15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

MBCC Group приобретает компанию TPH Bausysteme GmbH

MBCC Group приобретает компанию TPH Bausysteme GmbH
Поисковые теги: MBCC Group Источник фото: GmbH

Компания TPH специализируется на производстве инъекционных материалов для тоннельных работ.

MBCC Group, один из ведущих мировых поставщиков продуктов и решений строительной химии, подписала соглашение о покупке компании TPH Bausysteme GmbH (далее – TPH). Это приобретение позволит MBCC Group расширить свой портфель акрилатных и полиуретановых материалов для систем укрепления грунта и гидроизоляции в сегменте подземного строительства.

TPH является немецким глобальным поставщиком продуктов и систем для инъектирования, герметизации, ремонта бетона и защиты поверхностей, а также решений для строительства тоннелей и гражданского строительства. Эта компания предлагает свои инновационные материалы почти в 50 странах мира. Ее структура включает в себя штаб-квартиру и завод в Нордерштедте (Германия), а также склады и торговые представительства в Европе и Азии.

«Бизнес компании TPH хорошо согласуется с нашим портфелем предложений и является качественным активом для наших инвестиций в отрасль строительных материалов, особенно в части решений для подземного строительства, – говорит д-р Йохен Фабрициус, генеральный директор MBCC Group. – Мы высоко ценим глубокое знание отрасли и клиентоориентированность специалистов компании TPH, а также богатый опыт в создании инновационных продуктов и наличие эффективного процесса исследований и разработок. Мы с нетерпением ждем начала нашего совместного движения по пути роста».

Больше информации в официальном пресс-релизе https://www.master-builders-solutions.com/ru-ru/o-nas/novosti/news-for-clients-2021

Все по теме: MBCC Group