12:00Андрей Бочкарев: На базе платформы «Остафьево» построят транспортно-пересадочный узел

11:04«Роснефть» очистит загрязненные нефтью земли в ХМАО

10:30Чем удивил в Черноголовке современный культурный центр

09:2414 инвестиционных детских садов введут в Подмосковье в 2020 году

08:55В Москве возьмутся за недостроенный Консультативно-диагностический центр на Вавилова

15:11Жилой дом на 161 квартиру построят в Коптеве по программе реновации

14:00Губернатор провел расширенное заседание правительства Московской области

12:47Что сегодня происходит в цифровой архитектуре, или BIM-моделирование в строительстве

11:55Евгений Шмагин: Вышел новый сборник дополнений и изменений №55 к ТСН-2001

11:02Какие соцобъекты построили в СВАО в 2019 году

10:03Застройщиков научат правильно заполнять проектную декларацию

08:41Мост через Сходню отремонтируют в Зеленограде

16:27Вице-премьер Хуснуллин перечислил основные задачи Минстроя

15:06Департамент строительства Москвы возглавил Рафик Загрутдинов

14:30Зачем в ТиНАО построят вертолетный клуб

Дерево в интерьере — неиссякаемый источник вдохновения

Дерево — любимый многими дизайнерами материал. Черпать вдохновение в его цветах и фактуре можно бесконечно. Это уникальный материал, из которого делают и миниатюрные игрушки, и массивные предметы интерьера. Он имеет множество преимуществ, а должная обработка практически лишает его недостатков. Предметы и элементы интерьера из натурального дерева как нельзя лучше подходят для популярного сегодня экостиля.

Дерево в интерьере — неиссякаемый источник вдохновения

Дерево может быть строгим и сдержанным, мягким и уютным, теплым и живым. Раскрывая красоту дерева мастер способен создавать мебель благородную, эстетичную и качественную. За готовой мебелью стоит долгая и кропотливая работа, которая начинается с эскиза, выбора походящей породы, поиска качественного материала. Изготовление мебели из натурального дерева — одно из направлений работы компании «РСК-интерьер». Здесь знают об этом материале практически все, но не перестают удивляться его особенности и уникальности. Из дерева в «РСК-интерьер» делают шкафы и столы, комоды и тумбы, кровати и детскую мебель, деревянные потолки и стеновые панели, столешницы и детали для лестниц. Для производства берут отборную древесину без каких-либо дефектов (сколов, выпадающих сучков, трещин). Для создания предметов интерьера используют дуб, ясень, сосну, бук, березу, лиственницу, вишню, клен, липу, кедр, тик, ценные породы дерева. В «РСК-интерьер» любят и умеют делать качественные, долговечные и, главное, нетривиальные вещи для дома.

Мебель от «РСК-интерьер» — это творчество в чистом виде, но за вдохновением стоит немало кропотливой работы по сушке, распилу, точному раскрою, склеиванию, шлифованию, строганию, финишной отделке. Чтобы гарантировать своим заказчикам надежность и долговечность интерьерных изделий, «РСК-интерьер» весь цикл деревообработки осуществляет на собственных мощностях. Только строгое следование технологиям позволяет получить на выходе качественный продукт.

При создании сложных и декоративных изделий не обойтись без ручного труда, и здесь ставка не на технологии, а на мастерство, терпение и внимание к деталям. Поэтому в компании работают исключительно неравнодушные к дереву профессионалы. Именно такие специалисты не допускают небрежности при работе с деревом, максимально качественно выполняют финишную отделку, проводят аккуратный монтаж. В результате заказчик получает предмет интерьера, который максимально соответствует ожиданием, не деформируется и не трескается в процессе эксплуатации, сохраняет форму, размеры и прекрасный внешний вид долгие годы.