15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ запустила POS-кредитование физических лиц при покупке строительных материалов онлайн

Поисковые теги: Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ Источник фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ (ТСТН) запустила сервис POS-кредитования от СБЕРа «Покупай». Теперь любой человек - клиент Сбербанка может приобрести строительные материалы на сумму от 3 000 до 300 000 рублей в кредит на срок от 3 до 36 месяцев. Одобрение сделки занимает от 2 до 5 минут.

«Мы продолжаем развивать интернет-продажи сети tstn.ru, внедряя и совершенствуя сервисы, повышающие комфорт клиентов профессионального и розничного сегментов. Онлайн-расчет строительных конструкций, доставка и многое другое позволяют нашим клиентам получать строительные материалы в необходимой комплектации, в нужное время, - комментирует Анатолий Нестеров, генеральный директор ТСТН, - мы уверены, что новый сервис, реализованный вместе со СБЕРом, сделает покупки еще более удобными».

Сервис работает по принципу «POS» или кредит в точке продаж. Покупатель выбирает товар в интернет-магазине, кладет его в корзину, выбирает способ оплаты «в кредит» - тем самым сообщая о своей готовности оформить сделку, проходит аутентификацию в Сбербанк Онлайн и завершает оформление заявки. Процесс длится не более 5 минут.

По итогам 2-го квартала текущего года самыми популярными методами оплат в интернет-магазине остаются безналичная оплата и онлайн-переводы. Средний чек составляет 35 000 рублей. Чаще всего покупатели интернет-магазина приобретают рулонные битумно-полимерные материалы, гибкую черепицу, общестроительную каменную вату, экструдированный пенополистирол (XPS) и фасадную плитку Хауберг. Наибольшей популярностью интернет-магазин пользуется в Центральном регионе, на Севере строительные материалы предпочитают покупать через офлайн-отделения.

После внедрения новой возможности для оплаты в ТСТН ожидают рост количества заказов, оформленных онлайн, на 20% с одновременным ростом среднего чека на 10%.