16:35Приведен в порядок микрорайон площадью более 4 га по улице Мусы Джалиля

11:57Складской комплекс для хранения спецодежды построят в Раменском

11:35Строители приступили к возведению цокольного этажа детского сада в Мытищах

11:16С начала года в Москве введено 69 социальных объектов

10:41Индустриальные парки - новый сегмент рынка недвижимости и инвестиций в России, - эксперт

10:22Исполнительный директор НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» Дарья Мартынкина приняла участие в форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

09:58В городском округе Кашира построят комплекс по сжижению голубого топлива

09:31500 тыс. кв. м жилья по программе реновации проектируется и строится в СЗАО

09:15Многофункциональный центр «Бирюсинка» достроен на юге Москвы

Дерево в интерьере — неиссякаемый источник вдохновения

Дерево — любимый многими дизайнерами материал. Черпать вдохновение в его цветах и фактуре можно бесконечно. Это уникальный материал, из которого делают и миниатюрные игрушки, и массивные предметы интерьера. Он имеет множество преимуществ, а должная обработка практически лишает его недостатков. Предметы и элементы интерьера из натурального дерева как нельзя лучше подходят для популярного сегодня экостиля.

Дерево в интерьере — неиссякаемый источник вдохновения

Дерево может быть строгим и сдержанным, мягким и уютным, теплым и живым. Раскрывая красоту дерева мастер способен создавать мебель благородную, эстетичную и качественную. За готовой мебелью стоит долгая и кропотливая работа, которая начинается с эскиза, выбора походящей породы, поиска качественного материала. Изготовление мебели из натурального дерева — одно из направлений работы компании «РСК-интерьер». Здесь знают об этом материале практически все, но не перестают удивляться его особенности и уникальности. Из дерева в «РСК-интерьер» делают шкафы и столы, комоды и тумбы, кровати и детскую мебель, деревянные потолки и стеновые панели, столешницы и детали для лестниц. Для производства берут отборную древесину без каких-либо дефектов (сколов, выпадающих сучков, трещин). Для создания предметов интерьера используют дуб, ясень, сосну, бук, березу, лиственницу, вишню, клен, липу, кедр, тик, ценные породы дерева. В «РСК-интерьер» любят и умеют делать качественные, долговечные и, главное, нетривиальные вещи для дома.

Мебель от «РСК-интерьер» — это творчество в чистом виде, но за вдохновением стоит немало кропотливой работы по сушке, распилу, точному раскрою, склеиванию, шлифованию, строганию, финишной отделке. Чтобы гарантировать своим заказчикам надежность и долговечность интерьерных изделий, «РСК-интерьер» весь цикл деревообработки осуществляет на собственных мощностях. Только строгое следование технологиям позволяет получить на выходе качественный продукт.

При создании сложных и декоративных изделий не обойтись без ручного труда, и здесь ставка не на технологии, а на мастерство, терпение и внимание к деталям. Поэтому в компании работают исключительно неравнодушные к дереву профессионалы. Именно такие специалисты не допускают небрежности при работе с деревом, максимально качественно выполняют финишную отделку, проводят аккуратный монтаж. В результате заказчик получает предмет интерьера, который максимально соответствует ожиданием, не деформируется и не трескается в процессе эксплуатации, сохраняет форму, размеры и прекрасный внешний вид долгие годы.