16:01Еще один детский сад за счет средств бюджета построят в Люберцах

10:17В Раменках построят жилой комплекс в стиле морского лайнера

09:45Более 5,2 тыс. человек переехали из аварийного жилья в Тульской области

09:15Еще один участок салатовой линии метро готов на 60%

08:52Около 500 москвичей получат новые квартиры по реновации в Головинском районе

17:42Собянин открыл детско-взрослую поликлинику в районе Дмитровский

17:11На северо-западе столицы проектируют и строят 25 новостроек по реновации

16:45Первые расселенные дома по реновации снесены в Черемушках

В «САТЕЛС» ПРЕДЛОЖИЛИ СТЕКЛОПАКЕТ С СОЛНЦЕЗАЩИТОЙ ПРИ ЗАКАЗЕ ЛЮБОГО ОКНА

В «САТЕЛС» ПРЕДЛОЖИЛИ СТЕКЛОПАКЕТ С СОЛНЦЕЗАЩИТОЙ ПРИ ЗАКАЗЕ ЛЮБОГО ОКНА
Поисковые теги: Источник фото: msk.satels-okna.ru/

Хорошие теплоизоляционные свойства пластиковых окон давно перестали быть главным аргументом выбора. Современный потребитель ценит удобство и эстетику таких оконных конструкций, ищет не только «теплые», но и «тихие» окна, решения с тонкой рамой и надежной фурнитурой. Так, например, многие покупатели квартир в новостройках Москвы предпочитают менять окна от застройщика на более достойные варианты.

От современного окна можно ждать защиты не только от холодов, но и от летней жары. Владельцы квартир, чьи окна выходят на солнечную сторону, не понаслышке знают, что без кондиционера в таких комнатах летом не обойтись, а обивка мебели и шторы всего за три-четыре года выгорают и теряют яркость цвета. Решение проблемы есть — стеклопакет с солнцезащитным покрытием, которое отражает часть солнечных лучей, не затемняя при этом жилое пространство.

Производственная компания «Сателс» предлагает жителям Москвы и Московской области специальное солнцезащитное стекло 6CGS по цене обычного стекла 4 мм. Время действия акции ограничено. Больше информации на msk.satels-okna.ru. Купить пластиковые окна в столице от завода «Сателс» можно в одном из шести представительств компании. Есть возможность выбрать профиль в белом цвете или в одном из девяти оттенков.

Мощность завода «Сателс» позволяет производить более 550 изделий за смену. Для производства используется пластиковый профиль Veka, надежная фурнитура Roto, стекло Pilkington. Результатом совместной работы инженеров концерна Veka AG и технических специалистов «Сателс» стала серия окон Satels Optimum с профилем 72 мм и шестью внутренними камерами и с двухкамерным стеклопакетом 36 мм. Благодаря пониженной высоте рамы профиля световой проём увеличен, и в помещении попадает больше дневного света. Вместо черного уплотнителя в окнах Satels Optimum используется уплотнитель серого цвета, что меняет внешний облик окна в лучшую сторону.

Качественной звукоизоляции удалось добиться за счет стекол разной толщины (внешнее стекло 6 мм). Конструкция обеспечивает звукоизоляцию до 35 дБ и имеет класс энергосбережения А+. Благодаря стеклопакету с солнцезащитным покрытием удается снизить затраты на кондиционирование помещения.

Кроме ПВХ окон здесь также выпускают алюминиевые окна и фасадные конструкции. На предприятии внедрен непрерывный контроль качества на всех этапах производства.