09:03Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?

14:4718 мая Москомархитектура представит дизайн-код для объектов образования и инженерной инфраструктуры

14:15Жители 56 городских округов Подмосковья выбирают объекты для благоустройства

14:02Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 4 месяца подряд

13:22В селе недалеко от Салехарда появится стационарное отделение

13:19Строительство жилья, как драйвер развития отрасли

12:30В Москве с начала года построено более 60 тыс. кв. метров складских площадей

11:39Группа компаний BF TECH направила очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс

11:3740 рабочих мест создано на производстве в городском округе Ступино

11:35ОМК одной из первых в России внедрила систему повышения культуры безопасности подрядных организаций

11:32Город сдаст в аренду 18 помещений в пяти округах Москвы

11:05В жилом доме в Новой Москве установят подъемную платформу для маломобильного населения

10:34В 2022 году спрос на комнаты в Петербурге вырос более чем на 40%

09:5940 рабочих мест создано на производстве в городском округе Ступино

09:39Строительная готовность стадиона «Спартак» в Серпухове более 30%

КРОК оцифровал Новый год

КРОК оцифровал Новый год

6 декабря 2017 года КРОК провел ежегодный новогодний прием для партнеров и заказчиков на одной из самых масштабных и современных площадок Москвы – в концертном зале «МИР». В числе гостей мероприятия были порядка 2000 топ-менеджеров крупных российских компаний из разных отраслей экономики и представителей известных игроков ИТ-рынка. Главным событием вечера стало ИТ- шоу с участием звездных ведущих Александра Гудкова и Константина Анисимова и презентация уникальной цифровой разработки КРОК - виртуальной копии одного из залов Государственного Эрмитажа.

Новогодний прием был посвящен одному из самых обсуждаемых событий уходящего года – цифровизации. В этот праздничный вечер КРОК подвел итоги уходящего года и рассказал о лучших практиках цифровой трансформации с неформальной и шуточной стороны в IT-шоу «Вечерний КРОК». Участниками программы стали первые лица компании: генеральный директор Борис Бобровников, заместители генерального директора Вероника Гименез и Олег Кравченко. В рамках шоу они с юмором отвечали на самые нестандартные «цифровые» вопросы ведущих.

«В уходящем году КРОК отметил 25-летие свое и отрасли. Ключевой фактор успеха на протяжении всего этого времени - постоянная трансформация компании под потребности заказчиков и вызовы ИТ – рынка. Символично, что и 2017 год поставил перед многими отраслями – потребителями ИТ вызов. Цифровизация требует идти на риск, внедряя инновации еще сырыми. Хорошая новость – именно интегратор опытом поможет снизить этот риск, оказывая поддержку этой инновации и всего решения вокруг, еще долго после исчезновения стартапа. С новым Годом!»- Борис Бобровников, генеральный директор КРОК.

«Подводя итоги, скажу: цифровизация не оставит в стороне ни одну отрасль экономики. Заказчикам КРОК можно не волноваться, вся мощь нашей экспертизы поможет им сформировать цифровые сервисы для клиентов и пользователей и подготовить инфраструктуру к быстрому выводу сервисов на рынок» - Вероника Гименез, заместитель генерального директора КРОК.

В рамках вечера КРОК наглядно продемонстрировал гостям преимущества цифровизации на примере цифровой трансформации формата посещения музеев. Их вниманию был представлен один из уникальных в России проектов - виртуальная копия зала Юпитера Государственного Эрмитажа, одна из свежих разработок КРОК. С помощью специальных VR-очков, гости вечера смогли почувствовать себя настоящими посетителями Эрмитажа, прогуляться по виртуальному залу и ознакомиться с любым произведением искусства, представленным в нем. Такая технология предлагается КРОК и для строительной отрасли – для быстрого формирования 3D-модели строящегося или готового здания.

В 2017 году КРОК завершил сразу несколько крупных проектов. Специалисты компании обеспечили электроснабжением новый автомобильный завод «Ставрополь Авто» в г. Михайловске Ставропольского края. В рамках масштабной программы модернизации Международного аэропорта «Шереметьево» КРОК произвел цифровую трансформацию инженерной и телекоммуникационной инфраструктуры крупнейшего в России грузового терминала «Москва Карго». К завершению подходит масштабный проект перевода 122 котельных Волгоградской области на газовое топливо и их автоматизации. Продемонстрировала компания и свои компетенции в информационном моделировании, выполнив в BIM-среде модели для строительства крупнейшего в Европе сейсмобезопасного центра обработки данных (ЦОД), одной из особых экономических зон России, стадиона «Екатеринбург Арена, на котором совсем скоро будут проводится первые игры предстоящего Чемпионата мира по футболу.