16:01Нашедшему рудное золото в Якутии выплатят 356,4 млн

18:01В Шейх-Мансуровском районе построят школу на 1224 мест

17:29Более 20 семей переехали из аварийного жилья в Богородском округе

16:55Русло реки Архыз расчистят до конца 2025 года

ГК «Галс-Девелопмент» представила два новых проекта в сегменте премиального жилья

Поисковые теги: Источник фото: Галс-Девелопмент

ГК «Галс-Девелопмент» приступила к реализации двух новых проектов высокого сегмента в Москве и Подмосковье. Они были презентованы на пресс-конференции в бизнес-центре «Искра-Парк» в минувший вторник. С 5 июля 2022 года стартовали продажи в малоэтажном клубном доме De Luxe класса «Космо 4/22» на Космодамианской набережной. Также в июле этого года девелопер приступит к строительству нового объекта – поселка премиум-класса «Маслово Forest Club» на Ильинском шоссе в Одинцовском районе Московской области. Старт продаж коттеджей – август 2022 года.

Клубный дом «Космо 4/22» расположен на «золотом острове» Балчуг и имеет площадь около 11 тыс. м2. Архитектурная концепция разработана британским бюро Dyer совместно с компанией МАРКС. Внешний облик дома следует эстетическим канонам неоклассики. Корпус со стороны Космодамианской набережной сохранит исторический облик фасада начала XX века, созданный архитектором Николаем Благовещенским. Во внешней отделке применяются в том числе натуральный камень, клинкерный кирпич и кованые решетки с изящным орнаментом. В «Космо 4/22» предусмотрено современное, надежное и энергоэффективное инженерное оборудование ведущих мировых производителей.

- Клубный дом «Космо 4/22», расположенный в историческом центре на первой линии Москвы-реки, является эксклюзивным продуктом на столичном рынке недвижимости de luxe класса, – отметила Екатерина Батынкова, директор департамента продаж ГК «Галс-Девелопмент». - В проекте воплотился накопленный опыт компании при создании высококлассной недвижимости.

Коттеджный поселок «Маслово Forest Club» площадью 30 га возводится в 28 км от МКАД, в локации вблизи Николиной горы. «Маслово Forest Club» объединяет семь типов коттеджей современной архитектуры, различных по своей конфигурации, площади и фасадным решениям. Автор проекта - архитектурное бюро IND architects. Свободные планировки позволяют организовать просторную кухню-гостиную с камином, террасой и панорамными окнами, мастер-спальни с собственными ванными комнатами и гардеробными, детскую, кабинет. В каждом доме есть оборудованная котельная. Посёлок подключён к центральным коммуникациям и высокоскоростному интернету. Благоустроенное общественное пространство поселка площадью 5 га включает в себя пешеходный бульвар, велодорожки, детские игровые площадки, зоны work out и место для выгула собак.

Окончание строительства всего поселка – 2025 год.