09:48Каким будет детский сад с кабинетами логопеда и психолога в Солнцево

08:53Как московских застройщиков оштрафовали в январе-июне более чем на 14 млн руб.

17:40Когда утвердили программу увеличения доходов малоимущих семей

17:09В Новосибирске на Красном проспекте уложили старые бордюры. Власти заявили, что они долговечнее новых

16:45В Питере на судостроительном заводе вспыхнул пожар

15:38Какие запреты ждут коллекторов после принятия закона в Госдуме

14:46«Газпром» потратит на газификацию Коми больше 7 миллиардов рублей

13:45В Москве подготовлены 60% жилых зданий к отопительному сезону

12:16Кто направил жалобу в ЕСПЧ на программу реновации

11:04Москва ищет подрядчиков по благоустройству восьми районов ЦАО

10:11Из-за чего опять увеличен интервал движения поездов на Ярославском направлении МЖД

09:09Московское метро переходит на бесшумный режим

17:45Почему столицу России предлагают перенести в Омск

16:30Расписание ряда электричек ярославского направления МЖД изменится 20-29 июля из-за путевых работ

15:43Контакт-центр Стройкомплекса принял около 16 тыс. обращений

Scania – отличные показатели по продажам за 2016 год

Scania – отличные показатели по продажам за 2016 год

В марте в г. Москва прошла официальная пресс-конференция ООО «Скания-Рус»

Мероприятие было посвящено итогам деятельности за 2016г. в сфере производства, продаж, послепродажного обслуживания грузовых автомобилей, автобусов компании. В пресс-конференции приняли участие: генеральный директор компании Ханс Тарделль, директор департамента рынка сервисных услуг   Денис Титов, начальник отдела продаж грузовых автомобилей Леонид Ткачик.

На конференции акцентировалось внимание на внедрение инноваций, которые   являются неотъемлемой частью развития компании Scania и подтверждаются запуском новых продуктов и сервисных решений, но и строительством усовершенствованных сервисных центров, оборудованных по всем европейским стандартам качества. В сентябре 2016 года на западе Москвы в Голицыно была открыта новая сервисная станция ООО «Скания Сервис» общей площадью 6 229 м2.  Другим   важным инвестпроектом является сервисная станция в Ногинске Московской области, открытие станции   планируется в 2017г.

В общем и целом, течение последующих трех лет планируется инвестировать около 2-х миллиардов рублей в развитие дилерской сети Scania в России.

В своем выступлении генеральный директор компании Ханс Тарделль отметил: «Scania всегда отличалась постоянным совершенствованием своей традиционно качественной продукции. Внедрение новых разработок, цель которых, с одной стороны, забота о бизнесе наших партнеров, а с другой – защита окружающей среды, всегда было неотъемлемой частью нашего развития. Мы развиваем концепцию социальной и экологической ответственности путем разработок новых продуктов и сервисных решений».