13:17В Совете Федерации разработан законопроект о признании апартаментов жильем

10:16В четырех округах Москвы модернизируют энергосистему

09:16Основные строительные работы в инфекционном центре завершены

18:00Сергей Кузнецов: общественные пространства выйдут на новый виток развития

16:33Собянин о продлении домашнего режима, переноса введения пропусков и других решениях

15:36Стартовали общественные онлайн-обсуждения по проектам реновации

13:57Елена Батурина снова в списке Forbes

13:11В Долгопрудном появится торговый центр с многоуровневым паркингом

11:40Новые резиденты ТОР «Якутия» вложат в свои предприятия 8,2 млрд рублей

11:13Корпус для лечения коронавируса в СЗАО получил кадастровый номер

10:00Видео инструкция по проведению дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах

08:56Продолжаются работы по созданию инфекционной больницы в Солнечногорске

17:58Где в России строятся инфекционные медцентры

16:59Собянин подписал закон закон о штрафах за нарушение самоизоляции

Нововведения в природоохранном законодательстве РФ

Нововведения в природоохранном законодательстве РФ
Поисковые теги: Bilfinger Tebodin Источник фото: yandex.ru

В начале декабря международная консалтинговая и инжиниринговая компания Bilfinger Tebodin провела очередной бизнес-завтрак для своих партнеров и коллег -   представителей крупных российских и международных корпораций. Мероприятие было посвящено нововведениям в природоохранном законодательстве РФ. Были рассмотрены такие понятия и вопросы, как санитарно-защитные зоны, процедуры их установления, требования к документации, новые подходы и практические примеры.

В качестве спикеров на бизнес-завтраке приняли участие эксперты компании Bilfinger Tebodin в сфере консалтинга: Лукаш Важец, Директор бизнес-линии Консалтинг в Центральной и Восточной Европе; Руслана Туркенова, Консультант; Анастасия Давидович, Консультант; Дмитрий Червонный, Ведущий инженер-эколог.

Открывая мероприятие, Лукаш Важец в своем выступлении затронул тему экологического подхода к brownfield проектам. Ранее данным термином обозначались земли, на которых уже располагались застройки. Сегодня он используется во многих отраслях промышленности для обозначения проектов, которые запускаются на основе уже существующих или предполагают их восстановление. Во время своей презентации спикер рассказал об оценке экологического риска и представил лучшие практики.

В ходе мероприятия консультанты Bilfinger Tebodin также обсудили вопросы, связанные с нововведениями в природоохранном законодательстве Российской Федерации. «Мы готовы делиться глубокой экспертизой компании Bilfinger Tebodin с клиентами и партнерами. Сегодняшняя встреча позволяет нам затронуть глубже такие актуальные для бизнеса вопросы, связанные с санитарно-защитными зонами, процедурой установления СЗЗ, а также рассказать о сложностях, которые могу возникнуть в процессе их установления» - отметил в ходе своего выступления консультант Bilfinger Tebodin, Дмитрий Червонный.

Все по теме: Bilfinger Tebodin