15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

Пространство безграничных возможностей с оконным профилем KÖMMERLING 76

logo russianconstruction.com
Пространство безграничных возможностей с оконным профилем KÖMMERLING 76
Поисковые теги: безграничных возможностей Источник фото: profine RUS

В минувшую субботу на канале НТВ вышла программа «Квартирный вопрос», в которой дизайнер проекта Игорь Куркин создал удобное и комфортное пространство для жизни главной героини. В интерьере проекта был использован оконный профиль KÖMMERLING 76, благодаря которому удалось наполнить пространство кухни светом.

Для главной героини программы «Квартирный вопрос» Насти Анпилоговой в первую очередь важна функциональность жилища. Девушка пережила автомобильную катастрофу, осталась инвалидом, но не сдалась и продолжает жить полной жизнью. Ежедневные тренировки в расписании и даже экстремальные увлечения – прыжки с парашютом, картинг и дайвинг полностью характеризуют волевой характер героини.

Дизайнер интерьера и декоратор, член Союза Дизайнеров и Архитекторов, Игорь Куркин сразу решил, что данный дизайн-проект будет не столько про красоту, сколько про удобство и комфорт для конкретного человека.

Интерьер типовой «однушки» было решено сделать в черно-белой гамме.

Кухня стала центром притяжения проекта. Окно здесь требовало замены, поэтому старую хлипкую конструкцию сменила система с энергосберегающими стеклопакетами и надежным пятикамерным профилем KÖMMERLING 76. Изнутри он черный, со стороны улицы – белый. Кроме дизайна, Игорь Куркин отдельно позаботился об удобстве нашей героини, поэтому ручки на окне расположены внизу, на удобной для героини высоте.

Немецкий пятикамерный профиль отвечает главным запросам хозяйки: функциональность, теплоизоляция и безопасность. Надежная фурнитура от немецкого производителя увеличит срок службы окна на десятки лет. Стеклопакет с энергосберегающим стеклом сохранит тепло радиаторов в доме, а летом спасет от излишнего проникновения ультрафиолетовых лучей — оберегая мебель от выцветания.

Ко всем вышеперечисленным преимуществам конструкций бренда KÖMMERLING можно добавить ещё и тот факт, что системы произведены по уникальной экологичной бессвинцовой технологии greenline. Что гарантирует безопасность для здоровья своего владельца и заботу об окружающей среде. Кроме того, все системы бренда отмечены экомаркировкой «Листок жизни» - первой и единственной в России системой добровольной экологической сертификации международного уровня.

Данный проект можно назвать знаковым, так как он получился не про человека с особенностями, а про свободу, личностный рост, про «крылья» и взросление. Дизайнеру удалось воплотить свой замысел в жизнь и сделать это пространство более просторным и свободным.



Похожие публикации





Партнеры