16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Поисковые теги:

Дерево — любимый многими дизайнерами материал. Черпать вдохновение в его цветах и фактуре можно бесконечно. Это уникальный материал, из которого делают и миниатюрные игрушки, и массивные предметы интерьера. Он имеет множество преимуществ, а должная обработка практически лишает его недостатков. Предметы и элементы интерьера из натурального дерева как нельзя лучше подходят для популярного сегодня экостиля.

Дерево в интерьере — неиссякаемый источник вдохновения

Дерево может быть строгим и сдержанным, мягким и уютным, теплым и живым. Раскрывая красоту дерева мастер способен создавать мебель благородную, эстетичную и качественную. За готовой мебелью стоит долгая и кропотливая работа, которая начинается с эскиза, выбора походящей породы, поиска качественного материала. Изготовление мебели из натурального дерева — одно из направлений работы компании «РСК-интерьер». Здесь знают об этом материале практически все, но не перестают удивляться его особенности и уникальности. Из дерева в «РСК-интерьер» делают шкафы и столы, комоды и тумбы, кровати и детскую мебель, деревянные потолки и стеновые панели, столешницы и детали для лестниц. Для производства берут отборную древесину без каких-либо дефектов (сколов, выпадающих сучков, трещин). Для создания предметов интерьера используют дуб, ясень, сосну, бук, березу, лиственницу, вишню, клен, липу, кедр, тик, ценные породы дерева. В «РСК-интерьер» любят и умеют делать качественные, долговечные и, главное, нетривиальные вещи для дома.

Мебель от «РСК-интерьер» — это творчество в чистом виде, но за вдохновением стоит немало кропотливой работы по сушке, распилу, точному раскрою, склеиванию, шлифованию, строганию, финишной отделке. Чтобы гарантировать своим заказчикам надежность и долговечность интерьерных изделий, «РСК-интерьер» весь цикл деревообработки осуществляет на собственных мощностях. Только строгое следование технологиям позволяет получить на выходе качественный продукт.

При создании сложных и декоративных изделий не обойтись без ручного труда, и здесь ставка не на технологии, а на мастерство, терпение и внимание к деталям. Поэтому в компании работают исключительно неравнодушные к дереву профессионалы. Именно такие специалисты не допускают небрежности при работе с деревом, максимально качественно выполняют финишную отделку, проводят аккуратный монтаж. В результате заказчик получает предмет интерьера, который максимально соответствует ожиданием, не деформируется и не трескается в процессе эксплуатации, сохраняет форму, размеры и прекрасный внешний вид долгие годы.