15:54Определен подрядчик на проектирование студенческого общежития университета «Дубна»

15:06Благоустройство трех площадей в Саяногорске завершат этой осенью

14:23В здании Смольного усилят фундамент и отреставрируют ограду

13:44Учебный центр и детский сад построят в районе Левобережный

12:034 внеуличных пешеходных перехода будет построено на участке ЮВХ от ул. Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД

11:27В Троицке началось строительство магистральной улицы

10:43Новый учебный центр в районе Левобережный будет отличаться необычной архитектурой

10:13Согласовано благоустройство набережной возле ЖК в Береговом проезде

09:31Поликлинику на 750 посещений в смену в Нагатинском Затоне достроят в апреле

08:45На всех станциях Каховской линии метро проходят работы по реконструкции

18:39Минстрой пересмотрел правила проектирования железнодорожных вокзальных комплексов

17:30Выяснилось, что будет построено в составе ТПУ «Царицыно»

17:03Какими будут дворы после ремонта в семи городах Башкортостана

16:18Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету

15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

Бизнес встреча партнеров PROMAT 2017

13 декабря 2017 года в Москве состоялась очередная ежегодная бизнес встреча партнеров Promat.

Очередная ежегодная бизнес встреча партнеров Promat прошла 13 декабря 2017 в центре Москвы в ресторане «Meat and More». Мероприятие посетили руководители компаний, представители проектных, строительных и подрядных организаций из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.

Ставшая уже традиционной встреча в едином пространстве в формате открытого и честного общения дает возможность пообщаться с руководством компании, узнать о стратегических планах Promat на ближайшую перспективу.

Бизнес встреча партнеров PROMAT 2017

Встречу открыл приветственным словом Гедиминас Вайткевичюс, Генеральный директор подразделения ETEX в России, рассказавший о новостях концерна.

Программу продолжило выступление коммерческого директора Саулюса Жвирблиса, в котором он подвел итоги уходящего года и рассказал о главных задачах и направлениях развития Promat в 2018 году.

Технический директор компании Александр Иодчин в своем выступлении презентовал гостям краткий обзор материалов Promat, представленных на российском рынке, особо остановившись на технических решениях для огнезащиты тоннелей.

В завершении деловой части для собравшихся выступили Павел Гончаров, руководитель направления «Oil and gaz», с обзором практики применения огнезащитной штукатурки FENDOLITE® MII в нефтегазовой отрасли России в 2017 году и менеджер по маркетингу, Ирина Наприенко, рассказавшая о существующих и новых материалах маркетинговой поддержки бренда Promat.

Доклад приглашенного гостя, главного специалиста Санкт-Петербургского филиала ФАУ "Главгосэкспертиза России», Романа Короткова, был посвящен вопросам прохождения государственной экспертизы в области огнезащиты и явился дополнительным бонусом для участников встречи.

Во время мероприятия гости получили массу полезной информации для развития бизнеса в современных реалиях рынка. Официальная часть завершилась вечерним фуршетом и неформальным дружеским общением участников встречи.

Promat благодарит всех гостей и партнеров, посетивших мероприятие.