15:45В Китае показали последние новинки в области пластмасс и резины

15:06Задумка реновации — вынуждать семьи докупать жилье

13:46Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе

12:30Где в Сочи построят новый волнорез

11:42Когда в Котловке введут в эксплуатацию новое здание полиции со спортивными залами

10:49Новый митинг против строительства дороги пройдет сегодня в Казани

10:25Цепная реакция неисправностей ЖД парализовала всю Москву

09:06Выяснилась причина, сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии

21:15Что произошло на Серпуховско-Тимирязевской линии метро

18:24Каким образом число рабочих мест в Новой Москве выросло в 2,5 раза за семь лет

17:16Где ограничат движение 25 и 26 мая на юго-востоке Москвы

16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

«Квартал Триумфальный» - новая архитектурная концепция

«Квартал Триумфальный» - новая архитектурная концепция
Поисковые теги:

Для престижного проекта класса «бизнес+» на Кутузовском проспекте были разработаны новые дизайн-решения. Визуальные изменения будут заметны на фасадах домов, в интерьерах холлов и вестибюлей, а также ландшафтном оформлении придомовой территории. Обновленная концепция рассчитана на высокий уровень проекта.

«Квартал Триумфальный» вышел на новый уровень развития после смены акционеров в ЗАО «ФСЦР».  Учитывая смену трендов и новые запросы со стороны рынка, команда пришла к необходимости разработки свежих решений, актуальных для высокобюджетного сегмента, и в частности объектов класса «бизнес+».

Фасады будут созданы в благородной бежево-шоколадной гамме, при этом индивидуальности проекту добавят лоджии с витражным остеклением, балконы с оригинальными коваными элементами, а также панорамные окна высотой 2,7 м. Стоит отметить, что придомовая территория станет гармоничным продолжением комплекса – жилая часть будет соединена с прогулочной зоной эффектными мостиками с балюстрадой.

Входные группы станут более элегантными и премиальными. Для отделки холлов выбран натуральный камень, что в сочетании с цветовыми решениями позволит создать изысканный интерьер.

Для тех, кто рассматривает особенные предложения на рынке недвижимости, есть возможность выбора пентхаусов с выходом на собственные террасы и потрясающими видами на исторические районы Москвы.  «Квартал Триумфальный» расположен на Кутузовском проспекте. Поблизости - «Парк Победы», природоохранная зона «Долина реки Сетунь» и многочисленные парки. Общая площадь участка проекта - 60 га, высота застройки составит от 14 до 26 этажей.