16:33Представители «СОЮЗЦЕМЕНТ» обменялись опытом в ходе визита на завод «Сухоложскцемент»

16:28Как будет расширяться Казань

15:49Столичные газовики переустраивают газовые сети для новой инфраструктуры на северо-востоке Москвы

15:20Состоялось заседание наблюдательного совета Фонда развития территорий

15:05Дом на 264 квартиры построен по программе реновации в Нагатинском затоне

14:29В Кирове отремонтируют участок Стахановской улицы

13:43Еще 36 жилых домов получили кадастр в Подмосковье

13:33Новая школа на 1100 мест появится в Звенигороде

12:44В Новой Москве построят крупный комплекс обработки онлайн-заказов

12:22Новый жилой комплекс из шести корпусов построят на Кавказском бульваре

12:01Торгово-развлекательный комплекс построят в деревне Осташево

11:30Жители ветхих домов Пермского края получат квартиры в Осе

11:00Спорткомплекс «Юность» в Зеленограде будет отремонтирован

10:39Modulbau успешно провела пилотный монтаж модульного фасада для застройщика «Страна Девелопмент»

10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

Новая штаб-квартира Nicton в Москва-Сити

Новая штаб-квартира Nicton в Москва-Сити
Поисковые теги: Nicton в Москва-Сити Источник фото: Nicton

Архитектурное бюро G5 Architects завершило работы по оформлению штаб-квартиры производственной компании Nicton в Москва-Сити, «Башня Федерация».

Офис спроектирован в формате open space. Тщательная проработка освещения и оформление интерьера в светлых тонах позволило наполнить пространство воздухом и светом. Белый цвет потолка и стен сочетается с напольной плиткой оттенка «белый ясень».  По решению главного архитектора проекта, Евгения Златина, в декоре использованы элементы корпоративного стиля Nicton. Панели из органического стекла цвета ультрамарин, бирюзовый, мокрый асфальт, создали контрастные акценты и дополнили интерьер. Звукоизоляционные панели над рабочими местами стилизованы под форму логотипа и окрашены в фирменные цвета Nicton. Профиль всех светильников подобран в тон с потолком, в белом цвете. Светильники незаметны и сливаются с белым потолком, коммуникациями, нет  ощущения, что над головой что-то нависает.

Для переговоров была реализована акустическая кабинка вместимостью до 6 человек, со звукоизоляцией и собственными вытяжными вентиляторами. Внутри всегда свежий воздух, а это важно для продуктивной работы.

«Дизайн-проект был выполнен за 2 недели, еще столько же заняли отделочные работы и комплектация мебелью. Основная идея — минимализм, легкость и воздушность интерьера. Это облегчает визуальное восприятие и создает комфортное, не «перегруженное» пространство», - пояснил Алексей Хоменок, генеральный директор G5 Architects.

Все по теме: Nicton в Москва-Сити