15:32Уникальный детский сад планируют открыть в Столбово

14:49Стало известно, где в Воронеже построят эко-деревню

14:01В столице начались работы по реконструкции футбольного стадиона «Москвич»

13:11В Южном Бутово решили расширить школу в два раза

12:38Когда и где пройдет Всероссийский водный конгресс 2019

11:39С чем связано снижение сделок по недвижимости в столице

10:50Выяснилось, сколько насчитали бюджетных средств на ремонт омских школ и детсадов

10:38Алексей Кудрин: на Россию наступает «социальный взрыв»

09:40Во сколько обойдется новый Мост на Сахалин с глубоководным портом

08:48Где в столице построят автозаправку площадью 1000 квадратных метров вместо 100

17:30В Екатеринбурге школа на 800 учеников учит 2000

17:06В Волгограде дождь размыл арену за 16 млрд рублей

15:49На Калужском шоссе возведут 400-метровую эстакаду

14:54Куда продлят салатовою ветку метро

13:57Где обновят участки автомобильных дорог в Чите

Башня «Наука» (ЖК «Достояние») введена в эксплуатацию

Башня «Наука» (ЖК «Достояние») введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию Башни «Наука» (ул. Ярцевская д.31) в составе жилого квартала бизнес-класса «Достояние». Разрешение выдано Комитетом государственного строительного надзора г. Москвы. Общая площадь здания составляет 22 тыс. кв. метров. Корпус включает в себя 133 квартиры площадью от 45 и до 236 кв. метров, 146 машиномест и 122 мест для хранения вело-и мототехники. Фасадные решения выполнены с использованием натурального камня и металла в сочетании с элементами декоративно-художественного оформления и архитектурного освещения. Башня «Наука» соответствует высокому классу энергоэффективности «А» и построена с применением сертифицированных экологичных материалов.

Жилой квартал «Достояние» востребован покупателями на всех этапах продаж. На сегодняшний день квартиры в башне «Наука» реализованы на 92%. Ввод в эксплуатацию корпусов «Культура» и «Искусство» запланирован на I квартал 2019 года.

«Компания «Галс-Девелопмент» завершает свой третий, знаковый проект в линейке бизнес-класса «Дома настоящей Москвы». Жилой квартал «Достояние», по праву ставший одной из самых красивых новостроек на западе Москвы, отличают изящные архитектурные решения и квартирография, в которой детально продуман каждый лот. Накопив большой опыт создания качественных объектов бизнес-класса, мы продолжим работу в данном сегменте», – комментирует Сергей Владимирович Лицкевич, вице-президент – директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

Жилой квартал «Достояние» состоит из трех корпусов «Наука», «Культура» и «Искусство». Общая площадь проекта составляет 66 тыс. кв. м. Фасадные решения выполнены по канонам стиля «ампир», объединяющего в себе элементы позднего классицизма и ар-деко. В проекте представлено 417 квартир, на верхних этажах расположено 6 панорамных пентхаусов с собственной террасой и дымоходами для установки дровяного камина. В подземной части комплекса расположен паркинг на 488 машиномест. Входные группы жилых корпусов созданы в традициях советского монументального искусства середины XX века и украшены художественными панно, выполненными вручную из смальтовой мозаики с изображением ярких культурных символов и великих деятелей прошлого века.

Жилой квартал «Достояние» является трехкратным обладателем премии Urban Awards в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Премьера года» и «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса». Проект признан победителем в номинации «Архитектурное решение №1» международной премии «Рекорды рынка недвижимости».