14:35В Москве на Семеновской набережной построят пешеходный мост через Яузу

13:11Началась реконструкция Кольцевой линии метро

12:05Парк развлечений «Остров Мечты» ввели в эксплуатацию

11:17Кто будет владеть 340 хостелами в Москве и Петербурге

10:00На западе столицы ввели в эксплуатацию более миллиона квадратных метров недвижимости

09:04В Москве могут утвердить еще 40 стартовых площадок реновации

18:57Берег Керчи защитят от оползней

17:27Станции метро «Смоленская» вернут историческую систему освещения

16:10В промзоне «Октябрьское поле» возведут жилье, соцобъекты и технопарк

15:16В онлайн-режиме: мониторить работу над нацпроектами будет информационно-аналитическая система

14:10Панорама «Бородинская битва»: москвичи смогут понаблюдать за реставрацией фрагмента «Всадники»

13:26Где заменят системы теплоснабжения в 1300 домах

11:55Станцию «Смоленская» Арбатско-Покровской линии закроют на ремонт 22 февраля

10:58Минстрой МО провел совещание по расселению аварийного жилья в Сергиево-Посадском округе

10:00Станция метро «Кленовый бульвар» – новый маршрут до парка «Коломенское»

Нововведения в природоохранном законодательстве РФ

Нововведения в природоохранном законодательстве РФ
Поисковые теги: Bilfinger Tebodin Источник фото: yandex.ru

В начале декабря международная консалтинговая и инжиниринговая компания Bilfinger Tebodin провела очередной бизнес-завтрак для своих партнеров и коллег -   представителей крупных российских и международных корпораций. Мероприятие было посвящено нововведениям в природоохранном законодательстве РФ. Были рассмотрены такие понятия и вопросы, как санитарно-защитные зоны, процедуры их установления, требования к документации, новые подходы и практические примеры.

В качестве спикеров на бизнес-завтраке приняли участие эксперты компании Bilfinger Tebodin в сфере консалтинга: Лукаш Важец, Директор бизнес-линии Консалтинг в Центральной и Восточной Европе; Руслана Туркенова, Консультант; Анастасия Давидович, Консультант; Дмитрий Червонный, Ведущий инженер-эколог.

Открывая мероприятие, Лукаш Важец в своем выступлении затронул тему экологического подхода к brownfield проектам. Ранее данным термином обозначались земли, на которых уже располагались застройки. Сегодня он используется во многих отраслях промышленности для обозначения проектов, которые запускаются на основе уже существующих или предполагают их восстановление. Во время своей презентации спикер рассказал об оценке экологического риска и представил лучшие практики.

В ходе мероприятия консультанты Bilfinger Tebodin также обсудили вопросы, связанные с нововведениями в природоохранном законодательстве Российской Федерации. «Мы готовы делиться глубокой экспертизой компании Bilfinger Tebodin с клиентами и партнерами. Сегодняшняя встреча позволяет нам затронуть глубже такие актуальные для бизнеса вопросы, связанные с санитарно-защитными зонами, процедурой установления СЗЗ, а также рассказать о сложностях, которые могу возникнуть в процессе их установления» - отметил в ходе своего выступления консультант Bilfinger Tebodin, Дмитрий Червонный.

Все по теме: Bilfinger Tebodin