13:46В здании бывшей «ГЭС-2» появится Арт-центр

12:01В доме по реновации в Северном Тушино ведется чистовая отделка квартир

10:55Как проходит проработка вариантов соединения желтой линии метро в центре Москвы

10:10Названы лучшие регионы России по качеству жизни

09:08В 2019 году в Москве выросли выплаты по программе страхования жилья

17:19Сколько человек оформили в собственность квартиры, полученные по реновации

15:52В столице обновят до 80% трамваев к концу года

14:56Реконструкция набережных Москвы-реки завершится до 2023 года

14:20На Ленинградской АЭС будут восстанавливать ресурс энергоблока в течение 5 лет

13:06Северо-Восточную хорду продлят до границы с Московской областью

12:03Спорткомплекс в стиле необрутализм построят в Мневниковской пойме

10:53Семь столичных долгостроев достроят за счет Московского фонда дольщиков

09:42Еще один транш в миллиард направляют на обеспечение безопасности, в Новой Москве

09:12Консорциум Госкорпорации «Ростех» и Группы «ВИС» подписал концессионное соглашение по мосту через реку Лена с Правительством Якутии

17:41Из-за повышения цен за проезд екатеринбургское метро потеряло два миллиона пассажиров

Фабрицио Чеполлина: IVECO укрепляет позиции на российском рынке

Фабрицио Чеполлина: IVECO укрепляет позиции на российском рынке

В Москве, прошла пресс-конференция компании IVECO, входящей в состав группы CNH Industrial. Мероприятие было посвящено итогам деятельности компании IVECO за 2017 год, ее стратегии на российском рынке и прогнозам развития на Российском рынке. Также были озвучены данные по группе брендов CNH Industrial в России и в мире.

В пресс-конференции приняли участие глава представительства CNH Industrial в России и Республике Беларусь Фабрицио Чеполлина, бизнес-директор направления IVECO в России и Республике Беларусь Массимилиано Перри, бизнес-директор по запасным частям CNH Industrial/IVECO Михаил Мураховский, а также директор по маркетингу IVECO Алексей Слухай.

Фабрицио Чеполлина подвел итоги деятельности группы CNH Industrial в 2017 году и поделился планами на 2018 год. Компания CNH Industrial выполнила целевые показатели, сохранив долю рынка по всем трем направлениям бизнеса, а также запустила ряд долгосрочных проектов, которые позволят укрепить позиции концерна и повысить популярность спецтехники и коммерческого транспорта в России. Как отметил Фабрицио Чеполлина, на стадии обсуждения находится специальный инвестиционный контракт по локализации сельскохозяйственных продуктов Case IH и New Holland Agriculture, при этом ежегодно повышается уровень локализации на действующем в городе Набережные Челны заводе CNH Industrial. Более того, сейчас ведутся переговоры по локализации легкой гаммы автомобилей IVECO.

Продукция CNG, выпускаемая «ИВЕКО-АМТ», включена в перечень субсидируемых Минпромторгом Российской Федерации

По словам Массимилиано Перри, в 2018 году приоритетом для IVECO станет тяжелая гамма. «В этом году мы презентуем специальную версию автомобиля Stralis 4x2 с высокой спальной кабиной, созданную для работы в самых сложных условиях».

В легкой гамме компания обновила IVECO Daily. В этом году она снова получила престижный титул «Международный фургон года 2018» благодаря своей непревзойденной прочности и надежности, а также инновационным силовым установкам, которые делают автомобиль экономически эффективным для пользователей и экологичным для окружающей среды.

В 2018 году компания IVECO будет уделять особое внимание послепродажному обслуживанию. В компании обновили портфель сервисных услуг, теперь при заключении контракта можно выбрать определенный набор компонентов в соответствии с потребностями парка или вариант «без забот», то есть распространить условия контракта на весь автомобиль целиком.

« Уже сейчас после каждого посещения любой из сервисных станций, команда сервисного центра связывается с клиентом, чтобы удостовериться, что наши услуги соответствуют ожиданиям владельцев. Мы хотим, чтобы нас воспринимали как надежного делового партнера для устойчивого транспорта», - подчеркнул Массимилиано Перри.