09:21В январе в столице расселено 16 домов по реновации

08:54Система внешнего армирования зданий: казанский опыт

18:41Каким станет сквер у ДК им. 1 Мая в Подольске

17:40В ЖК «Михайловский парк» построили корпус на 1449 квартир

17:11Донстрой завершает фасады в школе проекта «Символ»

16:51Детско-взрослая поликлиника в районе Бабушкинский готова на 80 %

15:4920 домов строят по реновации на северо-востоке Москвы

15:16В Зарайске благоустроят площадь возле Кремля

14:17В Якутии будут разрабатывать программное обеспечение для беспилотников

13:15Дома на Сигнальном проезде подключили к инженерной инфраструктуре

12:33Где в Печатниках демонтировали незаконные склады

12:21В Московской области построят 48 коммерческих объектов

11:22Станцию метро «Аэропорт Внуково» украсят гранитные и алюминиевые панели

10:50Как преобразится сквер в мкр. Салтыковка в Балашихе

10:12Производство тротуарной плитки увеличат в Лобне

Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ разработали ремонтопригодную систему гидроизоляции кровли стилобатов

Поисковые теги: LOGICBASE Источник фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

Система эксплуатируемой инверсионной крыши и стилобатной части здания с водоизоляционным ковром из полимерной мембраны LOGICBASE обеспечит высокую скорость монтажа, а за счет возможности ремонта повысит надежность и долговечность конструкции.

В последнее время набирает популярность тренд возведения в жилых комплексах и зданиях коммерческого назначения стилобатов с эксплуатируемой кровлей. Это позволяет более эффективно использовать имеющуюся площадь, возвести дополнительные парковки для автомобилей или создать пространство для прогулок, занятия спортом, отдыха.

ТН-СТИЛОБАТ Барьер Эксперт представляет собой двухслойную систему гидроизоляции плоской эксплуатируемой инверсионной (когда утеплитель расположен над гидроизоляцией) кровли, с различными видами покрытий: тротуарной плиткой, асфальтобетоном под дорожную нагрузку и озеленением.

Главное преимущество системы – возможность 100% контроля герметичности выполняемой гидроизоляции в момент производства работ. Это существенно повышает надежность системы гидроизоляции и позволяет предупредить потенциальные протечки до момента формирования последующих слоев благоустройства.

Система ТН-СТИЛОБАТ Барьер Эксперт отличается высокой скоростью монтажа. Гарантийный срок на водонепроницаемость системы составляет 15 лет.

«Нам важно предлагать продукты и комплексные решения для различных архитектурных и дизайнерских идей. Стилобаты и эксплуатируемые кровли – это тренд последних нескольких лет в самых разных городах нашей страны. Но при их возведении очень важно применять только качественные строительные материалы и технологии, способные обеспечить водонепроницаемость, - комментирует Алексей Цыбенко, руководитель технической службы направления «Инженерная гидроизоляция» направления «Полимерные мембраны и PIR» компании ТЕХНОНИКОЛЬ. – Все элементы нашей новой системы идеально сочетаются друг с другом. А возможность ремонта гарантирует, что даже в случае ошибок в ходе монтажа или эксплуатации, гидроизоляцию можно будет быстро восстановить с надежным результатом».

Все по теме: LOGICBASE