15:15В Балашихе приступили к сносу двух многоквартирных домов, возведенных незаконно

14:29Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

13:47На автодорогах Краснокамского городского округа Пермского края отремонтируют покрытия

12:29"Интерьер как искусство"

12:00Инвесторы в Москве построят бизнес-центры, технопарки и соцобъекты в обмен на льготы

10:51Имена лучших сантехников назвали в Челябинске

10:25«Прямой диалог» на Велозаводском рынке

10:12MAN идет по пути унификации электрического транспорта – заряжать автобус MAN Lion’s City E можно через разъем для электромобилей

09:27Два проблемных дома поставили на кадастровый учёт в Одинцовском городском округе

08:50Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

17:30Замглавы Минстроя России посетил Иркутскую область с рабочим визитом

16:37Названы главные риски ипотечных программ от застройщиков

15:56Аэропорту Васьково в Архангельской области присвоено имя И.И. Черевичного

15:07Как партнерство с риелторами сокращает дистанцию между девелопером и региональными покупателями

14:21В 2022 году в поселке Милославское Рязанской области возведут новый ФОК

Интернет-магазин «Петрович» бьет рекорды продаж

Интернет-магазин «Петрович» бьет рекорды продаж

СТД «Петрович» продолжает наращивать долю онлайн продаж, демонстрируя рекордные результаты e-commerce по итогам 2017 года.

Оборот интернет продаж СТД «Петрович» по итогам 2017 года составил 13 млрд. рублей, что на 36% больше показателей прошлого года. Количество заказов, которые были оформлены через интернет ресурсы компании в 2017 году, превысило 1 миллион. Доля интернет заказов в розничном канале превысила 38%.

- Мы наблюдаем тенденцию перехода как трафика так и продаж на мобильные устройства. С момента запуска мобильного приложения в июне 2017 года ее скачали 72,5 тысячи человек, а выручка за первые полгода составила полмиллиарда рублей. И тренд имеет очень острый угол роста. Важно также отметить значимые улучшения «личного кабинета» для физлиц на сайте, - говорит директор по маркетингу СТД «Петрович» Игорь Колынин.

О компании

СТД «Петрович» принадлежит восемнадцать строительных торговых центров в Петербурге, СЗФО и ЦФО. Ассортимент компании насчитывает более 19 тысяч SKU. Омниканальный формат торговли ритейлера позволяет клиентам покупать товары наиболее удобным способом – в магазине, онлайн или через колл-центр. При этом в процессе заказа покупатель может свободно менять выбранный ранее способ покупки. Строительные центры СТД «Петрович» рассчитаны на профессиональных строителей и тех, кто делает «ремонт для других». При этом в новых торговых залах существенно расширен ассортимент отделочных материалов и инженерной сантехники для привлечения более широкого круга конечных покупателей.