16:13И-за чего облвласти Калининградской области отказались раскрывать соглашение о строительстве моста через залив

15:38В Якутии занялись реконструкцией трех аэропортов

14:43Около 125 обращений пришло в Минстрой Подмосковья в мае

13:13Жидкин: с ценами на жилье в ТиНАО происходят сказочные вещи

11:42В центре Москвы горит историческое здание

10:32Кто выиграет тендер на реконструкцию стадиона в Бийске Алтайского края

10:00За сколько в Хамовниках отремонтируют жилой дом 1928 года

09:07Где в Москве будут построены сооружения на западной станции водоподготовки

17:31Какие технологии применят при благоустройстве территории вокруг научных организаций и промышленных предприятий

16:50В Калининграде проводится тендер на очистку 6 городских рек

15:54Стало известно, где разместится бассейн и два крытых катка в Татарстане

14:52Как долго ждать в Подмосковье возведение около 40 соцобъектов

13:20Собянин открыл второй участок трассы Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

12:03Когда построят новые дома по программе реновации построят в ТиНАО

10:43Аллея Строителей появится в Екатеринбурге этим летом

«Завод Лоджикруф» ТЕХНОНИКОЛЬ бьет рекорды в области производительности труда

«Завод Лоджикруф» ТЕХНОНИКОЛЬ бьет рекорды в области производительности труда

«Завод Лоджикруф» производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемой Сергеем Колесниковым, за последний год показал рост производительности труда на 6,2% и достиг уровня в 44,56 миллионов рублей на человека в год.

Показатели предприятия выше не только среднероссийских по отрасли, но значительно опережают европейские и составляют 44,56 миллионов рублей на человека в год. В России высокопроизводительными считаются предприятия, достигшие уровня производительности в 3-5 миллионов рублей на человека в год.

По словам директора ООО «Завод Лоджикруф» Михаила Ольчева, добиться такого уровня предприятие смогло благодаря целому комплексу мер – глубокой автоматизации процессов производства, внедрению принципов «бережливого производства», квалификации персонала и высокому уровню вовлеченности сотрудников.

Ежегодно предприятие производит до 20 млн м2 полимерных и профилированных мембран в год, которые с успехом применяются для гидроизоляции кровель, подземных сооружений и бассейнов в России и более чем в 30 странах зарубежья. ПВХ-мембраны до начала 2000 годов практически не применялись в России, при том, что пользовались большой популярностью в Европе. Именно работа компании ТЕХНОНИКОЛЬ способствовала появлению в России этого современного и эффективного вида гидроизоляции. В 2003 году ТЕХНОНИКОЛЬ начала развивать контрактное производство и продажи собственной торговой марки ПВХ мембран LOGICROOF. В 2008 году ТЕХНОНИКОЛЬ запустила в Рязани завод, выпускающий данный вид материалов.