15:59Строительство школы на 900 мест проходит в Домодедово

15:16В Московской области ввели в эксплуатацию 13 зданий

14:3925 домов демонтировали по реновации на юго-западе столицы

13:53Новый облик парка «Наташинские пруды» в Люберцах

12:51Экспертами одобрен проект ремонта спортивного комплекса «Акватория Тушино»

11:27Новостройка на Кронштадтском бульваре готовится к вводу

10:51Строительство ФОКа в Зябликово завершат в 2024 году

10:19В Рассказовке началось строительство детского сада на 350 мест

09:43Новое торговое здание построят в Лаговском

09:21В январе в столице расселено 16 домов по реновации

08:54Система внешнего армирования зданий: казанский опыт

18:41Каким станет сквер у ДК им. 1 Мая в Подольске

17:40В ЖК «Михайловский парк» построили корпус на 1449 квартир

17:11Донстрой завершает фасады в школе проекта «Символ»

16:51Детско-взрослая поликлиника в районе Бабушкинский готова на 80 %

Рассрочка под 0% годовых теперь доступна покупателям квартир в «Клубном городе на реке Primavera»

Поисковые теги: Источник фото: Строительство.RU

Девелопер проекта – СЗ «Стадион «Спартак» – продолжает расширять линейку финансовых инструментов для покупки квартир в своем премиальном проекте «Клубном городе на реке Primavera». Теперь приобрести недвижимость на первой береговой линии Москвы-реки возможно в рассрочку под 0% годовых.

Покупатели «Клубного города на реке Primavera» смогут воспользоваться двумя видами рассрочки в зависимости от типа выбираемого жилья. На пул трёхкомнатных квартир евроформата действует беспроцентная рассрочка с 50% первоначальным взносом и равными ежемесячными платежами на 12 календарных месяцев.

Остальные форматы квартир можно приобрести с помощью беспроцентной рассрочки с первоначальным взносом не менее 30% от полной стоимости лота. Оставшаяся сумма платежа вносится равными долями в течение 6 месяцев.

Обращаем ваше внимание на то, что предложение квартир ограниченно и последний платеж за лот вносится не позднее 4 квартала 2023 года.

Квартирография «Клубного города на реке Primavera» включает в себя более 120 планировочных решений. Покупателям проекта доступны и редкие форматы квартир: с французскими балконами, террасами, патио и отдельными входами, потолками высотой до 6 м, а также пентхаусы и двухуровневые квартиры. При этом, минимальный бюджет покупки в проекте составляет – 18,6 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 41,2 кв. м.

Екатерина Тейн, исполнительный директор по продажам и маркетингу коммерческого блока СЗ «Стадион «Спартак»:

- Помимо того, что рассрочка позволяет зафиксировать стоимость лота и дает возможность покупателю постепенно вносить остаток на эскроу-счета, важно отметить, что предоставление рассрочки идет за счет собственных средств девелопера проекта - СЗ «Стадион «Спартак» - в связи с его высокой финансовой стабильностью.

Напомним, что «Клубный город на реке Primavera» был выведен в продажу в феврале 2022 года и сейчас является одним из самых инвестиционно привлекательных проектов в премиальном классе недвижимости. Проект расположен на первой береговой линии Москвы-реки в экологически чистом районе города – Покровском-Стрешневе.

Справка о девелопере проекта:

ООО «СЗ «Стадион «Спартак» — девелопер проекта комплексного развития территории бывшего Тушинского аэрополя. Самый первый знаковый проект компании — один из лучших стадионов Европы, домашний стадион футбольного клуба «Спартак-Москва» — «Открытие Банк Арена». Стадион успешно принял игры Кубка Конфедераций и матчи первого в РФ Мундиаля летом 2018 года. В портфель компании также входит жилой комплекс комфорт-класса «Город на реке Тушино-2018».

На территории в 160 га девелопер возводит грандиозную социальную и спортивную инфраструктуру: уже построен и функционирует первый детский сад на 220 мест. В первой половине 2022 года будут построены еще 4 образовательных учреждения, рассчитанные на 1775 детей: школа со спортивным уклоном на 1100 учеников и три ДОУ на 125, 200 и 350 мест. В целом ООО «СЗ «Стадион «Спартак» построит и передаст городу 4 общеобразовательных школы для 3775 детей и 8 детских садов — на 1645 мест. Совокупная площадь новых социальных объектов в локации превысит 90 тыс. кв. м. В составе спортивной инфраструктуры появится Дворец спорта площадью 28 тыс. м² и Теннисный центр площадью 8,5 тыс. м², строительство которого уже началось. ООО «СЗ «Стадион «Спартак» выполняет одну из важных работ на территории комплексного развития Тушинского аэрополя — формирование современных, многофункциональных общественных пространств. В рамках этого направления девелопер уже завершил благоустройство центрального бульвара — большой городской парковой зоны, вошедшей в рейтинг самых живописных московских бульваров, возводимых в составе новых жилых пространств. В составе благоустройства также появится набережная с экопарком площадью в 17 га. Центральной доминантой набережной станет Культурно-просветительский комплекс с интерактивным музеем и храмом святому равноапостольному князю Владимиру. В первом квартале 2022 года начнется строительство «Клубного города на реке Primavera» — флагманского проекта премиум-класса на первой береговой линии Москвы-реки. Общий объем жилой застройки составит более 280 тыс. м².