16:14До конца 2023 года Подмосковье решит проблему всех обманутых дольщиков

14:52В «Лесобережном» еще один дом получил кадастр

14:00Незаконное возведение надстройки пресекли в Замоскворечье

12:59Завершится благоустройство парка Толстого в Химках

12:12Подрядчик приступил к фасадным работам на образовательном комплексе в Мытищах

11:4216 старых домов снесли в январе по программе реновации

10:53Производство керамической плитки модернизировали во Фряново

10:37Завершается реконструкция участка газопровода длиной 2,5 км в Нижегородском районе

10:06На севере Москвы появится более 11 тысяч новых рабочих мест

09:52На западе Москвы построено здание пожарного депо

09:30Дом на 153 квартиры по реновации построят в Дмитровском районе

09:01В Воронежской области построят новую автомобильную дорогу

17:49В Минстрое РФ обсудили развитие строительного комплекса Иркутской области

17:36Отделка нового флагманского центра больницы им. О. М. Филатова готова на 70%

16:47Видновский лесопарк благоустроят в 2023 году

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ запустила POS-кредитование физических лиц при покупке строительных материалов онлайн

Поисковые теги: Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ Источник фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ (ТСТН) запустила сервис POS-кредитования от СБЕРа «Покупай». Теперь любой человек - клиент Сбербанка может приобрести строительные материалы на сумму от 3 000 до 300 000 рублей в кредит на срок от 3 до 36 месяцев. Одобрение сделки занимает от 2 до 5 минут.

«Мы продолжаем развивать интернет-продажи сети tstn.ru, внедряя и совершенствуя сервисы, повышающие комфорт клиентов профессионального и розничного сегментов. Онлайн-расчет строительных конструкций, доставка и многое другое позволяют нашим клиентам получать строительные материалы в необходимой комплектации, в нужное время, - комментирует Анатолий Нестеров, генеральный директор ТСТН, - мы уверены, что новый сервис, реализованный вместе со СБЕРом, сделает покупки еще более удобными».

Сервис работает по принципу «POS» или кредит в точке продаж. Покупатель выбирает товар в интернет-магазине, кладет его в корзину, выбирает способ оплаты «в кредит» - тем самым сообщая о своей готовности оформить сделку, проходит аутентификацию в Сбербанк Онлайн и завершает оформление заявки. Процесс длится не более 5 минут.

По итогам 2-го квартала текущего года самыми популярными методами оплат в интернет-магазине остаются безналичная оплата и онлайн-переводы. Средний чек составляет 35 000 рублей. Чаще всего покупатели интернет-магазина приобретают рулонные битумно-полимерные материалы, гибкую черепицу, общестроительную каменную вату, экструдированный пенополистирол (XPS) и фасадную плитку Хауберг. Наибольшей популярностью интернет-магазин пользуется в Центральном регионе, на Севере строительные материалы предпочитают покупать через офлайн-отделения.

После внедрения новой возможности для оплаты в ТСТН ожидают рост количества заказов, оформленных онлайн, на 20% с одновременным ростом среднего чека на 10%.