15:46Как проходит реконструкция стадиона во Власихе

12:55В Новой Москве началось строительство детского сада на 275 мест

11:49Готовность столичной системы хордовых магистралей составляет 57%

11:01Поликлинику-долгострой в Реутове введут в октябре

09:50Строители перешли к новому этапу возведения начальной школы Физтех-лицея в Долгопрудном

09:01В столице утверждено более 60 проектов межевания жилых кварталов

18:04Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит

17:39Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года

16:51Одобрен проект строительства крупнейшего на Северо-Западе завода по производству сжиженных газов

16:01Как в столице ведется активная подготовка к цифровизации рынка недвижимости

15:34Ремонт дорог в Каменск-Уральском начнется в этом году

15:00Более 50 переселенцев из аварийного жилья в Павловском Посаде готовятся к новоселью

14:30Во Владивостоке углубят реки Богатую и Пионерскую для защиты от наводнений

Завод «Плантер» компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Республике Башкортостан отпраздновал первый юбилей

Поисковые теги: технониколь Источник фото:

За пять лет работы предприятие вышло на выпуск более 3 миллионов квадратных метров продукции ежегодно, а также успешно развило экспортное направление, поставляя продукцию в Монголию, Казахстан, Узбекистан, Киргизию и Туркменистан.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ запустила завод по выпуску профилированной мембраны в г. Учалы (Республика Башкортостан) в 2014 году. Это передовое, высокопроизводительное предприятие, на котором установлена итальянская линия полного цикла. В марте 2019 года завод празднует свой первый юбилей. За пять лет работы предприятие достигло больших успехов.

Завод выпускает востребованную на строительном рынке продукцию – профилированные мембраны PLANTER, которые используются в качестве верхнего слоя гидроизоляционной системы, первичного дренажного материала в эксплуатируемых и зеленых кровлях, вертикального и горизонтального пластового дренажа в подземных сооружениях, заменяют бетонный слой при подготовке к заливке фундамента, к устройству площадок под укладку тротуарной плитки, применяются в строительстве и реконструкции автомобильных дорог и откосов.

Материалы, производимые заводом, пользуются популярностью как во многих российских регионах, включая субъекты Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, так и за рубежом – в Монголии, Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Туркменистане.

«Мы планомерно увеличиваем выпуск продукции, - рассказал директор филиала ООО «Завод Лоджикруф» г.Учалы Шамиль Гайсин. – В 2019 году мы рассчитываем выйти на объем более 3 миллионов квадратных метров продукции. А это значит, что на все большем количестве объектов в нашей стране и за рубежом будут применяться современные и долговечные профилированные мембраны PLANTER. На 2019 год также запланирована модернизация линии, после проведения которой мы планируем увеличить производительность на 30%».

Информационная справка о Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов, и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

В Корпорацию входят два больших подразделения, самостоятельно управляемые каждым из собственников: Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, и Торговая компания «Технониколь Торговые системы» под управлением Игоря Рыбакова.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, — это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 18 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2017 год составила 79,17 млрд рублей.

«Технониколь Торговые системы» под руководством Игоря Рыбакова специализируется на продаже продуктов Корпорации, но также и иных строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения в более чем 100 торговых отделениях в России и СНГ.

Все по теме: технониколь