16:36В Доброграде появится особая экономическая зона

15:03На 30% сократятся сроки возведения мостов с применением сплавов алюминия

14:48Два новых детских сада и поликлиника появятся в новом современном квартале в Южном Тушино

14:10Конкурс на развитие набережной в Строгино: заявки подали 96 компаний из 11 стран

13:30В Минеральных Водах расчистят русло Джемухи

11:57В Зеленограде построят инновационный центр для производства асинхронных двигателей

11:12ROMANOV DVOR стал победителем Международного конкурса недвижимости European Property Awards 2020

10:31Выдано положительное заключение на капремонт библиотеки имени Э.Л. Войнич в Перове

09:38На «Открытых инновациях» обсудили будущее «цифрового города» и изменения городской среды

08:56Ледовый центр «Снегирь» в ТиНАО готовится к вводу в эксплуатацию в этом году

18:5528 социальных объектов построили за 9 месяцев в Подмосковье

16:58В Подмосковье построят дилерский центр, техстанцию для грузовых автомобилей и пищевое производство

15:50Чуйский тракт отремонтируют в районе села Онгудай

15:30Лукойл и Palfinger продлили соглашение о сотрудничестве

15:00ОЭЗ «Алабушево» : от плана к реальности

Нововведения в природоохранном законодательстве РФ

Нововведения в природоохранном законодательстве РФ
Поисковые теги: Bilfinger Tebodin Источник фото: yandex.ru

В начале декабря международная консалтинговая и инжиниринговая компания Bilfinger Tebodin провела очередной бизнес-завтрак для своих партнеров и коллег -   представителей крупных российских и международных корпораций. Мероприятие было посвящено нововведениям в природоохранном законодательстве РФ. Были рассмотрены такие понятия и вопросы, как санитарно-защитные зоны, процедуры их установления, требования к документации, новые подходы и практические примеры.

В качестве спикеров на бизнес-завтраке приняли участие эксперты компании Bilfinger Tebodin в сфере консалтинга: Лукаш Важец, Директор бизнес-линии Консалтинг в Центральной и Восточной Европе; Руслана Туркенова, Консультант; Анастасия Давидович, Консультант; Дмитрий Червонный, Ведущий инженер-эколог.

Открывая мероприятие, Лукаш Важец в своем выступлении затронул тему экологического подхода к brownfield проектам. Ранее данным термином обозначались земли, на которых уже располагались застройки. Сегодня он используется во многих отраслях промышленности для обозначения проектов, которые запускаются на основе уже существующих или предполагают их восстановление. Во время своей презентации спикер рассказал об оценке экологического риска и представил лучшие практики.

В ходе мероприятия консультанты Bilfinger Tebodin также обсудили вопросы, связанные с нововведениями в природоохранном законодательстве Российской Федерации. «Мы готовы делиться глубокой экспертизой компании Bilfinger Tebodin с клиентами и партнерами. Сегодняшняя встреча позволяет нам затронуть глубже такие актуальные для бизнеса вопросы, связанные с санитарно-защитными зонами, процедурой установления СЗЗ, а также рассказать о сложностях, которые могу возникнуть в процессе их установления» - отметил в ходе своего выступления консультант Bilfinger Tebodin, Дмитрий Червонный.

Все по теме: Bilfinger Tebodin