13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

11:32Вице-премьер Мутко считает, что не стоит «влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья

11:00Сочинский самострой будет снесен

10:30В 27 регионах России построят новые терминалы аэропортов

10:00Первый из пострадавших при взрыве в Магнитогорске получил новое жилье

09:40После схода оползня в Хабаровском крае могут расселить еще один поселок

09:33Стартовала внеплановая проверка газового оборудования в жилом секторе столицы

09:30147 млрд руб. выделят из федерального бюджета на «Чистую воду»

09:14Столичный регион усиливает работу по профилактике бытовых пожаров

09:00В Приморье муниципалитеты получили 800 млн руб. на жилье для сирот

19:17Скейт-парк площадью 1000 кв.м. появился в новой Москве

18:56В ландшафтном парке Митино открылся каток с инструкторами-фигуристами

16:16Какие новые льготы по ипотеке для семей одобрило правительство

15:47На московских дорогах ликвидируют полсотни узких мест

Фабрицио Чеполлина: IVECO укрепляет позиции на российском рынке

Фабрицио Чеполлина: IVECO укрепляет позиции на российском рынке
Поисковые теги:

В Москве, прошла пресс-конференция компании IVECO, входящей в состав группы CNH Industrial. Мероприятие было посвящено итогам деятельности компании IVECO за 2017 год, ее стратегии на российском рынке и прогнозам развития на Российском рынке. Также были озвучены данные по группе брендов CNH Industrial в России и в мире.

В пресс-конференции приняли участие глава представительства CNH Industrial в России и Республике Беларусь Фабрицио Чеполлина, бизнес-директор направления IVECO в России и Республике Беларусь Массимилиано Перри, бизнес-директор по запасным частям CNH Industrial/IVECO Михаил Мураховский, а также директор по маркетингу IVECO Алексей Слухай.

Фабрицио Чеполлина подвел итоги деятельности группы CNH Industrial в 2017 году и поделился планами на 2018 год. Компания CNH Industrial выполнила целевые показатели, сохранив долю рынка по всем трем направлениям бизнеса, а также запустила ряд долгосрочных проектов, которые позволят укрепить позиции концерна и повысить популярность спецтехники и коммерческого транспорта в России. Как отметил Фабрицио Чеполлина, на стадии обсуждения находится специальный инвестиционный контракт по локализации сельскохозяйственных продуктов Case IH и New Holland Agriculture, при этом ежегодно повышается уровень локализации на действующем в городе Набережные Челны заводе CNH Industrial. Более того, сейчас ведутся переговоры по локализации легкой гаммы автомобилей IVECO.

Продукция CNG, выпускаемая «ИВЕКО-АМТ», включена в перечень субсидируемых Минпромторгом Российской Федерации

По словам Массимилиано Перри, в 2018 году приоритетом для IVECO станет тяжелая гамма. «В этом году мы презентуем специальную версию автомобиля Stralis 4x2 с высокой спальной кабиной, созданную для работы в самых сложных условиях».

В легкой гамме компания обновила IVECO Daily. В этом году она снова получила престижный титул «Международный фургон года 2018» благодаря своей непревзойденной прочности и надежности, а также инновационным силовым установкам, которые делают автомобиль экономически эффективным для пользователей и экологичным для окружающей среды.

В 2018 году компания IVECO будет уделять особое внимание послепродажному обслуживанию. В компании обновили портфель сервисных услуг, теперь при заключении контракта можно выбрать определенный набор компонентов в соответствии с потребностями парка или вариант «без забот», то есть распространить условия контракта на весь автомобиль целиком.

« Уже сейчас после каждого посещения любой из сервисных станций, команда сервисного центра связывается с клиентом, чтобы удостовериться, что наши услуги соответствуют ожиданиям владельцев. Мы хотим, чтобы нас воспринимали как надежного делового партнера для устойчивого транспорта», - подчеркнул Массимилиано Перри.