17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

12:23Жилой дом по программе реновации введут в этом году в районе Люблино

11:47КВЕ и Квартирный вопрос: кухня-антисресс для героев нового выпуска

10:45На улице Земляной Вал отремонтируют дом, построенный в середине 50-х годов прошлого века

09:24Главгосэкспертиза одобрила проект строительства Амурского ГХК на площадке ТОР «Свободный»

08:35Согласована проектная документация для капремонта филиала №2 городской поликлиники №52 на юге Москвы

18:32Девелоперский маркетинг рассчитан исключительно на женщин - эксперт

15:20Почти половина жилья на территории ДФО строится с использованием эскроу

14:18Спорткомплекс с катком на юге столицы будет готов в 2021 году

13:17Главгосстройнадзор выявил нарушения при строительстве пристройки к школе №59 в Люберцах

12:12В Лобне построят экорынок по продаже фермерских продуктов

Башня «Наука» (ЖК «Достояние») введена в эксплуатацию

Башня «Наука» (ЖК «Достояние») введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию Башни «Наука» (ул. Ярцевская д.31) в составе жилого квартала бизнес-класса «Достояние». Разрешение выдано Комитетом государственного строительного надзора г. Москвы. Общая площадь здания составляет 22 тыс. кв. метров. Корпус включает в себя 133 квартиры площадью от 45 и до 236 кв. метров, 146 машиномест и 122 мест для хранения вело-и мототехники. Фасадные решения выполнены с использованием натурального камня и металла в сочетании с элементами декоративно-художественного оформления и архитектурного освещения. Башня «Наука» соответствует высокому классу энергоэффективности «А» и построена с применением сертифицированных экологичных материалов.

Жилой квартал «Достояние» востребован покупателями на всех этапах продаж. На сегодняшний день квартиры в башне «Наука» реализованы на 92%. Ввод в эксплуатацию корпусов «Культура» и «Искусство» запланирован на I квартал 2019 года.

«Компания «Галс-Девелопмент» завершает свой третий, знаковый проект в линейке бизнес-класса «Дома настоящей Москвы». Жилой квартал «Достояние», по праву ставший одной из самых красивых новостроек на западе Москвы, отличают изящные архитектурные решения и квартирография, в которой детально продуман каждый лот. Накопив большой опыт создания качественных объектов бизнес-класса, мы продолжим работу в данном сегменте», – комментирует Сергей Владимирович Лицкевич, вице-президент – директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

Жилой квартал «Достояние» состоит из трех корпусов «Наука», «Культура» и «Искусство». Общая площадь проекта составляет 66 тыс. кв. м. Фасадные решения выполнены по канонам стиля «ампир», объединяющего в себе элементы позднего классицизма и ар-деко. В проекте представлено 417 квартир, на верхних этажах расположено 6 панорамных пентхаусов с собственной террасой и дымоходами для установки дровяного камина. В подземной части комплекса расположен паркинг на 488 машиномест. Входные группы жилых корпусов созданы в традициях советского монументального искусства середины XX века и украшены художественными панно, выполненными вручную из смальтовой мозаики с изображением ярких культурных символов и великих деятелей прошлого века.

Жилой квартал «Достояние» является трехкратным обладателем премии Urban Awards в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Премьера года» и «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса». Проект признан победителем в номинации «Архитектурное решение №1» международной премии «Рекорды рынка недвижимости».