13:00Дома по реновации начали расселять в Бескудниковском районе

11:32Более 80% объектов социальной сферы Москвы подключили к отоплению

10:47России потребуется несколько лет на внедрение BIM-технологий в строительстве

09:51Какие льготные ставки аренды участков при строительстве гостиниц и наемных домов установили в Москве

09:22В Санкт-Петербурге утро понедельника началось с крупного пожара

17:41На что в Новосибирске строители взяли в кредит 2,4 миллиарда

17:04В поселке Курилово реконструировали очистные сооружения

16:18Что случилось на Некрасовской линии метро

15:45Когда включат отопление в Москве

14:31В Москве благоустроят 120 км набережных за три года

13:55Насколько дней закроют Филевскую линию метро

13:06Когда в Москве заменят все лифты

12:09Лукойл открыл в Казахстане завод смазочных материалов

11:45Реконструкция Крутицкой набережной начнется до конца года

11:06В столице установили монумент корабельному истребителю Су-33

Scania – отличные показатели по продажам за 2016 год

Scania – отличные показатели по продажам за 2016 год

В марте в г. Москва прошла официальная пресс-конференция ООО «Скания-Рус»

Мероприятие было посвящено итогам деятельности за 2016г. в сфере производства, продаж, послепродажного обслуживания грузовых автомобилей, автобусов компании. В пресс-конференции приняли участие: генеральный директор компании Ханс Тарделль, директор департамента рынка сервисных услуг   Денис Титов, начальник отдела продаж грузовых автомобилей Леонид Ткачик.

На конференции акцентировалось внимание на внедрение инноваций, которые   являются неотъемлемой частью развития компании Scania и подтверждаются запуском новых продуктов и сервисных решений, но и строительством усовершенствованных сервисных центров, оборудованных по всем европейским стандартам качества. В сентябре 2016 года на западе Москвы в Голицыно была открыта новая сервисная станция ООО «Скания Сервис» общей площадью 6 229 м2.  Другим   важным инвестпроектом является сервисная станция в Ногинске Московской области, открытие станции   планируется в 2017г.

В общем и целом, течение последующих трех лет планируется инвестировать около 2-х миллиардов рублей в развитие дилерской сети Scania в России.

В своем выступлении генеральный директор компании Ханс Тарделль отметил: «Scania всегда отличалась постоянным совершенствованием своей традиционно качественной продукции. Внедрение новых разработок, цель которых, с одной стороны, забота о бизнесе наших партнеров, а с другой – защита окружающей среды, всегда было неотъемлемой частью нашего развития. Мы развиваем концепцию социальной и экологической ответственности путем разработок новых продуктов и сервисных решений».