15:51Что за новую школу строят в Мытищах

14:36В Краснодаре приступают к строительству второй очереди дублера Яблоновского моста

13:29В подмосковном Серпухове создано 150 новых рабочих мест

12:59Спрос на офисную недвижимость Москвы упал до минимальных значений за 6 лет

11:59Проблемный ЖК «Царицыно» строят более тысячи человек

11:25Путин: работа по сокращению админбарьеров в строительстве должна быть продолжена

10:22После реконструкции открылась станция Новодачная

09:52Как проходит строительство нового торгового комплекса в Зеленограде

09:22Где в центре Москвы построят 5-этажную гостиницу с подземным паркингом

09:00Через ж/д пути МЦД-1 на западе столицы построят путепровод

15:28Движение по Большому Каменному мосту будет сохранено во время ремонта

13:36В «Парке Ч» Черногорска заработает колесо обозрения и другие аттракционы

11:11Почти пять тысяч человек прошли онлайн-обучение по торгам и закупкам

10:30Около 200 тонн мусора собрали военные экологи ЦВО на полуострове Ямал

17:52Дольщики ЖК "Лесной квартал" в Дмитрове получают ключи от квартир

Новая линия производства водосточной системы открылась в Сибири

Новая линия производства водосточной системы открылась в Сибири
Поисковые теги: производство в Сибири Источник фото: yandex.ru

В марте 2020 года Компания Металл Профиль Восток запустила новую линию по производству водосточной системы круглого сечения большого диаметра МП Проект, которая производится из оцинкованной стали (0,5 мм) с полимерным покрытием Полиэстер (25 мкр).

Водосточная система МП Проект предназначена для многоэтажных жилых и промышленных зданий, то есть для кровли большой площади с небольшим уклоном. Такая конструкция предполагает скопление значительного объема осадков, которые во избежание протечек необходимо отводить с поверхности кровли с помощью водосточной системы. Диаметр труб и желобов водосточной системы МП Проект составляет 185/150мм, что обеспечивает их отличную пропускную способность и гарантирует эффективный водоотвод, даже при обильных осадках и значительных стоках талых вод. Более того, за счет длины труб и желобов (до 3 м) водосточная система МП Проект имеет меньшее количество стыков – наиболее уязвимых мест водосточных систем, что повышает ее надежность.

Проведенными испытаниями подтверждена устойчивость покрытия водосточной системы к механическим нагрузкам, воздействию ультрафиолета, коррозии и выгоранию, что делает возможным использовать водосточную систему МП Проект в регионах с различными климатическими условиями. Уверенность в высоком качестве системы МП Проект подтверждается длительным гарантийным сроком (до 10 лет).

Отметим, что компания «Металл Профиль» осуществляет полный цикл производства водосточных систем из оцинкованной стали с высококачественными полимерными покрытиями, в том числе изготовление всех комплектующих.