14:3010 тыс. москвичей переехали в новые квартиры по программе реновации на севере Москвы

13:00ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года

12:30Совет Федерации поддержал Всероссийский форум «Умный город» в Мурманске

11:30В Подмосковье доля предложения коттеджей и таунхаусов с полной отделкой составила более 80%

11:00Лечебно-диагностический комплекс им. Логинова готов на 85%

10:20До конца года Москва выставит на торги около 1,5 тысяч объектов недвижимости

10:00Май: спад на рынке жилья Москвы продолжается

09:30Научный арт-объект «Сингулярность» открыт в Черноголовке

09:09В Ингушетии с 2019 года построено 9 объектов водоснабжения

17:20ДОМ.РФ и Чувашия договорились о снижении ставок по льготной ипотеке

17:00С начала года в России восстановлены права почти 13 тыс. пострадавших дольщиков

16:30«Северсталь» получила награду конкурса «Сила металла»

15:30ДОМ.РФ предлагает продлить программу выплат семьям на погашение ипотеки

13:00Подстанцию скорой помощи в Щербинке достроят за счет бюджета

12:30Международный центр самбо и центр бокса в «Лужниках» готовится к вводу в эксплуатацию

Дерево в интерьере — неиссякаемый источник вдохновения

Дерево — любимый многими дизайнерами материал. Черпать вдохновение в его цветах и фактуре можно бесконечно. Это уникальный материал, из которого делают и миниатюрные игрушки, и массивные предметы интерьера. Он имеет множество преимуществ, а должная обработка практически лишает его недостатков. Предметы и элементы интерьера из натурального дерева как нельзя лучше подходят для популярного сегодня экостиля.

Дерево в интерьере — неиссякаемый источник вдохновения

Дерево может быть строгим и сдержанным, мягким и уютным, теплым и живым. Раскрывая красоту дерева мастер способен создавать мебель благородную, эстетичную и качественную. За готовой мебелью стоит долгая и кропотливая работа, которая начинается с эскиза, выбора походящей породы, поиска качественного материала. Изготовление мебели из натурального дерева — одно из направлений работы компании «РСК-интерьер». Здесь знают об этом материале практически все, но не перестают удивляться его особенности и уникальности. Из дерева в «РСК-интерьер» делают шкафы и столы, комоды и тумбы, кровати и детскую мебель, деревянные потолки и стеновые панели, столешницы и детали для лестниц. Для производства берут отборную древесину без каких-либо дефектов (сколов, выпадающих сучков, трещин). Для создания предметов интерьера используют дуб, ясень, сосну, бук, березу, лиственницу, вишню, клен, липу, кедр, тик, ценные породы дерева. В «РСК-интерьер» любят и умеют делать качественные, долговечные и, главное, нетривиальные вещи для дома.

Мебель от «РСК-интерьер» — это творчество в чистом виде, но за вдохновением стоит немало кропотливой работы по сушке, распилу, точному раскрою, склеиванию, шлифованию, строганию, финишной отделке. Чтобы гарантировать своим заказчикам надежность и долговечность интерьерных изделий, «РСК-интерьер» весь цикл деревообработки осуществляет на собственных мощностях. Только строгое следование технологиям позволяет получить на выходе качественный продукт.

При создании сложных и декоративных изделий не обойтись без ручного труда, и здесь ставка не на технологии, а на мастерство, терпение и внимание к деталям. Поэтому в компании работают исключительно неравнодушные к дереву профессионалы. Именно такие специалисты не допускают небрежности при работе с деревом, максимально качественно выполняют финишную отделку, проводят аккуратный монтаж. В результате заказчик получает предмет интерьера, который максимально соответствует ожиданием, не деформируется и не трескается в процессе эксплуатации, сохраняет форму, размеры и прекрасный внешний вид долгие годы.