14:02Дом культуры «Ватутинки» реконструируют в стиле лофт

12:27ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

11:14Названы сроки подачи документов на поступление в вузы

09:35О. Мельниченко: Мы подготовили предложения по экономической поддержке организаций жилищно-коммунального комплекса

08:47Три километра федеральной трассы Р-258 «Байкал» переданы в государственную собственность Иркутской области

19:10Кто вырубет леса в Смоленской области

18:30За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, три из которых жители очень ждали

16:46Парковый комплекс городского округа Клин к юбилею Победы в ВОВ проводит акцию по высадке 1945 саженцев кедров

14:55С начала 2020 года городским властям удалось ликвидировать 14 объектов долгостроя

13:59Продолжается строительство школы на 550 мест в Электрогорске

12:31В Останкинском районе инвестор построит пятиэтажную парковку

11:16Новая дорога свяжет Коммунарку с районом Южное Бутово

09:55Бюджет Москвы из-за коронавируса потерял 160 миллиардов рублей и 500 из-за перекладки бордюров

09:03Новый инфекционный лечебно-диагностический комплекс построят на территории ИКБ №1

17:0070 московских команд одобрено для участия в конкурсе на дизайн метро

«Завод Лоджикруф» ТЕХНОНИКОЛЬ бьет рекорды в области производительности труда

«Завод Лоджикруф» ТЕХНОНИКОЛЬ бьет рекорды в области производительности труда

«Завод Лоджикруф» производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемой Сергеем Колесниковым, за последний год показал рост производительности труда на 6,2% и достиг уровня в 44,56 миллионов рублей на человека в год.

Показатели предприятия выше не только среднероссийских по отрасли, но значительно опережают европейские и составляют 44,56 миллионов рублей на человека в год. В России высокопроизводительными считаются предприятия, достигшие уровня производительности в 3-5 миллионов рублей на человека в год.

По словам директора ООО «Завод Лоджикруф» Михаила Ольчева, добиться такого уровня предприятие смогло благодаря целому комплексу мер – глубокой автоматизации процессов производства, внедрению принципов «бережливого производства», квалификации персонала и высокому уровню вовлеченности сотрудников.

Ежегодно предприятие производит до 20 млн м2 полимерных и профилированных мембран в год, которые с успехом применяются для гидроизоляции кровель, подземных сооружений и бассейнов в России и более чем в 30 странах зарубежья. ПВХ-мембраны до начала 2000 годов практически не применялись в России, при том, что пользовались большой популярностью в Европе. Именно работа компании ТЕХНОНИКОЛЬ способствовала появлению в России этого современного и эффективного вида гидроизоляции. В 2003 году ТЕХНОНИКОЛЬ начала развивать контрактное производство и продажи собственной торговой марки ПВХ мембран LOGICROOF. В 2008 году ТЕХНОНИКОЛЬ запустила в Рязани завод, выпускающий данный вид материалов.