09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

15:25Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»

14:41За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%

14:10Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

13:20В городском парке Каширы появился детский автогородок

13:00Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году

12:22На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн

11:50Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области

11:05Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года

10:31Жителей Калининградской области обеспечат газом

09:54В корпусах городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных обновят лифтовое оборудование

«Северсталь» подготовила особую программу на «Металл-Экспо’2021»

«Северсталь» подготовила особую программу на «Металл-Экспо’2021»
Поисковые теги: Северсталь Источник фото: Северсталь

«Северсталь» принимает участие в 27-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо», которая пройдёт с 11 по 13 ноября в столичном ЦВК «Экспоцентр». Компания подготовила особую программу для клиентов и партнёров из отраслей «Строительство», «Машиностроение» и «Энергетика». На стенде «Северстали» гости выставки могут детально ознакомиться с существующими и перспективными разработками, новыми услугами и прогрессивными моделями сотрудничества.

В числе продуктов, способствующих производству изделий качественно нового уровня, «Северсталь» представляет линейку устойчивых к агрессивным средам, ультрафиолету, перепадам температур и воздействию микроорганизмов сталей для сэндвич-панелей Coversafe; инновационные трубы большого диаметра с высокой деформационной способностью, стеклопластиковое покрытие «Кольчуга», защищающее от механических повреждений трубы большого диаметра; линейку продуктов криогенного назначения Cryonix, ориентированных в первую очередь на арктические СПГ-проекты; обновлённую линейку высокопрочных сталей Powerform, Powerhard, Powerweld и Powerbase в виде листового металлопроката, а также новый продукт – профильные высокопрочные трубы Powerform tube.

На стенде также можно узнать о продукте, выпуск которого намечен на 2022 год, —  стали с цифровой печатью. С помощью специальной технологии на металлопрокат наносится  уникальный рисунок по запросам клиентов.

Эксперты компании расскажут о сервисах, ориентированных на потребителей стальной продукции: перспективный инжиниринг, с помощью которого можно повысить эффективность продукции и технологических процессов; оптимизационный инжиниринг, решающий вопросы снижения затрат на возведение основного конструктива здания; широкие возможности сервисных металлоцентров компании; уникальный сервис решения сложных технических задач Techconsulting.

На «Металл-Экспо’2021» «Северсталь» предлагает гостям стенда узнать о преимуществах   новых моделей сотрудничества. В рамках партнёрской схемы компания выступает гарантом изготовления и поставки конечного изделия для клиентов и предлагает гарантированный объём заказов партнерам. Еще одной моделью сотрудничества является площадка Metal Processing Hub, на которой заказчики находят производителя под любой запрос на лучших для себя условиях, а исполнители получают стабильный поток целевых заказов.

Генеральный директор «Северстали» Александр Шевелёв отметил: «Отечественная металлургическая отрасль сегодня находится в авангарде. По уровню развития технологий, экологичности, качеству продукции и сервисов российские компании очевидно соответствуют лучшим мировым практикам, а во многом и опережают их. Мы ставим перед собой задачу – предлагать нашим клиентам самое лучше, быть в авангарде их стремлений и потребностей. И с каждым годом мы отмечаем, что наши потребители принимают решения, основываясь на все более комплексном подходе. Сейчас им важны не только надежность и качество, но и система сервисов, уникальность предложения, а также экологичность продукции.

Одной из точек для поиска новых решений и повышения конкурентоспособности «Северстали» являются экологически эффективные технологии. Мы инвестируем в технологические проекты, которые позволяют не только повысить объёмы производства, но сделать его экологичнее и одновременно эффективнее».

Все вопросы, касающиеся металлопродукции, технологий металлообработки и моделей сотрудничества, гости смогут задать экспертам «Северстали» на стенде компании: павильон 2, зал 1, стенд № 21В21. Впервые в рамках «Металл-Экспо`2021» организована студия «Вместе», в которой пройдет ряд интервью на актуальные экологические и бизнес-темы. Трансляция прямых эфиров доступна на сайте vmeste.severstal.com и в Facebook-аккаунте «Северстали».

Все по теме: Северсталь