16:18Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету

15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

14:52В Вологодской областной больнице создадут современные операционные

14:13РЖД направит на развитие железных дорог в Хабаровском крае более 2,5 млрд рублей

12:55Реконструкция стадиона Москвич завершится в 2022 году

12:24Московские власти ориентируются на ведущие международные стандарты строительства и проектирования

11:41PACCAR объявляет победителей конкурса 10 PPM

10:46Южная рокада построена более чем наполовину

10:17Четыре школы и семь детсадов построят при реновации в районе Перово

09:36Какие дома с историко-архитектурной ценностью сохранят при реновации

08:45Объекты образования, здравоохранения и спорта построят в Перово по программе реновации

17:56Возле легендарной проходной ЗИЛа появится технопарк

17:26Глава Минстроя России Ирек Файзуллин провел встречу с губернатором Ставрополья

17:15Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж

16:28В Петербурге продается всего 81 комната с площадью менее 10 кв. м.

В апреле прошла официальная пресс-конференция компании Iveco

В апреле прошла официальная пресс-конференция компании Iveco

В апреле прошла официальная пресс-конференция компании Iveco. Мероприятие было посвящено итогам деятельности бренда в 2016 году, его стратегии и прогнозам развития на российском рынке в 2017-м, а также о результатах деятельности и планах группы CNH Industrial, в состав которой входит Iveco.

В пресс-конференции приняли участие глава представительства CNH Industrial в России и республике Беларусь Фабрицио Чеполлина, бизнес-директор направления Iveco в России и республике Беларусь Массимилиано Перри, бизнес-директор направления «Запасные части» CNH Industrial в России Михаил Мураховский и руководитель отдела маркетинга Iveco Алексей Слухай.

Глава представительства  в своем выступлении озвучил финансовые показатели группы в мире, в том числе и для сегмента коммерческого транспорта: выручка увеличилась с $9,542 млрд в 2015 году до $9,553 млрд в 2016-м, а операционная прибыль – с $283 млн до $333 млн соответственно.

«Мы отмечаем положительный тренд на российском рынке грузовых автомобилей благодаря общей стабилизации экономики и в 2017 году прогнозируем рост рынка в районе 10%. А к 2020-му ожидаем возврата спроса на уровень 2014 года», - отметил Фабрицио Чеполлина.

Докладчик уделил особое внимание локализации производства. Так, завод в Набережных Челнах, где производится сельскохозяйственное оборудование , уже выполняет 10 из 15 необходимых индустриальных операций согласно постановлению Правительства РФ №719, и в 2017 году данный список будет расширен. А на совместном предприятии «Ивеко-АМТ»  планируется наладить выпуск тяжелой гаммы Iveco Astra, адаптированной для российских условий эксплуатации.

Скачать файл: zayavka-na-iveko.doc
Посмотреть онлайн файл: zayavka-na-iveko.doc