16:10В Подмосковье могут открыть торговые центры

16:00Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости

15:30В Саларьево построят современный детский сад на 220 мест

15:00Россияне подали более 120 тысяч заявок в банки на оформление льготной ипотеки

14:30В Нижнем Новгороде продается самая дорогая квартира к востоку от Москвы

13:30Жители Петербурга в апреле-мае активно интересовались апартаментами в Москва-Сити

13:14ДОМ.РФ запускает спецпредложение по арендному жилью в честь Международного дня защиты детей

12:55Город выставил на аукцион 12 коммерческих помещений в Зеленограде по льготной ставке

12:50Самая дорогая «однушка» в новостройках России

12:38В Подмосковье начали принимать заявки по «Семейной ипотеке»

12:21«Стартап-строй» назвал лучших будущих строителей

12:00В Москве завершается прием заявок на конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства»

11:32ДОМ.РФ выделит более 1,6 млрд руб. для строительства ЖК в Уфе

16:30Рынок ипотеки РФ в мае показывает рост

15:30Подмосковные стройки с COVID-19 не будут остановлены

Интернет-магазин «Петрович» бьет рекорды продаж

Интернет-магазин «Петрович» бьет рекорды продаж

СТД «Петрович» продолжает наращивать долю онлайн продаж, демонстрируя рекордные результаты e-commerce по итогам 2017 года.

Оборот интернет продаж СТД «Петрович» по итогам 2017 года составил 13 млрд. рублей, что на 36% больше показателей прошлого года. Количество заказов, которые были оформлены через интернет ресурсы компании в 2017 году, превысило 1 миллион. Доля интернет заказов в розничном канале превысила 38%.

- Мы наблюдаем тенденцию перехода как трафика так и продаж на мобильные устройства. С момента запуска мобильного приложения в июне 2017 года ее скачали 72,5 тысячи человек, а выручка за первые полгода составила полмиллиарда рублей. И тренд имеет очень острый угол роста. Важно также отметить значимые улучшения «личного кабинета» для физлиц на сайте, - говорит директор по маркетингу СТД «Петрович» Игорь Колынин.

О компании

СТД «Петрович» принадлежит восемнадцать строительных торговых центров в Петербурге, СЗФО и ЦФО. Ассортимент компании насчитывает более 19 тысяч SKU. Омниканальный формат торговли ритейлера позволяет клиентам покупать товары наиболее удобным способом – в магазине, онлайн или через колл-центр. При этом в процессе заказа покупатель может свободно менять выбранный ранее способ покупки. Строительные центры СТД «Петрович» рассчитаны на профессиональных строителей и тех, кто делает «ремонт для других». При этом в новых торговых залах существенно расширен ассортимент отделочных материалов и инженерной сантехники для привлечения более широкого круга конечных покупателей.