16:09Как Московская область делится опытом

14:46В селе Колосовка по нацпроекту реконструируют дом культуры

13:43Экологичные технологии «Острова» отмечены дипломом Urban Awards

12:56В 2024 году более ста семей Пермского края переедут в новые квартиры

12:19Определен победитель открытого Всероссийского конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции микрорайона

11:35Автодорогу от Шипуново до Курьи обновят к осени 2023 года

10:49Завершаются фасадные работы здания лечебно-диагностического комплекса им. А.С. Логинова

09:47Где в Западном округе завершается строительство многофункционального комплекса

09:26В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»

09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

Scania – отличные показатели по продажам за 2016 год

Scania – отличные показатели по продажам за 2016 год

В марте в г. Москва прошла официальная пресс-конференция ООО «Скания-Рус»

Мероприятие было посвящено итогам деятельности за 2016г. в сфере производства, продаж, послепродажного обслуживания грузовых автомобилей, автобусов компании. В пресс-конференции приняли участие: генеральный директор компании Ханс Тарделль, директор департамента рынка сервисных услуг   Денис Титов, начальник отдела продаж грузовых автомобилей Леонид Ткачик.

На конференции акцентировалось внимание на внедрение инноваций, которые   являются неотъемлемой частью развития компании Scania и подтверждаются запуском новых продуктов и сервисных решений, но и строительством усовершенствованных сервисных центров, оборудованных по всем европейским стандартам качества. В сентябре 2016 года на западе Москвы в Голицыно была открыта новая сервисная станция ООО «Скания Сервис» общей площадью 6 229 м2.  Другим   важным инвестпроектом является сервисная станция в Ногинске Московской области, открытие станции   планируется в 2017г.

В общем и целом, течение последующих трех лет планируется инвестировать около 2-х миллиардов рублей в развитие дилерской сети Scania в России.

В своем выступлении генеральный директор компании Ханс Тарделль отметил: «Scania всегда отличалась постоянным совершенствованием своей традиционно качественной продукции. Внедрение новых разработок, цель которых, с одной стороны, забота о бизнесе наших партнеров, а с другой – защита окружающей среды, всегда было неотъемлемой частью нашего развития. Мы развиваем концепцию социальной и экологической ответственности путем разработок новых продуктов и сервисных решений».