08:54Система внешнего армирования зданий: казанский опыт

18:41Каким станет сквер у ДК им. 1 Мая в Подольске

17:40В ЖК «Михайловский парк» построили корпус на 1449 квартир

17:11Донстрой завершает фасады в школе проекта «Символ»

16:51Детско-взрослая поликлиника в районе Бабушкинский готова на 80 %

15:4920 домов строят по реновации на северо-востоке Москвы

15:16В Зарайске благоустроят площадь возле Кремля

14:17В Якутии будут разрабатывать программное обеспечение для беспилотников

13:15Дома на Сигнальном проезде подключили к инженерной инфраструктуре

12:33Где в Печатниках демонтировали незаконные склады

12:21В Московской области построят 48 коммерческих объектов

11:22Станцию метро «Аэропорт Внуково» украсят гранитные и алюминиевые панели

10:50Как преобразится сквер в мкр. Салтыковка в Балашихе

10:12Производство тротуарной плитки увеличат в Лобне

09:53В Подмосковье решили проблему более 900 дольщиков

Striwer – все для строительства

Striwer – все для строительства
Поисковые теги: Striwer Источник фото: Striwer

С 2019 года начал стремительно развиваться рынок продаж через интернет. Лидером сегмента стала сеть магазинов для строительства и ремонта – такие данные озвучил С. Тимохин, руководитель отдела продаж Яндекса. На фоне крупных компаний, которые вкладывают в развитие интернет-бизнеса десятки миллионов рублей, выделяется онлайн-гипермаркет Стривер. Удобная навигация, отработанная система доставки, онлайн-консультации – интернет-магазин предлагает клиентам сервис класса «люкс» и более 50 000 наименований товара.

Продажа стройматериала оптом – преимущества Striwer

Для крупных строительных площадок компания Стривер предлагает весь спектр услуг по доставке стройматериалов по территории РФ, низкие цены, бонусную программу скидок. Строительные компании обеспечиваются широким ассортиментом товаров, возможностью рассчитать расход стройматериалов при комплектации объектов «под ключ». Онлайн-гипермаркет несет полную ответственность за качество товара, обеспечивает клиента персональным менеджером и гарантирует круглосуточную поддержку.

Striwer имеет большой опыт работы с государственными предприятиями, доставляет стройматериалы на режимные объекты, в больницы и школы. Каждый товар в ассортименте имеет сертификат соответствия, предлагается удобная система скидок, гарантии возврата. Консультанты гипермаркета оказывают помощь в подборе материалов в режиме 24/7.

Доставка и оплата

Сделать заказ, получить исчерпывающие ответы и консультацию можно на сайте компании. Менеджер подробно расскажет о каждом товаре и объяснит варианты оплаты, тарифы перевозок и время доставки. Четко отработанная система логистики и взаимосвязи с клиентом позволили компании Стривер стабильно увеличивать число клиентов, которые выбирают покупку стройматериалов через интернет.

На сайте действует удобная система оплаты для юридических и физических лиц. При заказе розничного товара для частного ремонта или благоустройства дома оплату можно провести наличными, просто передав деньги водителю службы доставки striwer.ru. Для частных лиц предусмотрена оплата в центральном офисе или через интернет-банкинг. Юридические лица оплачивают заказ безналично по выставленному счету.

Striwer работает только с проверенными поставщиками – это сотни европейских и отечественных производителей строительных и отделочных материалов. Менеджеры подберут товар по наиболее приемлемой цене, ориентируясь на расценки поставщика, и доставят товар без задержек и транспортных переплат.

Все по теме: Striwer