16:24Тендер на 1 миллиард для театра ищет своих подрядчиков, но не может найти

15:25Аварийное жилье расселяют по приказу Медведева

14:30Делегация Минстроя России примет участие в Красноярском экономическом форуме

13:25В Москве ввели новый инновационный образовательный центр

12:56За что экс-глава жилищного комитета Шиян извинился перед петербуржцами

12:08Какие работы ждут новый дом по реновации в Марьиной Роще

11:16Зачем, на самом деле, Мневниковскую пойму освободили от самостроя

10:27В Омске застройщик задолжал рабочим 2,2 млн рублей долгов по заплате

10:08В Екатеринбурге жители устроили пикет простив постройки завода на Байкале

08:59Выяснилось, почему не будут строить желтую ветку метро в центре столицы

16:10Интерактивная карта Москвы покажет новые объекты гражданского строительства

15:33В легендарном Доме Наркомфина завершился важный этап реконструкции

14:58ОНФ предложил подключить к благоустройству представителей МЧС

14:20В Подмосковье по программе «Чистая вода» построят 37 водозаборных узлов

13:54Нового президента НОСТРОЙ выберет Всероссийский съезд СРО в апреле

Открытие новой Академии Uponor

Открытие новой Академии Uponor
Поисковые теги:

В марте в г. Москва состоялось открытие нового учебного класса Академии Uponor в технопарке «Отрадное», где на регулярной основе будут проходить тематические семинары, практические мастер-классы, конференции и вебинары для профессионалов строительной отрасли

С приветственным словом на открытии Академии выступили генеральный директор компании Дмитрий Вирченко, Тимур Жарков, руководитель отдела продукт-менеджмента и проектирования,  Ярослав Тополев.

В своем выступлении Дмитрий Вирченко отметил: «Uponor не только сохраняет устойчивые позиции в жилищном строительстве, но и создает возможности для будущего роста: например, долгосрочные решения в сфере гигиены, распространения цифровых технологий и новых технологий производства. Благодаря оптимизации ассортимента с учетом стратегии компании, включению новых конкурентоспособных, уникальных и востребованных продуктов с высоким уровнем доходности для партнеров, мы расширяем сферу влияния на рынках

2017 год ознаменовался для компании запуском нескольких новинок. Тимур Жарков рассказал об основных преимуществах новых продуктов: «Решения для управления внутренним микроклиматом Smatrix довольно успешно зарекомендовали себя на рынке, поэтому в этом году мы представим последние модификации системы»

За 7 лет существования Академии  в России обучение прошли свыше 7000 человек, как в Москве, так и в других регионах. Помимо образовательных семинаров проводятся тренинги для дистрибьюторов и вебинары по различным инженерным системам. Сертификат о прохождении обучения в Академии подтверждает профессиональный статус монтажника и позволяет участвовать в программе лояльности Uponor.