16:18Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету

15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

14:52В Вологодской областной больнице создадут современные операционные

14:13РЖД направит на развитие железных дорог в Хабаровском крае более 2,5 млрд рублей

12:55Реконструкция стадиона Москвич завершится в 2022 году

12:24Московские власти ориентируются на ведущие международные стандарты строительства и проектирования

11:41PACCAR объявляет победителей конкурса 10 PPM

10:46Южная рокада построена более чем наполовину

10:17Четыре школы и семь детсадов построят при реновации в районе Перово

09:36Какие дома с историко-архитектурной ценностью сохранят при реновации

08:45Объекты образования, здравоохранения и спорта построят в Перово по программе реновации

17:56Возле легендарной проходной ЗИЛа появится технопарк

17:26Глава Минстроя России Ирек Файзуллин провел встречу с губернатором Ставрополья

17:15Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж

16:28В Петербурге продается всего 81 комната с площадью менее 10 кв. м.

«Квартал Триумфальный» - новая архитектурная концепция

«Квартал Триумфальный» - новая архитектурная концепция

Для престижного проекта класса «бизнес+» на Кутузовском проспекте были разработаны новые дизайн-решения. Визуальные изменения будут заметны на фасадах домов, в интерьерах холлов и вестибюлей, а также ландшафтном оформлении придомовой территории. Обновленная концепция рассчитана на высокий уровень проекта.

«Квартал Триумфальный» вышел на новый уровень развития после смены акционеров в ЗАО «ФСЦР».  Учитывая смену трендов и новые запросы со стороны рынка, команда пришла к необходимости разработки свежих решений, актуальных для высокобюджетного сегмента, и в частности объектов класса «бизнес+».

Фасады будут созданы в благородной бежево-шоколадной гамме, при этом индивидуальности проекту добавят лоджии с витражным остеклением, балконы с оригинальными коваными элементами, а также панорамные окна высотой 2,7 м. Стоит отметить, что придомовая территория станет гармоничным продолжением комплекса – жилая часть будет соединена с прогулочной зоной эффектными мостиками с балюстрадой.

Входные группы станут более элегантными и премиальными. Для отделки холлов выбран натуральный камень, что в сочетании с цветовыми решениями позволит создать изысканный интерьер.

Для тех, кто рассматривает особенные предложения на рынке недвижимости, есть возможность выбора пентхаусов с выходом на собственные террасы и потрясающими видами на исторические районы Москвы.  «Квартал Триумфальный» расположен на Кутузовском проспекте. Поблизости - «Парк Победы», природоохранная зона «Долина реки Сетунь» и многочисленные парки. Общая площадь участка проекта - 60 га, высота застройки составит от 14 до 26 этажей.