16:08В «Депо» проводится бесплатная вакцинация, более 200 человек в первый день работы

15:08Минстрой России заключил соглашения на выделение субсидий регионам на 2021-2023 годы

14:21Строительство начальной школы в Луховицах завершится в 2021 году

13:51В ЮЗАО утвержден проект дома на 418 квартир по программе реновации

12:33На Малой Пироговской улице проверили строительство гостиницы на 53 номера

11:14Метромост над Москвой-рекой построят на Бирюлёвской линии

10:22На Юго-восточной хорде завершается монтаж барьерных ограждений

09:45Первые дольщики ЖК «Марьино град» зарегистрировали право на квартиры

09:16Жители Нового Арбата смогут приобрести машино-места у города

08:54Завод медицинских изделий в Зеленограде построят к 2023 году

18:30Вышел новый сборник дополнений и изменений к территориальным сметным нормативам столицы

17:48«Чистое Небо» от Setl Group: начат старт продаж

16:31В Крыму повысят мощность ГРС Бахчисарай

16:00Бирюлёвскую и Рублёво-Архангельскую линии могут соединить в центре столицы

15:04В Сургуте построят станцию ультрафиолетового обеззараживания воды

Дерево в интерьере — неиссякаемый источник вдохновения

Дерево — любимый многими дизайнерами материал. Черпать вдохновение в его цветах и фактуре можно бесконечно. Это уникальный материал, из которого делают и миниатюрные игрушки, и массивные предметы интерьера. Он имеет множество преимуществ, а должная обработка практически лишает его недостатков. Предметы и элементы интерьера из натурального дерева как нельзя лучше подходят для популярного сегодня экостиля.

Дерево в интерьере — неиссякаемый источник вдохновения

Дерево может быть строгим и сдержанным, мягким и уютным, теплым и живым. Раскрывая красоту дерева мастер способен создавать мебель благородную, эстетичную и качественную. За готовой мебелью стоит долгая и кропотливая работа, которая начинается с эскиза, выбора походящей породы, поиска качественного материала. Изготовление мебели из натурального дерева — одно из направлений работы компании «РСК-интерьер». Здесь знают об этом материале практически все, но не перестают удивляться его особенности и уникальности. Из дерева в «РСК-интерьер» делают шкафы и столы, комоды и тумбы, кровати и детскую мебель, деревянные потолки и стеновые панели, столешницы и детали для лестниц. Для производства берут отборную древесину без каких-либо дефектов (сколов, выпадающих сучков, трещин). Для создания предметов интерьера используют дуб, ясень, сосну, бук, березу, лиственницу, вишню, клен, липу, кедр, тик, ценные породы дерева. В «РСК-интерьер» любят и умеют делать качественные, долговечные и, главное, нетривиальные вещи для дома.

Мебель от «РСК-интерьер» — это творчество в чистом виде, но за вдохновением стоит немало кропотливой работы по сушке, распилу, точному раскрою, склеиванию, шлифованию, строганию, финишной отделке. Чтобы гарантировать своим заказчикам надежность и долговечность интерьерных изделий, «РСК-интерьер» весь цикл деревообработки осуществляет на собственных мощностях. Только строгое следование технологиям позволяет получить на выходе качественный продукт.

При создании сложных и декоративных изделий не обойтись без ручного труда, и здесь ставка не на технологии, а на мастерство, терпение и внимание к деталям. Поэтому в компании работают исключительно неравнодушные к дереву профессионалы. Именно такие специалисты не допускают небрежности при работе с деревом, максимально качественно выполняют финишную отделку, проводят аккуратный монтаж. В результате заказчик получает предмет интерьера, который максимально соответствует ожиданием, не деформируется и не трескается в процессе эксплуатации, сохраняет форму, размеры и прекрасный внешний вид долгие годы.