12:00Водопровод протяженностью 4 километра появится в городском округе Троицк

11:30ДОМ.РФ: арендный дом «Октябрьское поле. Юг» готов к заселению

11:00Подведены итоги 2021 года на рынке новостроек массового сегмента Москвы

10:30Более 10 нежилых помещений используются под коммерческие цели в Нагатинском Затоне по программе реновации

10:00Монтаж эскалаторов завершается на станции «Кленовый бульвар»

09:30Цены на квартиры на вторичном рынке за год выросли во всех городах России

17:30Дворец спорта в Перми начнут строить во втором квартале 2022

16:30Российские банки выдали рекордный объем ипотеки в 2021 году

15:00Утвержден проект строительства газопровода в Тушино

13:30Строительство учебно-тренировочного комплекса фигурного катания ведется в Тропарево-Никулино

13:00Машино-места для всех желающих город выставил на торги в ВАО

12:30За год квадратный метр в новостройках Петербурга подорожал на 60 тыс. рублей

12:00На Театральном катке в Химках установили карусели для детей

11:30Почти 22 тыс. обращений по реновации поступило на «горячую» линию Стройкомплекса в 2021

11:00В Ленобласти значительно сократилось количество домов стоимостью дешевле 1 млн рублей

«Квартал Триумфальный» - новая архитектурная концепция

«Квартал Триумфальный» - новая архитектурная концепция

Для престижного проекта класса «бизнес+» на Кутузовском проспекте были разработаны новые дизайн-решения. Визуальные изменения будут заметны на фасадах домов, в интерьерах холлов и вестибюлей, а также ландшафтном оформлении придомовой территории. Обновленная концепция рассчитана на высокий уровень проекта.

«Квартал Триумфальный» вышел на новый уровень развития после смены акционеров в ЗАО «ФСЦР».  Учитывая смену трендов и новые запросы со стороны рынка, команда пришла к необходимости разработки свежих решений, актуальных для высокобюджетного сегмента, и в частности объектов класса «бизнес+».

Фасады будут созданы в благородной бежево-шоколадной гамме, при этом индивидуальности проекту добавят лоджии с витражным остеклением, балконы с оригинальными коваными элементами, а также панорамные окна высотой 2,7 м. Стоит отметить, что придомовая территория станет гармоничным продолжением комплекса – жилая часть будет соединена с прогулочной зоной эффектными мостиками с балюстрадой.

Входные группы станут более элегантными и премиальными. Для отделки холлов выбран натуральный камень, что в сочетании с цветовыми решениями позволит создать изысканный интерьер.

Для тех, кто рассматривает особенные предложения на рынке недвижимости, есть возможность выбора пентхаусов с выходом на собственные террасы и потрясающими видами на исторические районы Москвы.  «Квартал Триумфальный» расположен на Кутузовском проспекте. Поблизости - «Парк Победы», природоохранная зона «Долина реки Сетунь» и многочисленные парки. Общая площадь участка проекта - 60 га, высота застройки составит от 14 до 26 этажей.