15:59Строительство школы на 900 мест проходит в Домодедово

15:16В Московской области ввели в эксплуатацию 13 зданий

14:3925 домов демонтировали по реновации на юго-западе столицы

13:53Новый облик парка «Наташинские пруды» в Люберцах

12:51Экспертами одобрен проект ремонта спортивного комплекса «Акватория Тушино»

11:27Новостройка на Кронштадтском бульваре готовится к вводу

10:51Строительство ФОКа в Зябликово завершат в 2024 году

10:19В Рассказовке началось строительство детского сада на 350 мест

09:43Новое торговое здание построят в Лаговском

09:21В январе в столице расселено 16 домов по реновации

08:54Система внешнего армирования зданий: казанский опыт

18:41Каким станет сквер у ДК им. 1 Мая в Подольске

17:40В ЖК «Михайловский парк» построили корпус на 1449 квартир

17:11Донстрой завершает фасады в школе проекта «Символ»

16:51Детско-взрослая поликлиника в районе Бабушкинский готова на 80 %

«Северсталь» впервые поставила металлопрокат для производства бассейнов

«Северсталь» впервые поставила металлопрокат  для производства бассейнов
Поисковые теги: Северсталь Источник фото: Северсталь

30 августа 2022 г., Череповец – Компания «Северсталь» поставила опытную партию металлопроката с высоким классом цинкового покрытия для производства бассейнов. Предложенное решение позволило компании Runvil Pools, одной из ведущих в бассейновой индустрии России, заместить закупку зарубежной стали отечественным аналогом.

Стали применяют в изготовлении каркасов и силовых элементов. Ключевым запросом клиента стало обеспечение коррозийной стойкости применяемых материалов, поскольку не исключены контакты с брызгами воды и активными добавками. Ранее производитель бассейнов закупал европейский прокат с покрытием.

«Изучив назначение и условия эксплуатации стальных элементов, эксперты компании «Северсталь» рекомендовали в качестве аналога металлопрокат с покрытием Z600, сопоставимый по свойствам, в частности, устойчивости к коррозии. Производство оцинкованного проката с высоким классом покрытия освоено на Череповецком металлургическом комбинате. Применяемая нами технология непрерывного горячего цинкования проката обеспечивает долговечность конструкций, при этом пластичность и прочность стали позволяют получать требуемую форму изделия, сохраняя защиту от коррозии на изгибах», – рассказал генеральный директор компании «Северсталь» Александр Шевелев.

Оцинкованный прокат с высоким классом покрытия (Z350 – Z600) также применим для производства спиральновитых гофрированных труб, используемых в дорожном строительстве, элеваторов и других сооружений сельскохозяйственного назначения, конструкций, эксплуатируемых в агрессивных средах.

Все по теме: Северсталь