15:17Продление метро в Гольяново разгрузит станцию «Щелковская» на четверть

14:20Три дома в Головинском районе будут переданы под заселение по программе реновации

12:13Новый музейный комплекс Третьяковки планируют ввести в 2023 году

11:30ТЕХНОНИКОЛЬ представляет лучших кровельщиков — 2020!

10:47Завершен монтаж металлоконструкций пролетных строений двух левоповоротных эстакад

09:46В столице ввели в эксплуатацию 3,6 млн квадратных метров недвижимости

09:1437 объектов получили разрешения на строительство в Московской области

08:54Очистное сооружение «Тушино-2» на северо-западе Москвы реконструируют

18:03В Балашихе готовится к открытию крупный образовательный центр

17:10Московский урбанистический форум пройдет в офлайн и онлайн-формате

16:21Реконструкцию улицы Барклая завершат в середине 2022 года

15:33185 камер установлены в Подмосковье для наблюдения за мусором

14:55В Войковском районе построят новую детскую поликлинику

13:24Средневзвешенная цена квадратного метра в квартирах бизнес-класса выросла за месяц на 5,2%

11:20Город выделил ветеранским организациям семь помещений с начала года

«ЮИТ Брусника Сервис» укрепляет свои позиции на рынке сервисных услуг Урала за счет сделки с девелопером «Правобережный»

Поисковые теги: «ЮИТ Брусника Сервис» Источник фото: ЮИТ Брусника Сервис

В рамках своей стратегии по наращиванию объемов обслуживания «ЮИТ Брусника Сервис» заключила сделку с девелопером «Правобережный» по покупке управляющей компании «Сервис и комфорт» и переводу двух объектов застройщика в свое управление.

В Верхней Пышме в управлении «ЮИТ Брусника Сервис» окажется микрорайон «Центральный». «ЮИТ Брусника Сервис» будет обслуживать уже готовые и заселенные дома в составе микрорайона, которые ранее относились к ведению компании «Сервис и комфорт».

В Екатеринбурге «ЮИТ Брусника Сервис» приступит к обслуживанию уже возведенных домов в составе ЖК «МирТрудМай». Окончание строительства комплекса намечено на 2025 год, и в итоге его общая площадь составит более 72 тыс. кв.м.

Планируется, что объем жилых площадей в управлении «ЮИТ Брусника Сервис» в уральском регионе к 2025 году увеличится почти на 200 тыс. кв. м или, в процентном выражении, примерно на 40%, что является значительной прибавкой к портфелю компании.

«Тактика расширения бизнеса за счет приобретения небольших управляющих компаний или прием на баланс жилых комплексов сторонних застройщиков на взаимовыгодных условиях является для «ЮИТ Брусника Сервис» приоритетной. Мы находимся в постоянном поиске подобных предложений и открыты для сотрудничества. Наработанный нами опыт на наших собственных объектах, а также тесное сотрудничество с другими застройщиками помогут нам в создании лучшего продукта в сфере обслуживания многоквартирных жилых домов с точки зрения сервиса и удовлетворённости клиентов», − комментирует сделку Александр Арсеньев, руководитель дивизиона «Услуги для проживания, Россия» концерна ЮИТ.