09:33В Москве по программе реновации под заселение передано 58 новостроек

09:00Срок подачи заявок на субсидии на развитие производства продлен до 30 октября

08:32BASF закрыл сделку по продаже бизнеса по производству строительной химии

18:04Каких новых 25 объектов построили в Подмосковье

16:46CNH Industrial начала продажи телематики Command Post для техники CASE

16:16Для работников «Восточного» построят медицинский комплекс

15:35Томский университет получит на строительство нового корпуса 1,5 млрд рублей

14:01На завершение строительства Космопорта в Хабаровске возьмут кредит

12:21Олег Антосенко: детскую школу искусств имени Глинки введут в 2020 году

11:39Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков «шумных» строек на 15 млн рублей

10:30Централизованную систему водоснабжения в ТиНАО создадут к 2025 году

10:05За 2020 год были утверждены более 170 проектов по установке платформ для маломобильных граждан в многоквартирных домах

09:23Как проходит возведение путепровода для обеспечения реконструкции путепровода через железнодорожные пути на Дмитровском шоссе

08:58Собянин предложил ввести мораторий на дополнительные требования к стройотрасли и бизнес

18:41В Москве отопление включено в 70% жилых домов и 80% соцбъектов

Интерьерная краска FLUGGER обеспечит надежную защиту от внешних воздействий

logo russianconstruction.com
Интерьерная краска FLUGGER обеспечит надежную защиту от внешних воздействий
Поисковые теги: Источник фото:

Краска выполняет не только декоративную, но и защитную функцию




Самым популярным и доступным способом отделки стен является сегодня их окрашивание. При этом краска выполняет не только декоративную, но и защитную функцию. Благодаря такому покрытию стены становятся гораздо менее восприимчивыми к негативным влияниям извне: перепадам температур, механическим повреждениям и т. д. С помощью интерьерной краски можно придать поверхности практически любой оттенок, который лучше всего будет гармонировать с другими декоративными элементами в доме.

Свойства интерьерной краски

Учитывая, что используется данный материал для внутренних работ, требования к нему будут несколько иные, чем к краске для наружной отделки. Прежде всего, она должна быть устойчивой к воздействию влаги и температуры. Кроме того, фасадная краска должна обладать:

  • стойкостью к механическим повреждениям;
  • антисептическими свойствами;
  • стойкостью к агрессивным химическим веществам;
  • достаточной паропроницаемостью;
  • хорошей сцепляемостью с поверхностью и т. д.

Также для покрытия важна высокая концентрация связующих веществ, благодаря чему оно приобретает большую прочность. Интерьерная краска должна быть износостойкой и выдерживать большое количество сухой и/или влажной чистки.

 

Где купить

При выборе интерьерной краски весомую роль играют ее качественные характеристики, ведь эксплуатироваться она будет в условиях, которые изменяются в течение года. Поэтому ней нельзя экономить, стоит отдать предпочтение проверенным производителям. Краска Flugger – это отличный вариант для отделки стен из различных материалов: бетона, дерева, кирпича и т. д. Интернет-магазин Fluggershop.ru - первый и самый полный каталог оригинальной продукции датской компании Flugger A/S. Здесь представлен широкий выбор интерьерной краски в актуальных оттенках. Помимо отделки стен, на сайте можно приобрести материалы для покраски  фасадов и необходимые материалы.

Какой цвет выбрать

Основным фактором при выборе цвета интерьерной отделки являются общее стилевое направление дома, а также предпочтение собственников дома. Следует учитывать цветовую гамму окон, потолка и дверей. Чаще всего предпочтение отдается светлым и природным оттенкам. Такой вариант лучше всего сочетается с более темным или ярким потолком. Для комнат, в которых освещенность большая, оптимальным вариантом будут матовые краски. Нестандартную архитектуру же можно хорошо подчеркнуть выбором яркого цвета. Лучше всего использовать при отделке несколько оттенков, которые сочетаются между собой.

 



Похожие публикации




Партнеры