15:59Строительство школы на 900 мест проходит в Домодедово

15:16В Московской области ввели в эксплуатацию 13 зданий

14:3925 домов демонтировали по реновации на юго-западе столицы

13:53Новый облик парка «Наташинские пруды» в Люберцах

12:51Экспертами одобрен проект ремонта спортивного комплекса «Акватория Тушино»

11:27Новостройка на Кронштадтском бульваре готовится к вводу

10:51Строительство ФОКа в Зябликово завершат в 2024 году

10:19В Рассказовке началось строительство детского сада на 350 мест

09:43Новое торговое здание построят в Лаговском

09:21В январе в столице расселено 16 домов по реновации

08:54Система внешнего армирования зданий: казанский опыт

18:41Каким станет сквер у ДК им. 1 Мая в Подольске

17:40В ЖК «Михайловский парк» построили корпус на 1449 квартир

17:11Донстрой завершает фасады в школе проекта «Символ»

16:51Детско-взрослая поликлиника в районе Бабушкинский готова на 80 %

Интернет-магазин «Петрович» бьет рекорды продаж

Интернет-магазин «Петрович» бьет рекорды продаж

СТД «Петрович» продолжает наращивать долю онлайн продаж, демонстрируя рекордные результаты e-commerce по итогам 2017 года.

Оборот интернет продаж СТД «Петрович» по итогам 2017 года составил 13 млрд. рублей, что на 36% больше показателей прошлого года. Количество заказов, которые были оформлены через интернет ресурсы компании в 2017 году, превысило 1 миллион. Доля интернет заказов в розничном канале превысила 38%.

- Мы наблюдаем тенденцию перехода как трафика так и продаж на мобильные устройства. С момента запуска мобильного приложения в июне 2017 года ее скачали 72,5 тысячи человек, а выручка за первые полгода составила полмиллиарда рублей. И тренд имеет очень острый угол роста. Важно также отметить значимые улучшения «личного кабинета» для физлиц на сайте, - говорит директор по маркетингу СТД «Петрович» Игорь Колынин.

О компании

СТД «Петрович» принадлежит восемнадцать строительных торговых центров в Петербурге, СЗФО и ЦФО. Ассортимент компании насчитывает более 19 тысяч SKU. Омниканальный формат торговли ритейлера позволяет клиентам покупать товары наиболее удобным способом – в магазине, онлайн или через колл-центр. При этом в процессе заказа покупатель может свободно менять выбранный ранее способ покупки. Строительные центры СТД «Петрович» рассчитаны на профессиональных строителей и тех, кто делает «ремонт для других». При этом в новых торговых залах существенно расширен ассортимент отделочных материалов и инженерной сантехники для привлечения более широкого круга конечных покупателей.