16:55Новый сквер появился в Ивантеевке на улице Рощинская

16:29Проект реновации обсудили в Мытищах

15:49В Минстрое РФ рассказали о самых востребованных профессиях строительной отрасли

15:22На стройках БКЛ занято более 30 тысяч человек

15:09В Можайске построили необычную школу к 1 сентября

14:30Проведены грузовые испытания самого длинного в московском метро эскалатора

13:53В Талдомском округе 100 семей переселятся в новые дома

13:28Как будут расчищать Русло реки Эльбан и ее притока

13:12Артур Гарибян подвел итоги по цифровизации надзорной деятельности за 2022 год

12:01В Гольянове дом полностью расселен по программе реновации

11:37Южное Бутово получит более миллиарда на модернизацию очистных сооружений

11:08Около 70 коммерческих объектов по реновации открыто в ЗАО

10:45Андрей Бочкарёв поздравил строителей с профессиональным праздником

10:21В рамках капремонта многоквартирных домов системы отопления заменят до 1 сентября

09:52Как строительство Московского скоростного диаметра поможет разгрузить крупные магистрали

«Северсталь» расширила сервисные возможности для клиентов в Республике Беларусь

«Северсталь» расширила сервисные возможности для клиентов  в Республике Беларусь
Поисковые теги: Северсталь Источник фото: Северсталь

26 июля 2022 г., Москва — «Северсталь» обновила предложение металлопродукции и сервисов на рынке Республики Беларусь. В первом полугодии 2022 года прирост продаж металлопроката «Северстали» в РБ составил 23,2 % по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Отвечая на растущие запросы клиентов, компания совершенствует качество сервисов и запускает более гибкие схемы работы с партнерами.

«На протяжении многих лет наша компания является надёжным партнером для белорусских компаний и хорошо понимает их потребности. Наши клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход в обеспечении необходимых объемов заказа, организации оптимальных логистических схем и финансовых условий. «Северсталь» готова оперативно реагировать на запросы металлопереработчиков, строительных компаний, трейдеров», — сказала директор представительства ПАО «Северсталь» в Республике Беларусь Ольга Дудина.

Складская площадка «Северстали» в РБ предлагает широкий сортамент металлопроката. В случае запроса на поставку более крупных партий, а также продуктов с улучшенными свойствами компания помогает клиенту разместить заказ на нужный вид проката напрямую с Череповецкого металлургического комбината.

Клиент может заказать партию металлопродукции от 1 тонны и получить консультацию по способу упаковки при транзитной поставке. Также существует возможность организовать доставку, включая подбор автомобиля по весу, габариту груза и погрузку продукции. Еще одним преимуществом работы с «Северсталью» является предоставление гибких финансовых условий.

Для клиентов, которым приходится решать нестандартные задачи, компания предлагает собственные материалы с уникальными характеристиками. В частности, «Северсталь» готова поставлять на белорусский рынок высокопрочный износостойкий прокат Powerweld и Powerbase, надежные и долговечные кровельные решения и водосточные системы Rooftop, а также прокат с покрытием Coversafe, устойчивый к воздействию агрессивных сред.

На протяжении всего сотрудничества компания оказывает клиентам техническую поддержку от подбора металлопроката до сопровождения его переработки. А эксперты сервиса Techconsulting «Северстали» готовы помогать с настройкой и обслуживанием оборудования на производстве клиентов, поиском поставщиков материалов, совершенствованием логистики и хранения продукции и обменом лучшими практиками.

Все по теме: Северсталь