13:52Ангар для хранения автозапчастей построят в Раменском

13:25Жилой квартал «Золотой» на Софийской набережной введен в эксплуатацию

12:57Первые в России нейродинамические детские площадки появились в экопроекте West Garden

12:4270 старых домов снесут к середине года по реновации

11:51В Выхино-Жулебино завершается строительство ФОК

10:55NF Group и CORE.XP стали ко-эксклюзивными консультантами по продаже офисных помещений

10:46Установлен главный купол храма Успения Пресвятой Богородицы

10:10На юге столицы появился новый пешеходный бульвар

09:43Почти на 75 процентов готова эстакада МЦД через Волгоградский проспект

09:19Как незаконные павильоны демонтировали районе Орехово-Борисово

09:14Еще один дом по реновации сдан на Онежской улице

09:00На севере столицы построили офисно-деловой центр

17:54168 подъемников для маломобильных горожан установим в подъездах жилых домов

17:27Торговая галерея появится в Столешниковом переулке

16:50Использование технологий ИИ для развития бизнеса в парках Подмосковья

МАНГАЛЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ: ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ЗАКАЗ

МАНГАЛЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ: ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ЗАКАЗ
Поисковые теги: Источник фото: fire-house.ru

Мангал, который сегодня может быть не только приобретен в типовом варианте, но и заказан в полном соответствии с запросами конкретного потребителя, помогают обустроить специалисты компании Fire House.

При обустройстве частных домов, дач многие люди уделяют большое значение созданию места для приятного времяпрепровождения на свежем воздухе. И здесь одной из важных составляющих оказывается подбор оборудования для приготовления пищи на огне. Одним из оптимальных вариантов оказывается мангал, который сегодня может быть не только приобретен в типовом варианте, но и заказан в полном соответствии с запросами конкретного потребителя. С решением вопроса во втором ключе помогают такие компании, как Fire House, с чьими предложениями можно ознакомиться на сайте https://fire-house.ru. Специалисты готовы выполнить изделие в любом из доступных форматов и в рамках обозначенного клиентом бюджета.

По своей сути мангал представляет собой открытую чашу, внутри которой происходит сгорание топлива в виде дров, угля. Конфигурация изделия такова, что позволяет размещать на верхней границе шампуры, решетки для приготовления различных продуктов.

Это оборудование может иметь самую разнообразную форму, вкупе с которой может идти лаконичное или оригинальное оформление. При заказе индивидуального проекта человек способен отразить в техническом задании все предпочтительные для него моменты. Например, емкость для сжигания топлива может быть в виде параллелепипеда, цилиндра, полуцилиндра или чего-либо другого. При этом к базе могут идти дополнения не только в виде устойчивых ножек, но и оформительских элементов, вплоть до имитации тела, головы животного. Нередко в одном устройстве совмещается сразу несколько: мангал, гриль, кострище. Это позволяет экономить место на размещении всего интересующего оборудования на выделенной для этого площадке. Чаще всего к изделиям идут крышки и различные аксессуары для хранения топлива, работы с ним во время сжигания.

Мангалы на заказ могут быть как мобильными, так и стационарными. Последние становятся неотъемлемой частью дизайна придомового участка, имеют массивное исполнение. Мобильные варианты компактные, нередко разборные, а потому удобны для перемещения с места на место.

Чаще всего это оборудование изготавливается из прочной стали, способной выдерживать внушительные температурные нагрузки. Но также применяется чугун, который хорош для стационарных моделей из-за своего внушительного веса. Дополнительно изделия покрываются сверху термостойким лаком, не только улучшающим эстетическую составляющую, но и продлевающим срок эксплуатации.

Стоимость мангалов на заказ зависит от нескольких моментов. Так, имеют значение сложность проекта, задействованные в его реализации материалы. При желании можно получить в свои руки уникальное изделие, затратив лишь около 2 тыс. рублей. Стоимость продукции рассчитывается сразу на основании представленного клиентом эскиза. При необходимости разработку дизайна можно поручить опытным специалистам в рамках компании-производителя.