16:35Приведен в порядок микрорайон площадью более 4 га по улице Мусы Джалиля

11:57Складской комплекс для хранения спецодежды построят в Раменском

11:35Строители приступили к возведению цокольного этажа детского сада в Мытищах

11:16С начала года в Москве введено 69 социальных объектов

10:41Индустриальные парки - новый сегмент рынка недвижимости и инвестиций в России, - эксперт

10:22Исполнительный директор НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» Дарья Мартынкина приняла участие в форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

09:58В городском округе Кашира построят комплекс по сжижению голубого топлива

09:31500 тыс. кв. м жилья по программе реновации проектируется и строится в СЗАО

09:15Многофункциональный центр «Бирюсинка» достроен на юге Москвы

«Квартал Триумфальный» - новая архитектурная концепция

«Квартал Триумфальный» - новая архитектурная концепция

Для престижного проекта класса «бизнес+» на Кутузовском проспекте были разработаны новые дизайн-решения. Визуальные изменения будут заметны на фасадах домов, в интерьерах холлов и вестибюлей, а также ландшафтном оформлении придомовой территории. Обновленная концепция рассчитана на высокий уровень проекта.

«Квартал Триумфальный» вышел на новый уровень развития после смены акционеров в ЗАО «ФСЦР».  Учитывая смену трендов и новые запросы со стороны рынка, команда пришла к необходимости разработки свежих решений, актуальных для высокобюджетного сегмента, и в частности объектов класса «бизнес+».

Фасады будут созданы в благородной бежево-шоколадной гамме, при этом индивидуальности проекту добавят лоджии с витражным остеклением, балконы с оригинальными коваными элементами, а также панорамные окна высотой 2,7 м. Стоит отметить, что придомовая территория станет гармоничным продолжением комплекса – жилая часть будет соединена с прогулочной зоной эффектными мостиками с балюстрадой.

Входные группы станут более элегантными и премиальными. Для отделки холлов выбран натуральный камень, что в сочетании с цветовыми решениями позволит создать изысканный интерьер.

Для тех, кто рассматривает особенные предложения на рынке недвижимости, есть возможность выбора пентхаусов с выходом на собственные террасы и потрясающими видами на исторические районы Москвы.  «Квартал Триумфальный» расположен на Кутузовском проспекте. Поблизости - «Парк Победы», природоохранная зона «Долина реки Сетунь» и многочисленные парки. Общая площадь участка проекта - 60 га, высота застройки составит от 14 до 26 этажей.