15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Приобретение жилья от застройщика в Турции: в чем выгода для иностранца?

Приобретение жилья от застройщика в Турции: в чем выгода для иностранца?
Поисковые теги: Новые квартиры в роскошном жилом комплексе в 200 метрах от центра района Бейликдюзю Стамбул 92-222 м2 Источник фото: profitrealestate.ru

Недвижимость в Турции от застройщика – это не мечта, а реальность для иностранного инвестора. Но, почему подобные сделки пользуются большим спросом?

Почему стоит обратить внимание на недвижимость от застройщика?

Квартира в Турции на этапе строительствапользуется большой популярностью у иностранных инвесторов. Это объясняется рядом существенных причин:

• Стоимость. Обратите внимание, что цены на апартаменты, которые находятся в стадии строительства, а также на этапе котлована, будут на 30% дешевле уже достроенного жилья.
  • Выгодные предложения от девелоперов. Строительная компания, которая стремится реализовать свое имущество, может предложить многочисленные скидки и бонусы клиентам.
  • Покупка жилья в рассрочку или на условиях ипотечного кредитования. Клиенты, которые покупают новое жилье, получают хорошую процентную ставку по кредиту.
  • Высокая ликвидность новых объектов.
  • Новостройки в стране возводят по новым строительным стандартам, используя современные качественные материалы. Поэтому постоянно наблюдается улучшение характеристик объектов.
  • В новых квартирах устанавливают мощные электрогенераторы, которые могут обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии.
  • Покупая квартиру в новостройке, вы получаете готовое жилье: ремонт от застройщика, а в некоторых случаях даже кухонную мебель и сантехнику.
  • На территории новых домов имеется внутренняя инфраструктура (охрана, бассейн, спортивные и детские площадки).
  • Сдать жильё в новостройке в аренду довольно просто. Ведь туристы или местные жители охотнее оформляют квартиру в аренду в новых домах, где имеется все необходимое для жизни.
  • Квартиры в новостройках находятся в хороших районах, которые не густо заселены.

Двухкомнатная квартира в шикарном комплексе в зеленом районе Авсаллар, Алания, 55 м 2

Обратите внимание, что недвижимость, купленная от застройщика, отличается высокой инвестиционной выгодой. Особой популярностью пользуются квартиры по типу «город в городе», когда на придомовой территории имеется все необходимое (детские площадки, медицинские центры, магазины и прочее).

Если вы решитесь на инвестирование в недвижимость от застройщика, особенно на этапе котлована, то можете получить хорошую прибыль. Так, покупая квартиру на 30% дешевле, после завершения строительства вы получаете до 12% пассивной прибыли, если будете сдавать объект в аренду.

С помощью агентства Profit Real Estate вы можете приобрести недвижимость от застройщика. Сотрудники компании помогут с выбором соответствующего объекта, расскажут о его преимуществах. Кроме того, благодаря многолетнему опыту, менеджеры агентства участвуют в сделке, начиная с выбора квартиры и заканчивая послепродажным обслуживанием.

Помимо этого, менеджеры компании сотрудничают исключительно с проверенными застройщиками. Поэтому, проблем с покупкой у вас не возникнет ни на каком из этапов. Напротив, вы сможете рассчитывать на выгодные условия.