17:01Минстрой России: экспертиза превращается в инжиниринговые центры

16:26В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в Липецке ввели многоквартирный дом

15:00В Белгородской области строят инженерную инфраструктуру для нового микрорайона

14:22Первый муниципальный детский сад заработал в квартале Зиларт

13:34Cпорткомплекс с бассейном появится в Баймакском районе Башкирии

13:04В Домодедово достраивают проблемный ЖК «Кирова, 17»

12:15Доля рассрочек в элитных новостройках выросла в 3,5 раза

11:43Строители приступили к монтажу перекрытия футбольного манежа в Домодедово

11:00Завершено строительство двух параллельных газопроводов в деревне Санино ТиНАО

10:28Новостройка по программе реновации возводится на улице Яблочкова на месте двух снесенных домов

09:54Монолитные работы на станции «Внуково» выполнены на cвыше 70%

09:30Офисный центр из малоэтажных блоков построят в Дорогомилово

08:58Экстрим-зоны появились в пяти парках Подмосковья

17:47В рамках реализации федерального проекта приняты решения о перечислении в субъекты РФ 15,24 млрд. рублей

17:33Районный центр на базе кинотеатра «Бирюсинка» сдан в эксплуатацию

«Северсталь» расширяет возможности контроля качества продукции

«Северсталь» расширяет возможности  контроля качества продукции
Поисковые теги: Северсталь Источник фото: Северсталь

«Северсталь» вошла в число компаний-поставщиков, обеспечивающих оценку соответствия продукции Центром компетенций системы управления качеством Государственной корпорации «Ростех» АО «РТ-Техприемка». Такой подход позволяет поставлять металлопрокат в адрес предприятий в составе корпорации «Ростех» и других клиентов, заинтересованных в сертификации с участием независимых экспертов.

«Северсталь» обладает многолетним опытом взаимодействия с различными классификационными обществами. Мы видим важность применения данных инструментов для поддержки конкурентоспособности и гарантии качества нашей продукции. Получение возможности надзора за производством и оценки продукции в форме приемки со стороны «РТ-Техприемки» стало ответом на запрос наших клиентов. Для этого мы прошли необходимый предварительный аудит, продемонстрировав возможности и условия производства востребованной продукции – от выплавки до ее отгрузки. На промплощадке предприятий «Северстали» в Череповце уже состоялись первые приемки металлопроката с таким контролем качества», – комментирует директор по техническому развитию и качеству дивизиона «Северсталь Российская сталь» Петр Мишнев.

Независимый контроль качества третьей стороной востребован среди клиентов в сферах особой ответственности, с повышенными требованиями безопасности: в авиационной, космической и атомной промышленности, машиностроении и изготовлении оборудования для нефтехимии, продукции двойного назначения.

Теперь компании «Северсталь» и «Северсталь-метиз» по запросу клиентов могут привлекать экспертов компании «РТ-Техприемка». Специалисты отслеживают стабильность технологического процесса на всех этапах производства, участвуют в проведении аттестационных испытаний и приемке металлопроката. Подтверждение со стороны «РТ-Техприемки» является гарантом соответствия продукции всем требованиям заказчика.

Действие соглашения распространяется на продукцию череповецкой промышленной площадки компании «Северсталь»: горячекатаный прокат со стана 2000 в листах и рулонах, листовой горячекатаный прокат со стана 2800, холоднокатаный прокат в листах и рулонах, а также продукцию череповецкой площадки «Северсталь-метиз».

Все по теме: Северсталь