14:28Три проблемных жилых комплекса в Москве достроят за счет бюджета города

13:09Мэрия отчитывается: станция «Окская» Некрасовской линии метро будет готова в декабре

11:11Ремонт больниц и поликлиник ждет столицу до 2024 года

09:57В столице продолжается реновация...

08:57Завершено благоустройство ул. Рождественка и прилегающих к ней переулков

17:24Пешеходы в Москве получат возможность продлевать время «зеленого» сигнала светофора социальной картой

14:46Побит температурный рекорд 1889 года

14:18В Доме Правительства состоялось вручение ключей дольщикам домов №№ 41, 43 ЖК «Изумрудная долина»

12:15Завершено благоустройство улицы Ильинка и прилегающих переулков

11:14Московская НЦК установила ограждения на одной из самых красивых трасс мира

10:44Сербская ветка газопровода «Турецкий поток» будет достроена до конца года

08:58Возле пяти станций МЦД завершилось благоустройство территорий

17:15Роддом для детей с патологиями сердца при больнице №67 введут до конца года

16:30Шесть крупных ТПУ появится на МЦД-1 «Одинцово – Лобня»

15:55Власти Подмосковья планируют открыть еще три комплекса по переработке отходов до конца года

Башня «Наука» (ЖК «Достояние») введена в эксплуатацию

Башня «Наука» (ЖК «Достояние») введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию Башни «Наука» (ул. Ярцевская д.31) в составе жилого квартала бизнес-класса «Достояние». Разрешение выдано Комитетом государственного строительного надзора г. Москвы. Общая площадь здания составляет 22 тыс. кв. метров. Корпус включает в себя 133 квартиры площадью от 45 и до 236 кв. метров, 146 машиномест и 122 мест для хранения вело-и мототехники. Фасадные решения выполнены с использованием натурального камня и металла в сочетании с элементами декоративно-художественного оформления и архитектурного освещения. Башня «Наука» соответствует высокому классу энергоэффективности «А» и построена с применением сертифицированных экологичных материалов.

Жилой квартал «Достояние» востребован покупателями на всех этапах продаж. На сегодняшний день квартиры в башне «Наука» реализованы на 92%. Ввод в эксплуатацию корпусов «Культура» и «Искусство» запланирован на I квартал 2019 года.

«Компания «Галс-Девелопмент» завершает свой третий, знаковый проект в линейке бизнес-класса «Дома настоящей Москвы». Жилой квартал «Достояние», по праву ставший одной из самых красивых новостроек на западе Москвы, отличают изящные архитектурные решения и квартирография, в которой детально продуман каждый лот. Накопив большой опыт создания качественных объектов бизнес-класса, мы продолжим работу в данном сегменте», – комментирует Сергей Владимирович Лицкевич, вице-президент – директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

Жилой квартал «Достояние» состоит из трех корпусов «Наука», «Культура» и «Искусство». Общая площадь проекта составляет 66 тыс. кв. м. Фасадные решения выполнены по канонам стиля «ампир», объединяющего в себе элементы позднего классицизма и ар-деко. В проекте представлено 417 квартир, на верхних этажах расположено 6 панорамных пентхаусов с собственной террасой и дымоходами для установки дровяного камина. В подземной части комплекса расположен паркинг на 488 машиномест. Входные группы жилых корпусов созданы в традициях советского монументального искусства середины XX века и украшены художественными панно, выполненными вручную из смальтовой мозаики с изображением ярких культурных символов и великих деятелей прошлого века.

Жилой квартал «Достояние» является трехкратным обладателем премии Urban Awards в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Премьера года» и «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса». Проект признан победителем в номинации «Архитектурное решение №1» международной премии «Рекорды рынка недвижимости».