17:19Выдано разрешение на строительство нового корпуса в ЖК «Молжаниново»

16:29Завершена реконструкция котельной в Шатуре

16:00На кадастровый учет в Подмосковье поставили 31 объект

15:36Дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении введен в эксплуатацию

14:44Улицу в Усолье-Сибирском восстановят за 381,7 млн рублей

14:26Более 2 тыс. лифтов заменили в жилых домах в рамках программы капремонта

14:0213 коммерческих объектов построят в Московской области

13:33Строительство школы на 1100 мест в Белово оценили в 2 млрд рублей

12:58В Санкт-Петербурге начнется строительство радиологического центра

12:27В Чехове строители приступили к возведению здания нового ФАПа

11:55На пяти станциях Троицкой линии метро завершаются монолитные работы

11:33Главгосстройнадзор провел профилактический визит в Дмитровском городском округе

11:01На северо-западе столицы появится теннисный центр

10:41Начинается строительство нового корпуса комплекса «Южные Врата»

10:20Дом по программе реновации на 156 квартир построен в Коньково

«Северсталь» масштабирует предложение для малого и среднего бизнеса на регионы присутствия

Поисковые теги: Северсталь Источник фото: Северсталь

29 сентября 2021 г., Москва – «Северсталь» сообщает о полномасштабном запуске на российском рынке предложения для потребителей металлопроката из сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ). Новые условия сотрудничества стали доступны в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Набережных Челнах, Ростове-на-Дону, Воронеже, Самаре, Липецке, Мурманске, Череповце и Ярославле после успешного запуска проекта в московском регионе.

Специальное предложение «Северстали» включает постоянное наличие на складах металлопроката и возможность его приобретения в объеме от одной товарной единицы (пачки, рулона). Для потребителей из различных ниш сформированы наборы из наиболее востребованных видов металлопродукции для производства профнастила и кровель, заборов и ограждений, металлической мебели и других изделий.

Комплексный подход в продажах металлопроката предприятиям МСБ компания реализовала впервые в металлургической отрасли. Предложены особые условия кредитования в партнерстве с крупнейшими банками. Финансовые инструменты позволяют приобрести металлопрокат в рассрочку, с отсрочкой платежа по кредитной карте, в кредит, с использованием факторинга или под банковскую гарантию.

Для клиентов также действует программа лояльности Plus, которая позволяет накапливать бонусы за покупку металлопроката в интернет-магазине и обменивать их на скидки и различные привилегии. Помимо скидок, популярными сервисами в обмен на бонусы являются доставка и хранение металлопроката, использование сервиса технической поддержки Techconsulting и платформы «Учись мобильно».

Оформить заказ можно через менеджера регионального филиала дистрибуционной сети либо в интернет-магазине «Северсталь Маркет». Предусмотрена и возможность заказа металлопроката вместе с услугой его переработки в сервисных металлоцентрах «Северстали» в Череповце, Всеволожске и Санкт-Петербурге, а также у партнеров.

Компаниям МСБ предоставлена возможность стать участниками сообщества «Вместе» для клиентов и партнеров «Северстали». Сайт сообщества и канал в Telegram позволяют клиентам быть в курсе отраслевых новостей и событий, развивать экспертизу, принимать участие в бесплатных образовательных программах.

Программа по развитию поставок предприятиям МСБ стартовала в московском регионе весной прошлого года и подтвердила свою эффективность. По результатам опроса, показатель удовлетворенности клиентов в Москве и области в августе 2021 года составил 92%, увеличившись на 18% по сравнению с сентябрем прошлого года. По итогам успешного пилота предложение поэтапно внедрялось в других регионах и в настоящее время запущено во всех филиалах дистрибуционной сети.

«”Северсталь” вышла в регионы России с предложением, которое удовлетворяет запросы представителей малого и среднего бизнеса с учетом непростой конъюнктуры рынка. Мы создали целую экосистему, в которой наши клиенты могут найти оптимальное для себя решение, чтобы повысить эффективность своего бизнеса. Это необходимое условие для развития долгосрочного сотрудничества, к которому мы все стремимся», — комментирует Тимур Юдичев, руководитель дистрибуционной сети ПАО «Северсталь».

Все по теме: Северсталь