ПОЗДРАВЛЯЕМ knauf

С Днем Пограничника!

12:54В Общественный штаб по реновации поступило более 2 000 обращений

11:48Почти четверть россиян считает коронавирус выдумкой заинтересованных лиц

10:17Мосгосстройнадзор: в Московском завершается строительство 9-этажной гостиницы

09:00Строительство клиники репродуктивных технологий в Котловке планируется завершить в 2022 году

18:00«Новотранс» обеспечил перевалку 850 тыс. тонн грузов на паромном комплексе в порту Усть-Луга

17:20В Подольске введен в эксплуатацию склад металлоконструкций

16:10В Москве с 1 июня разрешат прогулки

14:02Дом культуры «Ватутинки» реконструируют в стиле лофт

12:27ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

11:14Названы сроки подачи документов на поступление в вузы

09:35О. Мельниченко: Мы подготовили предложения по экономической поддержке организаций жилищно-коммунального комплекса

08:47Три километра федеральной трассы Р-258 «Байкал» переданы в государственную собственность Иркутской области

19:10Кто вырубет леса в Смоленской области

18:30За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, три из которых жители очень ждали

16:46Парковый комплекс городского округа Клин к юбилею Победы в ВОВ проводит акцию по высадке 1945 саженцев кедров

КРОК оцифровал Новый год

КРОК оцифровал Новый год

6 декабря 2017 года КРОК провел ежегодный новогодний прием для партнеров и заказчиков на одной из самых масштабных и современных площадок Москвы – в концертном зале «МИР». В числе гостей мероприятия были порядка 2000 топ-менеджеров крупных российских компаний из разных отраслей экономики и представителей известных игроков ИТ-рынка. Главным событием вечера стало ИТ- шоу с участием звездных ведущих Александра Гудкова и Константина Анисимова и презентация уникальной цифровой разработки КРОК - виртуальной копии одного из залов Государственного Эрмитажа.

Новогодний прием был посвящен одному из самых обсуждаемых событий уходящего года – цифровизации. В этот праздничный вечер КРОК подвел итоги уходящего года и рассказал о лучших практиках цифровой трансформации с неформальной и шуточной стороны в IT-шоу «Вечерний КРОК». Участниками программы стали первые лица компании: генеральный директор Борис Бобровников, заместители генерального директора Вероника Гименез и Олег Кравченко. В рамках шоу они с юмором отвечали на самые нестандартные «цифровые» вопросы ведущих.

«В уходящем году КРОК отметил 25-летие свое и отрасли. Ключевой фактор успеха на протяжении всего этого времени - постоянная трансформация компании под потребности заказчиков и вызовы ИТ – рынка. Символично, что и 2017 год поставил перед многими отраслями – потребителями ИТ вызов. Цифровизация требует идти на риск, внедряя инновации еще сырыми. Хорошая новость – именно интегратор опытом поможет снизить этот риск, оказывая поддержку этой инновации и всего решения вокруг, еще долго после исчезновения стартапа. С новым Годом!»- Борис Бобровников, генеральный директор КРОК.

«Подводя итоги, скажу: цифровизация не оставит в стороне ни одну отрасль экономики. Заказчикам КРОК можно не волноваться, вся мощь нашей экспертизы поможет им сформировать цифровые сервисы для клиентов и пользователей и подготовить инфраструктуру к быстрому выводу сервисов на рынок» - Вероника Гименез, заместитель генерального директора КРОК.

В рамках вечера КРОК наглядно продемонстрировал гостям преимущества цифровизации на примере цифровой трансформации формата посещения музеев. Их вниманию был представлен один из уникальных в России проектов - виртуальная копия зала Юпитера Государственного Эрмитажа, одна из свежих разработок КРОК. С помощью специальных VR-очков, гости вечера смогли почувствовать себя настоящими посетителями Эрмитажа, прогуляться по виртуальному залу и ознакомиться с любым произведением искусства, представленным в нем. Такая технология предлагается КРОК и для строительной отрасли – для быстрого формирования 3D-модели строящегося или готового здания.

В 2017 году КРОК завершил сразу несколько крупных проектов. Специалисты компании обеспечили электроснабжением новый автомобильный завод «Ставрополь Авто» в г. Михайловске Ставропольского края. В рамках масштабной программы модернизации Международного аэропорта «Шереметьево» КРОК произвел цифровую трансформацию инженерной и телекоммуникационной инфраструктуры крупнейшего в России грузового терминала «Москва Карго». К завершению подходит масштабный проект перевода 122 котельных Волгоградской области на газовое топливо и их автоматизации. Продемонстрировала компания и свои компетенции в информационном моделировании, выполнив в BIM-среде модели для строительства крупнейшего в Европе сейсмобезопасного центра обработки данных (ЦОД), одной из особых экономических зон России, стадиона «Екатеринбург Арена, на котором совсем скоро будут проводится первые игры предстоящего Чемпионата мира по футболу.