16:33Представители «СОЮЗЦЕМЕНТ» обменялись опытом в ходе визита на завод «Сухоложскцемент»

16:28Как будет расширяться Казань

15:49Столичные газовики переустраивают газовые сети для новой инфраструктуры на северо-востоке Москвы

15:20Состоялось заседание наблюдательного совета Фонда развития территорий

15:05Дом на 264 квартиры построен по программе реновации в Нагатинском затоне

14:29В Кирове отремонтируют участок Стахановской улицы

13:43Еще 36 жилых домов получили кадастр в Подмосковье

13:33Новая школа на 1100 мест появится в Звенигороде

12:44В Новой Москве построят крупный комплекс обработки онлайн-заказов

12:22Новый жилой комплекс из шести корпусов построят на Кавказском бульваре

12:01Торгово-развлекательный комплекс построят в деревне Осташево

11:30Жители ветхих домов Пермского края получат квартиры в Осе

11:00Спорткомплекс «Юность» в Зеленограде будет отремонтирован

10:39Modulbau успешно провела пилотный монтаж модульного фасада для застройщика «Страна Девелопмент»

10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

Scania – отличные показатели по продажам за 2016 год

Scania – отличные показатели по продажам за 2016 год

В марте в г. Москва прошла официальная пресс-конференция ООО «Скания-Рус»

Мероприятие было посвящено итогам деятельности за 2016г. в сфере производства, продаж, послепродажного обслуживания грузовых автомобилей, автобусов компании. В пресс-конференции приняли участие: генеральный директор компании Ханс Тарделль, директор департамента рынка сервисных услуг   Денис Титов, начальник отдела продаж грузовых автомобилей Леонид Ткачик.

На конференции акцентировалось внимание на внедрение инноваций, которые   являются неотъемлемой частью развития компании Scania и подтверждаются запуском новых продуктов и сервисных решений, но и строительством усовершенствованных сервисных центров, оборудованных по всем европейским стандартам качества. В сентябре 2016 года на западе Москвы в Голицыно была открыта новая сервисная станция ООО «Скания Сервис» общей площадью 6 229 м2.  Другим   важным инвестпроектом является сервисная станция в Ногинске Московской области, открытие станции   планируется в 2017г.

В общем и целом, течение последующих трех лет планируется инвестировать около 2-х миллиардов рублей в развитие дилерской сети Scania в России.

В своем выступлении генеральный директор компании Ханс Тарделль отметил: «Scania всегда отличалась постоянным совершенствованием своей традиционно качественной продукции. Внедрение новых разработок, цель которых, с одной стороны, забота о бизнесе наших партнеров, а с другой – защита окружающей среды, всегда было неотъемлемой частью нашего развития. Мы развиваем концепцию социальной и экологической ответственности путем разработок новых продуктов и сервисных решений».