09:09Московское метро переходит на бесшумный режим

17:45Почему столицу России предлагают перенести в Омск

16:30Расписание ряда электричек ярославского направления МЖД изменится 20-29 июля из-за путевых работ

15:43Контакт-центр Стройкомплекса принял около 16 тыс. обращений

14:28Что сейчас горит в центре Москвы

14:06Кто будет бороться на аукционе за благоустройство, на северо-востоке Москвы

12:59Под Казанью дольщики начали жить в палатках у недостроенных домов

12:11Мотивы среднеазиатской архитектуры будут использованы при оформлении станции метро «Юго-Восточная»

11:16Сколько рабочих мест даст новый производственный цех завода «МЭЛ»

10:16Где в Южном Медведково началось переселение дома по реновации

09:07У закрытых станций метро началось затруднительное движение на дорогах

17:49Где в камчатском поселке построят полигон ТКО с переработкой мусора

17:00Жертвам затопления в Иркутской области открыли «Горячую линию».

16:20Какие основные причины закрытия девяти станций Сокольнической ветки метро

14:45В Москве горит Российский архив литературы и искусства

Фабрицио Чеполлина: IVECO укрепляет позиции на российском рынке

Фабрицио Чеполлина: IVECO укрепляет позиции на российском рынке

В Москве, прошла пресс-конференция компании IVECO, входящей в состав группы CNH Industrial. Мероприятие было посвящено итогам деятельности компании IVECO за 2017 год, ее стратегии на российском рынке и прогнозам развития на Российском рынке. Также были озвучены данные по группе брендов CNH Industrial в России и в мире.

В пресс-конференции приняли участие глава представительства CNH Industrial в России и Республике Беларусь Фабрицио Чеполлина, бизнес-директор направления IVECO в России и Республике Беларусь Массимилиано Перри, бизнес-директор по запасным частям CNH Industrial/IVECO Михаил Мураховский, а также директор по маркетингу IVECO Алексей Слухай.

Фабрицио Чеполлина подвел итоги деятельности группы CNH Industrial в 2017 году и поделился планами на 2018 год. Компания CNH Industrial выполнила целевые показатели, сохранив долю рынка по всем трем направлениям бизнеса, а также запустила ряд долгосрочных проектов, которые позволят укрепить позиции концерна и повысить популярность спецтехники и коммерческого транспорта в России. Как отметил Фабрицио Чеполлина, на стадии обсуждения находится специальный инвестиционный контракт по локализации сельскохозяйственных продуктов Case IH и New Holland Agriculture, при этом ежегодно повышается уровень локализации на действующем в городе Набережные Челны заводе CNH Industrial. Более того, сейчас ведутся переговоры по локализации легкой гаммы автомобилей IVECO.

Продукция CNG, выпускаемая «ИВЕКО-АМТ», включена в перечень субсидируемых Минпромторгом Российской Федерации

По словам Массимилиано Перри, в 2018 году приоритетом для IVECO станет тяжелая гамма. «В этом году мы презентуем специальную версию автомобиля Stralis 4x2 с высокой спальной кабиной, созданную для работы в самых сложных условиях».

В легкой гамме компания обновила IVECO Daily. В этом году она снова получила престижный титул «Международный фургон года 2018» благодаря своей непревзойденной прочности и надежности, а также инновационным силовым установкам, которые делают автомобиль экономически эффективным для пользователей и экологичным для окружающей среды.

В 2018 году компания IVECO будет уделять особое внимание послепродажному обслуживанию. В компании обновили портфель сервисных услуг, теперь при заключении контракта можно выбрать определенный набор компонентов в соответствии с потребностями парка или вариант «без забот», то есть распространить условия контракта на весь автомобиль целиком.

« Уже сейчас после каждого посещения любой из сервисных станций, команда сервисного центра связывается с клиентом, чтобы удостовериться, что наши услуги соответствуют ожиданиям владельцев. Мы хотим, чтобы нас воспринимали как надежного делового партнера для устойчивого транспорта», - подчеркнул Массимилиано Перри.