10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

09:4055 домов по программе реновации по Москве поставлено на кадастровый учет

09:00В кварталах реновации построят 32 новых очистных сооружения

18:00Около пяти тысяч рабочих мест появится в Краснопахорском поселении ТиНАО

17:25Дом основателя первой типографии отремонтируют в Минусинске

16:40Во Владимирской области из аварийного жилищного фонда переехали 5400 человек

15:52Выяснилось, как проходит строительство поликлиники в Мытищах

15:21Началась реставрация исторического здания Центрального телеграфа

14:27В ЖК «Восточное Бутово» построили поликлинику

13:46Участок проспекта 50-летия Октября отремонтируют в Улан-Удэ

12:46Стройготовность нового спортивного комплекса в Марфино достигла 75%

12:05Более 4 тыс. объектов зимнего отдыха откроются в Москве в этом сезоне

11:41Участок МСД до Павелецкой железной дороги готов на 70%

10:50На северо-востоке столицы началось строительство храма на 500 прихожан

10:33В Чертаново построят один из крупнейших столичных дата-центров

Бренд KÖMMERLING помог воссоздать стиль «минималистичной роскоши» для героев нового выпуска программы «Дачный ответ»

logo russianconstruction.com
Бренд KÖMMERLING помог воссоздать стиль «минималистичной роскоши» для героев нового выпуска программы «Дачный ответ»
Поисковые теги: KÖMMERLING Источник фото: KÖMMERLING

В новом выпуске передачи «Дачный ответ» бренд KÖMMERLING в очередной раз установил новые окна для новой жизни героев. Рассмотрим в подробностях этот проект от архитектурного бюро Quadrum Studio дизайнеров Альберта и Инны Багдасарян.

Герои нового выпуска — Светлана и Данил Побирохины — хотели преобразить кухню-гостиную, чтобы из разрозненных стилистических решений создать единую композицию. Теперь в помещении царит стиль «минималистичная роскошь». Просторная кухня-гостиная больше не перетягивает на себя повышенное внимание, что делает центром интерьера самих героев, а не декоративные элементы их загородного жилища.

 

По итогам проекта комната должна была выйти светлой за счёт естественного освещения. Для этого авторы проекта основательно поработали с окнами, выбрав панорамное остекление с профилем KÖMMERLING 76. На кухне-гостиной установили два классических окна и две портальные системы.

Благодаря этому решению получилось открыть обзор на сад. Герои всегда хотели наблюдать за красивыми закатами. Теперь у них панорамный вид на все красочные явления природы, какие только может предоставить загородный дом в тихом месте. К тому же новые портальные конструкции пропускают в помещение больше естественного света.

 

Оконные проёмы стали шире, и сперва может показаться, что в помещении будет холодно. Однако конструкции отлично удерживают тепло — благодаря профильной системе KÖMMERLING с пятью внутренними камерами и монтажной шириной 76 мм. С её помощью даже в суровые январские морозы в помещении не будет теплопотерь: как верно заметили сами герои, теперь можно в удобной домашней одежде подолгу смотреть на снегопад за окном, не боясь простудиться от сквозняков, на них не осталось и намека.

Сам профиль тёмного оттенка выполнен с двусторонней ламинацией в брутальном чёрном матовом цвете. Это позволяет сохранить внутренний стиль помещения и не нарушить внешнюю концепцию дома.

 

Выход на веранду дизайнеры также оформили новой портальной параллельно-сдвижной системой, которая, со слов героини Светланы Побирохиной, в прямом и переносном смысле стала «порталом во внешний мир» из интимного уюта дома в мир природы. Благодаря новому решению теперь можно легко объединять и разделять внутреннее и внешнее пространства. Одна створка системы сдвигается. По необходимости герои смогут ставить её на проветривание. Решение экономит полезное пространство комнаты, ведь это не балконная дверь, которая открывается во внутрь. Ручки и петли двери — в цвете серебро. Двери также обеспечивают полную герметичность между рамой и порогом, что исключает возможность продувания.

Решения KÖMMERLING произведены по экологичной технологии greenline (без свинца). Это подтверждает первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня экомаркировка «Листок жизни». Поэтому герои могут быть уверены, что, выбирая бренд KÖMMERLING, они вносят и собственный вклад в охрану окружающей среды.

Новое остекление помогло дизайнерам наполнить комнату светом, стереть границы между кухней-гостиной и садом, а также задать загородному интерьеру графичность. Хозяева довольны — а это главное!

Выпуск с новыми окнами KÖMMERLING уже можно посмотреть в сети: https://peredelka.tv/episodes/do/kukhnya-gostinaya-dlya-nebesnykh-strannikov/



Похожие публикации

Все по теме: KÖMMERLING




Партнеры