15:32В Обнинске на «Даче Морозовой» создадут культурный центр

14:26На участке трассы М-10 «Россия» пройдет капитальный ремонт

13:56Жилой дом на 540 квартир для переселения по программе реновации строят в районе Бабушкинский

12:49IVECO Capital предлагает особо выгодные условия при покупке в лизинг газовых тягачей IVECO Stralis NP до 31 декабря 2020 года

12:32Проектирование социальных объектов в новой образовательной парадигме обсудили на онлайн-семинаре в Мособлархитектуре

11:45Мосгосстройнадзор оформил ввод в эксплуатацию жилого комплекса в Можайском районе

11:01Выяснилось, какая организация купит здание в районе Аэропорт на аукционе

10:18Липецкая область получит дополнительные 450 миллионов рублей на переселение жителей из аварийного жилья

09:55Малому и среднему бизнесу продлят налоговые каникулы

09:13В столице начался демонтаж пролетного строения моста через реку Сходня на Волоколамском шоссе

08:53Где в Хорошево-Мневниках по программе реновации построят 17 объектов социального назначения

17:52Многофункциональный спортивный комплекс построят в ЖК «Пригород Лесное»

17:21На площадке нефтерайона Шесхарис переустроят трассы технологических трубопроводов

16:42В Кимовском районе Тульской области ищут подрядчика для рекультивации свалки

15:33В Шагонаре построят новые очистные сооружения

Scania – отличные показатели по продажам за 2016 год

Scania – отличные показатели по продажам за 2016 год

В марте в г. Москва прошла официальная пресс-конференция ООО «Скания-Рус»

Мероприятие было посвящено итогам деятельности за 2016г. в сфере производства, продаж, послепродажного обслуживания грузовых автомобилей, автобусов компании. В пресс-конференции приняли участие: генеральный директор компании Ханс Тарделль, директор департамента рынка сервисных услуг   Денис Титов, начальник отдела продаж грузовых автомобилей Леонид Ткачик.

На конференции акцентировалось внимание на внедрение инноваций, которые   являются неотъемлемой частью развития компании Scania и подтверждаются запуском новых продуктов и сервисных решений, но и строительством усовершенствованных сервисных центров, оборудованных по всем европейским стандартам качества. В сентябре 2016 года на западе Москвы в Голицыно была открыта новая сервисная станция ООО «Скания Сервис» общей площадью 6 229 м2.  Другим   важным инвестпроектом является сервисная станция в Ногинске Московской области, открытие станции   планируется в 2017г.

В общем и целом, течение последующих трех лет планируется инвестировать около 2-х миллиардов рублей в развитие дилерской сети Scania в России.

В своем выступлении генеральный директор компании Ханс Тарделль отметил: «Scania всегда отличалась постоянным совершенствованием своей традиционно качественной продукции. Внедрение новых разработок, цель которых, с одной стороны, забота о бизнесе наших партнеров, а с другой – защита окружающей среды, всегда было неотъемлемой частью нашего развития. Мы развиваем концепцию социальной и экологической ответственности путем разработок новых продуктов и сервисных решений».