15:35Томский университет получит на строительство нового корпуса 1,5 млрд рублей

14:01На завершение строительства Космопорта в Хабаровске возьмут кредит

12:21Олег Антосенко: детскую школу искусств имени Глинки введут в 2020 году

11:39Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков «шумных» строек на 15 млн рублей

10:30Централизованную систему водоснабжения в ТиНАО создадут к 2025 году

10:05За 2020 год были утверждены более 170 проектов по установке платформ для маломобильных граждан в многоквартирных домах

09:23Как проходит возведение путепровода для обеспечения реконструкции путепровода через железнодорожные пути на Дмитровском шоссе

08:58Собянин предложил ввести мораторий на дополнительные требования к стройотрасли и бизнес

18:41В Москве отопление включено в 70% жилых домов и 80% соцбъектов

17:33Новый учебный корпус на 550 мест появится в Ступино в 2023 году

16:39Согласован инвестиционный проект многофункционального комплекса в районе Хорошево-Мневники

15:12В Коммунарке построят дороги за 1,9 млрд рублей

14:37Москва на 82% выполнила годовой план ввода по нацпроекту «Жилье»

13:40Сотрудники «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» обследовали 86 зданий на прошлой неделе в Подмосковье

12:11В районе Ново-Переделкино появится культурно-досуговый центр с кинозалом

«Завод Лоджикруф» ТЕХНОНИКОЛЬ бьет рекорды в области производительности труда

«Завод Лоджикруф» ТЕХНОНИКОЛЬ бьет рекорды в области производительности труда

«Завод Лоджикруф» производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемой Сергеем Колесниковым, за последний год показал рост производительности труда на 6,2% и достиг уровня в 44,56 миллионов рублей на человека в год.

Показатели предприятия выше не только среднероссийских по отрасли, но значительно опережают европейские и составляют 44,56 миллионов рублей на человека в год. В России высокопроизводительными считаются предприятия, достигшие уровня производительности в 3-5 миллионов рублей на человека в год.

По словам директора ООО «Завод Лоджикруф» Михаила Ольчева, добиться такого уровня предприятие смогло благодаря целому комплексу мер – глубокой автоматизации процессов производства, внедрению принципов «бережливого производства», квалификации персонала и высокому уровню вовлеченности сотрудников.

Ежегодно предприятие производит до 20 млн м2 полимерных и профилированных мембран в год, которые с успехом применяются для гидроизоляции кровель, подземных сооружений и бассейнов в России и более чем в 30 странах зарубежья. ПВХ-мембраны до начала 2000 годов практически не применялись в России, при том, что пользовались большой популярностью в Европе. Именно работа компании ТЕХНОНИКОЛЬ способствовала появлению в России этого современного и эффективного вида гидроизоляции. В 2003 году ТЕХНОНИКОЛЬ начала развивать контрактное производство и продажи собственной торговой марки ПВХ мембран LOGICROOF. В 2008 году ТЕХНОНИКОЛЬ запустила в Рязани завод, выпускающий данный вид материалов.