16:26В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в Липецке ввели многоквартирный дом

15:00В Белгородской области строят инженерную инфраструктуру для нового микрорайона

14:22Первый муниципальный детский сад заработал в квартале Зиларт

13:34Cпорткомплекс с бассейном появится в Баймакском районе Башкирии

13:04В Домодедово достраивают проблемный ЖК «Кирова, 17»

12:15Доля рассрочек в элитных новостройках выросла в 3,5 раза

11:43Строители приступили к монтажу перекрытия футбольного манежа в Домодедово

11:00Завершено строительство двух параллельных газопроводов в деревне Санино ТиНАО

10:28Новостройка по программе реновации возводится на улице Яблочкова на месте двух снесенных домов

09:54Монолитные работы на станции «Внуково» выполнены на cвыше 70%

09:30Офисный центр из малоэтажных блоков построят в Дорогомилово

08:58Экстрим-зоны появились в пяти парках Подмосковья

17:47В рамках реализации федерального проекта приняты решения о перечислении в субъекты РФ 15,24 млрд. рублей

17:33Районный центр на базе кинотеатра «Бирюсинка» сдан в эксплуатацию

17:01По программе реновации построят в районе Измайлово

Как приобрести качественный фасонный прокат

Как приобрести качественный фасонный прокат
Поисковые теги: фасонный прокат Источник фото: steelradar.ru

Как коммерческое, так и частное строительство не может обойтись без фасонного проката, придающего необходимую жёсткость строениям. В задачи таких строительных элементов входит принимать значительные нагрузки и обеспечивать их равномерное распределение. Приобрести подобный надёжный материал можно на сайте https://steelradar.ru/, где пользователь обнаружит много предложений от различных производителей.

Что понимается под фасонным прокатом

Фасонный прокат – это горячекатанные изделия из стали различной формы, размера и сечения. Его разделяют на массовый и специализированный:

Массовый прокат включает в себя изделия вроде двутавровых балок, швеллеров, уголков.
Специализированный прокат – это выполненные на заказ изделия: рельсы, мостовые краны.

Наиболее востребованные прокатные изделия

1. Балка двутавровая, часто применяется в строительстве как жилищных, так и коммерческих объектов, имеет Н-образное сечение. При помощи такой конструкции формируются особо прочные структуры и каркасы. Балка может быть нормальной (Б), колонной (К), широкополочной (Ш), специализированной (С).
  2. Профиль угловой – это выполненный из стали Г-образный элемент. Его используют как в промышленности, так и в сфере жилищного строительства и даже в станкостроении. Уголок может быть, как равнополочным, так и неравнополочным. Поверхность детали может подвергаться оцинковке, что продляет срок эксплуатации.
  3. Швеллер – это выполненный из стали профиль, имеющий П-образное сечение. Его классификация точности обозначается литерами Б (высокая точность) и В (обычная точность). По сериям швеллеры разделяются на Л (облегчённые), Э (экономичные), С (специальные). Швеллеры широко используют в мостостроении, вагоностроении, автомобилестроении.

Различные области строительства и промышленности требуют использования фасонного металлопроката. Несущие конструкции, перекрытия между этажами, кровли, производство станков и даже кораблей – все эти направления связаны с производством особо прочных стальных конструкций.

Интернет упрощает поиск качественного металлопроката. Используя ресурс «СтилРадар», можно найти ответственного производителя и заказать у него фасонную продукцию, исходя из решения конкретных задач.

Удобный сервис, простой поиск и подробный каталог помогут покупателю найти продавца. В то же время, продавец качественного проката может расширить свою клиентскую базу, торгуя на крупную аудиторию. Трейдеры «СтилРадар» – это ответственные специалисты, уверенные в качестве выпускаемой продукции и обладающие устойчивой репутацией. Также, на ресурсе имеется подробный список ГОСТов и ТУ, благодаря которым легко определить качество продукции.

Все по теме: фасонный прокат