных реалиях рынка. Официальная часть завершилась вечерним фуршетом и неформальным дружеским общением участников встречи.

Promat благодарит всех гостей и партнеров, посетивших мероприятие.