10:04ВТБ повысил ставки по ипотеке на 0,4 процентного пункта

09:32В Координационном центре Правительства РФ подвели итоги достижения национальных целей в сфере строительства

09:06В Поселении Сосенское началось строительство школы на 1150 мест

17:55На станции «Дзержинская-Новая» в Калининграде появится защита против пыли

17:17К деревне Никитино в Смоленской области подведут газ

16:53Через Лихоборку возведут три моста при строительстве Северо-Восточной хорды

15:22На ремонт дорог Нового Уренгоя выделят почти 118 млн рублей

14:45У Национальной библиотеки в Сыктывкаре благоустроят площадку для отдыха

13:36Что делать, если застройщик понизил класс энергоэффективности?

12:43Строители приступили к монтажу каркаса здания офиса врача общей практики в Воскресенске

11:56Новый резидент ОЭЗ Москвы займется разработкой программного обеспечения для контакт-центров

10:57Когда в Троицке появится метро

09:57Собянин открыл четыре поликлиники после реконструкции

09:31Пять домов по программе реновации введут в Новой Москве в июле

08:58В ВАО завершена реконструкция кинотеатра «София»

Striwer – все для строительства

Striwer – все для строительства
Поисковые теги: Striwer Источник фото: Striwer

С 2019 года начал стремительно развиваться рынок продаж через интернет. Лидером сегмента стала сеть магазинов для строительства и ремонта – такие данные озвучил С. Тимохин, руководитель отдела продаж Яндекса. На фоне крупных компаний, которые вкладывают в развитие интернет-бизнеса десятки миллионов рублей, выделяется онлайн-гипермаркет Стривер. Удобная навигация, отработанная система доставки, онлайн-консультации – интернет-магазин предлагает клиентам сервис класса «люкс» и более 50 000 наименований товара.

Продажа стройматериала оптом – преимущества Striwer

Для крупных строительных площадок компания Стривер предлагает весь спектр услуг по доставке стройматериалов по территории РФ, низкие цены, бонусную программу скидок. Строительные компании обеспечиваются широким ассортиментом товаров, возможностью рассчитать расход стройматериалов при комплектации объектов «под ключ». Онлайн-гипермаркет несет полную ответственность за качество товара, обеспечивает клиента персональным менеджером и гарантирует круглосуточную поддержку.

Striwer имеет большой опыт работы с государственными предприятиями, доставляет стройматериалы на режимные объекты, в больницы и школы. Каждый товар в ассортименте имеет сертификат соответствия, предлагается удобная система скидок, гарантии возврата. Консультанты гипермаркета оказывают помощь в подборе материалов в режиме 24/7.

Доставка и оплата

Сделать заказ, получить исчерпывающие ответы и консультацию можно на сайте компании. Менеджер подробно расскажет о каждом товаре и объяснит варианты оплаты, тарифы перевозок и время доставки. Четко отработанная система логистики и взаимосвязи с клиентом позволили компании Стривер стабильно увеличивать число клиентов, которые выбирают покупку стройматериалов через интернет.

На сайте действует удобная система оплаты для юридических и физических лиц. При заказе розничного товара для частного ремонта или благоустройства дома оплату можно провести наличными, просто передав деньги водителю службы доставки striwer.ru. Для частных лиц предусмотрена оплата в центральном офисе или через интернет-банкинг. Юридические лица оплачивают заказ безналично по выставленному счету.

Striwer работает только с проверенными поставщиками – это сотни европейских и отечественных производителей строительных и отделочных материалов. Менеджеры подберут товар по наиболее приемлемой цене, ориентируясь на расценки поставщика, и доставят товар без задержек и транспортных переплат.

Все по теме: Striwer