09:14"Delta Системы безопасности" модернизировала спутниковую сигнализацию Delta Smart

09:02Как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-19

16:02В Покровском-Стрешневе построят ледовую арену и реконструируют стадион "Луч"

15:44Владимирская область: паводок может изолировать дачников от «большой земли»

15:26В СВАО до конца года введут в эксплуатацию два храма

14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

14:42Цены в «элитке» Краснодара оказались сравнимы с московскими

13:06Здоровье для Москвы: ФОК и бассейн появятся на территории колледжа для соцработников

12:51Фасад здания очистных сооружений "Мосводостока" напомнит компьютерную игру Minecraft

12:40Вступил в силу долгожданный ГОСТ на «зеленые» крыши

12:25Инновационный стеклопластик, разработанный резидентом ОЭЗ «Технополис Москва», начали использовать на российских автодорогах

11:53В Москве откроют летние кафе

11:26У группы Тинькофф скоро появится новая штаб-квартира: ее построит AFI Development

11:09В Норильске ликвидируют последствия масштабной аварии на ТЭЦ-3: сотни тонн разлитых нефтепродуктов попали в реку Амбарная

20:19Завод АО "Стеклонит" модернизирует производство стеклоткани

«Квартал Триумфальный» - новая архитектурная концепция

«Квартал Триумфальный» - новая архитектурная концепция

Для престижного проекта класса «бизнес+» на Кутузовском проспекте были разработаны новые дизайн-решения. Визуальные изменения будут заметны на фасадах домов, в интерьерах холлов и вестибюлей, а также ландшафтном оформлении придомовой территории. Обновленная концепция рассчитана на высокий уровень проекта.

«Квартал Триумфальный» вышел на новый уровень развития после смены акционеров в ЗАО «ФСЦР».  Учитывая смену трендов и новые запросы со стороны рынка, команда пришла к необходимости разработки свежих решений, актуальных для высокобюджетного сегмента, и в частности объектов класса «бизнес+».

Фасады будут созданы в благородной бежево-шоколадной гамме, при этом индивидуальности проекту добавят лоджии с витражным остеклением, балконы с оригинальными коваными элементами, а также панорамные окна высотой 2,7 м. Стоит отметить, что придомовая территория станет гармоничным продолжением комплекса – жилая часть будет соединена с прогулочной зоной эффектными мостиками с балюстрадой.

Входные группы станут более элегантными и премиальными. Для отделки холлов выбран натуральный камень, что в сочетании с цветовыми решениями позволит создать изысканный интерьер.

Для тех, кто рассматривает особенные предложения на рынке недвижимости, есть возможность выбора пентхаусов с выходом на собственные террасы и потрясающими видами на исторические районы Москвы.  «Квартал Триумфальный» расположен на Кутузовском проспекте. Поблизости - «Парк Победы», природоохранная зона «Долина реки Сетунь» и многочисленные парки. Общая площадь участка проекта - 60 га, высота застройки составит от 14 до 26 этажей.