15:17Продление метро в Гольяново разгрузит станцию «Щелковская» на четверть

14:20Три дома в Головинском районе будут переданы под заселение по программе реновации

12:13Новый музейный комплекс Третьяковки планируют ввести в 2023 году

11:30ТЕХНОНИКОЛЬ представляет лучших кровельщиков — 2020!

10:47Завершен монтаж металлоконструкций пролетных строений двух левоповоротных эстакад

09:46В столице ввели в эксплуатацию 3,6 млн квадратных метров недвижимости

09:1437 объектов получили разрешения на строительство в Московской области

08:54Очистное сооружение «Тушино-2» на северо-западе Москвы реконструируют

18:03В Балашихе готовится к открытию крупный образовательный центр

17:10Московский урбанистический форум пройдет в офлайн и онлайн-формате

16:21Реконструкцию улицы Барклая завершат в середине 2022 года

15:33185 камер установлены в Подмосковье для наблюдения за мусором

14:55В Войковском районе построят новую детскую поликлинику

13:24Средневзвешенная цена квадратного метра в квартирах бизнес-класса выросла за месяц на 5,2%

11:20Город выделил ветеранским организациям семь помещений с начала года

ТЕХНОНИКОЛЬ вводит в ассортимент материалов для скатной кровли новый полимерный подкладочный ковер АЛЬФА ANDEREP

Поисковые теги: АЛЬФА ANDEREP Источник фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ производит более 3000 видов продукции, постоянно расширяя свой ассортимент. Недавно продуктовый портфель материалов для скатной кровли пополнил новый четырехслойный полимерный подкладочный ковер АЛЬФА ANDEREP. Современное решение применяется в качестве дополнительной гидроизоляции скатной кровли, угол наклона которой составляет от 12 до 90 градусов.

Лицевая сторона подкладочного ковра выполнена из нетканого полипропилена. Верхнее покрытие является абсолютно нескользящим, за счет чего уменьшается трение обувной подошвы с покрытием во время передвижения кровельщиков и повышается безопасность. В составе покрытия содержится УФ-стабилизатор, благодаря которому материал выдерживает солнечные лучи и может выполнять роль временного кровельного покрытия на срок до трех месяцев. Основной слой гидроизоляции из полиолефина соединяет первый и третий полипропиленовые слои материала. Третий слой из тканого полипропилена обладает высокой прочностью на разрыв и выдерживает даже сильные ветровые нагрузки. На самый нижний полимерный слой нанесено тиснение, которое препятствует скольжению полотна при монтаже на ровном деревянном настиле.

Монтаж подкладочного ковра можно производить при любых погодных условиях, в том числе и при температуре от −55 до +80 °С. Фиксация материала производится механическим способом — специальными кровельными гвоздями с широкой пластиковой шайбой или ударным степлером, если гибкая черепица сразу же монтируется на подкладочный ковер. Зоны крепления отмечены на покрытии пиктограммой в виде молотка. Продольные нахлесты выполняются по линиям, нанесенным на лицевую сторону материала, и скрепляются специальной клеевой полосой без применения мастики. Наличие клеевых полос гарантирует сплошную равномерную приклейку. Еще одна отличительная черта АЛЬФА ANDEREP — малый вес. Рулон весит всего 8,4 кг, при этом он покрывает площадь 70 м².

«По-настоящему инновационные и современные материалы отличает не только качество, но и высокая технологичность, — комментирует Евгений Авдеев, руководитель направления «Материалы для малоэтажного строительства» СБЕ «Битумные материалы и гранулы» ТЕХНОНИКОЛЬ. — Сегодня в сегменте малоэтажного строительства в тренде долговечность, надежность и доступность. Именно этим критериям и соответствует новинка ТЕХНОНИКОЛЬ. Подкладочный ковер АЛЬФА ANDEREP отлично выполняет свою основную функцию — защищает крышу от протечек. При этом он повышает безопасность работ, значительно упрощает и ускоряет монтаж. Что важно, найти на рынке подделку АЛЬФА ANDEREP невозможно. Его четырехслойная структура служит самой надежной защитой, поскольку произвести такой материал можно только на высокотехнологичном производстве».

Все по теме: АЛЬФА ANDEREP