15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем

«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain  для водосточных систем
Поисковые теги: Северсталь Источник фото: Северсталь

18 августа 2022 г., Москва – «Северсталь» расширила предложение кровельных решений под брендом Rooftop на основе металлопроката с полимерным покрытием. Компания представила новые продукты Rooftop Drain для водосточных систем, которые предназначены для защиты фасада, цоколя и отмостки зданий от негативного воздействия атмосферных осадков и талых вод.

Линейка брендовых материалов «Северстали» для кровли – металлочерепицы, профнастила, фальцевой кровли  – включает Rooftop Glance,  Rooftop Matte, Rooftop Ultra, Rooftop Ultra Matte в широкой палитре цветов и текстуры поверхности. Кровельные продукты обладают высокими технико-эксплуатационными характеристиками, отвечают экологическим нормам и требованиям ГОСТ, что гарантирует надежность кровли. Покрытия Rooftop устойчивы к агрессивному воздействию окружающей среды, включая влажность, широкий спектр температур, ультрафиолетовое излучение. Гарантия от сквозной коррозии достигает 50 лет. Толщина металлической основы проката не менее 0,5 мм обеспечивает жесткость и прочность готовой конструкции.

Rooftop Drain для водосточных систем учитывает специфику  производства и монтажа готовых изделий. Материал отличается высокой гибкостью и формуемостью: пластичные марки стали, особая технология оцинкования и эластичное двухстороннее полимерное покрытие Rooftop Drain позволяют изготавливать изделия любой формы, устойчивые к длительному воздействию влаги. В зависимости от класса цинкового покрытия, толщины полиэфирного или полиуретанового  покрытия, а также текстуры поверхности решения для водостока представлены продуктами Rooftop Drain РЕ, Rooftop Drain PU, Rooftop Drain PU Matte.

«Металлическая кровля – наиболее популярный вид кровельного покрытия, и этот рынок довольно стабилен. Ежегодное потребление проката с покрытием в сегменте кровельных материалов составляет в России порядка 1 млн тонн. Комплексное предложение кровельных решений и водосточных систем «Северстали» дает весомые преимущества как для производителей, так и для потребителей этой продукции. Надежность кровли и водостока, простота в монтаже, а также пожаростойкость, безусловно, являются основными критериями при выборе материала. Однако эстетические свойства также важны при постройке дома. Расширяя линейку и усиливая позиции в новой для себя нише, мы увеличиваем для потребителей возможности выбора устойчивого к коррозии и механическому износу покрытия и водостока в широкой цветовой гамме и единой стилистике», – отметил Михаил Шагин, начальник управления продаж производителям и переработчикам проката с покрытием компании «Северсталь».

«Северсталь» активно развивает в России сеть дилеров, которая на сегодня включает 18 компаний-производителей кровельных материалов из стального проката Rooftop. Ознакомиться с перечнем компаний и каталогом продукции можно на сайте.

Все по теме: Северсталь