15:59Утверждены правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

14:56В России проведут анализ прочности модификаций самолета Сухой Суперджет

13:14Участок синей ветки от «Молодежной» до «Парка Победы» закроют с 26 сентября

12:17Сквер на Новосмоленской набережной Петербурга приведут в порядок

11:20Экологические требования для строительной и отделочной продукции из ПВХ будут ужесточены

10:56МЦД-3 «Зеленоград-Раменское» планируется запустить через два года

10:11В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома

09:26Жители 13 домов в Северном Измайлово начнут переезд по реновации в ноябре

09:00Когда включат отопление в Москве

08:43Стартовал пятый фестиваль «Открытый город»

17:57Кампания по вакцинации от гриппа стартовала на объектах бюджетного строительства

17:23Для Надеждинского металлургического завода обустроят третье поле хвостохранилища «Лебяжье»

16:16Свыше 250 объектов проектируется и строится в Москве по программе реновации

15:41Дом-интернат для престарелых и инвалидов построят в Королеве в 2022 году

15:07На дороге М-8 в Московской области установят противоослепляющие экраны

«ЮИТ Брусника Сервис» укрепляет свои позиции на рынке сервисных услуг Урала за счет сделки с девелопером «Правобережный»

Поисковые теги: «ЮИТ Брусника Сервис» Источник фото: ЮИТ Брусника Сервис

В рамках своей стратегии по наращиванию объемов обслуживания «ЮИТ Брусника Сервис» заключила сделку с девелопером «Правобережный» по покупке управляющей компании «Сервис и комфорт» и переводу двух объектов застройщика в свое управление.

В Верхней Пышме в управлении «ЮИТ Брусника Сервис» окажется микрорайон «Центральный». «ЮИТ Брусника Сервис» будет обслуживать уже готовые и заселенные дома в составе микрорайона, которые ранее относились к ведению компании «Сервис и комфорт».

В Екатеринбурге «ЮИТ Брусника Сервис» приступит к обслуживанию уже возведенных домов в составе ЖК «МирТрудМай». Окончание строительства комплекса намечено на 2025 год, и в итоге его общая площадь составит более 72 тыс. кв.м.

Планируется, что объем жилых площадей в управлении «ЮИТ Брусника Сервис» в уральском регионе к 2025 году увеличится почти на 200 тыс. кв. м или, в процентном выражении, примерно на 40%, что является значительной прибавкой к портфелю компании.

«Тактика расширения бизнеса за счет приобретения небольших управляющих компаний или прием на баланс жилых комплексов сторонних застройщиков на взаимовыгодных условиях является для «ЮИТ Брусника Сервис» приоритетной. Мы находимся в постоянном поиске подобных предложений и открыты для сотрудничества. Наработанный нами опыт на наших собственных объектах, а также тесное сотрудничество с другими застройщиками помогут нам в создании лучшего продукта в сфере обслуживания многоквартирных жилых домов с точки зрения сервиса и удовлетворённости клиентов», − комментирует сделку Александр Арсеньев, руководитель дивизиона «Услуги для проживания, Россия» концерна ЮИТ.