16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

12:46Где в Казани пройдут слушания по строительству второй ветки метро

12:00Что пять нашли на стройке в Екатеринбурге

11:14Когда сдадут жителям дом по реновации в Можайском

10:10Московское метро остеклили «бронированными» стеклами

08:57Какие станции метро будут закрыты 25 и 26 мая

18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

Открытие новой Академии Uponor

Открытие новой Академии Uponor
Поисковые теги:

В марте в г. Москва состоялось открытие нового учебного класса Академии Uponor в технопарке «Отрадное», где на регулярной основе будут проходить тематические семинары, практические мастер-классы, конференции и вебинары для профессионалов строительной отрасли

С приветственным словом на открытии Академии выступили генеральный директор компании Дмитрий Вирченко, Тимур Жарков, руководитель отдела продукт-менеджмента и проектирования,  Ярослав Тополев.

В своем выступлении Дмитрий Вирченко отметил: «Uponor не только сохраняет устойчивые позиции в жилищном строительстве, но и создает возможности для будущего роста: например, долгосрочные решения в сфере гигиены, распространения цифровых технологий и новых технологий производства. Благодаря оптимизации ассортимента с учетом стратегии компании, включению новых конкурентоспособных, уникальных и востребованных продуктов с высоким уровнем доходности для партнеров, мы расширяем сферу влияния на рынках

2017 год ознаменовался для компании запуском нескольких новинок. Тимур Жарков рассказал об основных преимуществах новых продуктов: «Решения для управления внутренним микроклиматом Smatrix довольно успешно зарекомендовали себя на рынке, поэтому в этом году мы представим последние модификации системы»

За 7 лет существования Академии  в России обучение прошли свыше 7000 человек, как в Москве, так и в других регионах. Помимо образовательных семинаров проводятся тренинги для дистрибьюторов и вебинары по различным инженерным системам. Сертификат о прохождении обучения в Академии подтверждает профессиональный статус монтажника и позволяет участвовать в программе лояльности Uponor.