16:01Нашедшему рудное золото в Якутии выплатят 356,4 млн

Ближе к морю: почему Алания так манит к себе русских инвесторов

Ближе к морю: почему Алания так манит к себе русских инвесторов
Поисковые теги: Алания Источник фото: statusproperty.ru

Средиземноморский теплый, солнечный климат, уютные жилые комплексы закрытого типа с удобной планировкой апартаментов, близость моря и гор… Именно эти факторы делают популярными инвестиции в недвижимость Турции, в частности привлекают внимание покупателей к Алании — курортному городку на юге солнечной средиземноморской страны. Средняя температура за год здесь — около +20 °С. Купальный сезон на пляжах длится с мая почти до середины осени, при этом температура морской воды составляет от двадцати градусов и выше. Август в этих краях отличается повышенной влажностью, а в сентябре наступает бархатный сезон — жара спадает, а море остается таким же теплым.

Зимой в Турции погода благоприятна для длительных прогулок, знакомства с достопримечательностями. В городе есть крепость с чудесным видом на город, есть возможность отправиться на экскурсию в несколько интересных пещер, на уникальное зеркальное озеро с пресной и соленой водой. Температура зимних месяцев — не менее +15 °С, много солнечных дней, воздух свежий, напитанный морем. Довольно часто идут дожди, которые, впрочем, не мешают наслаждаться красотой природы и курортного города.

Апартаменты в Алании — хороший выбор

В первую очередь привлекательность покупки жилья в курортной Алании определена такими факторами:

• благоприятным климатом;
  • развитой внутренней инфраструктурой ЖК;
  • высоким уровнем качества строительства;
  • разумными ценами на новостройки и вторичное жилье;
  • нулевой ставкой рассрочки;
  • возможностью заработать на продаже или сдаче в аренду недвижимости.

Владельцы апартаментов могут периодически приезжать на отдых с семьей и друзьями, а в остальное время турецкая недвижимость будет сдаваться в аренду и приносить прибыль. Таким образом получится не только окупить содержание апартаментов, но и получить неплохой годовой доход в виде рентной платы.

Сдать квартиру в Алании владелец может самостоятельно, либо воспользовавшись услугами агентства недвижимости.

Профессиональные услуги и консультации при покупке апартаментов в Алании

Status Property — агентство недвижимости, предоставляющее полный комплекс услуг. Компания знакомит своих клиентов со множеством предложений, что позволяет выбрать лучший вариант дома или квартиры, максимально соответствующий запросам и финансовым возможностям покупателя.

Специалисты фирмы обладают многолетним опытом, умеют свести на нет риски, профессионально сопровождают все шаги будущего владельца вплоть до вручения документов на право собственности.

Бесплатный ознакомительный тур, а также наличие послепродажного сервиса — дополнительные весомые аргументы для обращения именно в АН «Status Property».

Все по теме: Алания