16:35Путин поручил проработать все варианты дороги Москва-Казань

15:23В столице прошла реконструкция дождевой канализации

14:23Новый мост через реку Москву на обходе Октябрьского откроется в 2023 году

13:56Как пройдет благоустройство станции «Андроновка» и «Фрезер» в Москве

13:05Московская область к отопительному сезону готова!

12:08В Чертаново закрыта станция сортировки отходов

12:00Тульская область наращивает обороты жилой застройки

11:34Набережную Марка Шагала откроют ко Дню города

10:28В Екатеринбурге снова запустили Белоярскую АЭС после сбоя

09:37В столице приступили к ремонту административных зданий в САО

17:38В Южном Бутово создадут крупный производственно-логистический комплекс

16:06На МЦД-1 между Савеловским вокзалом и Долгопрудным построят 24 перехода

15:31Новая станции БКЛ метро «Давыдково» появится к 2021 году

14:14Когда откроются станции, закрытые на Сокольнической линии

13:23Как идет строительство трех эстакад через железнодорожные пути МЦД 5

Завод «Плантер» компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Республике Башкортостан отпраздновал первый юбилей

Поисковые теги: технониколь Источник фото:

За пять лет работы предприятие вышло на выпуск более 3 миллионов квадратных метров продукции ежегодно, а также успешно развило экспортное направление, поставляя продукцию в Монголию, Казахстан, Узбекистан, Киргизию и Туркменистан.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ запустила завод по выпуску профилированной мембраны в г. Учалы (Республика Башкортостан) в 2014 году. Это передовое, высокопроизводительное предприятие, на котором установлена итальянская линия полного цикла. В марте 2019 года завод празднует свой первый юбилей. За пять лет работы предприятие достигло больших успехов.

Завод выпускает востребованную на строительном рынке продукцию – профилированные мембраны PLANTER, которые используются в качестве верхнего слоя гидроизоляционной системы, первичного дренажного материала в эксплуатируемых и зеленых кровлях, вертикального и горизонтального пластового дренажа в подземных сооружениях, заменяют бетонный слой при подготовке к заливке фундамента, к устройству площадок под укладку тротуарной плитки, применяются в строительстве и реконструкции автомобильных дорог и откосов.

Материалы, производимые заводом, пользуются популярностью как во многих российских регионах, включая субъекты Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, так и за рубежом – в Монголии, Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Туркменистане.

«Мы планомерно увеличиваем выпуск продукции, - рассказал директор филиала ООО «Завод Лоджикруф» г.Учалы Шамиль Гайсин. – В 2019 году мы рассчитываем выйти на объем более 3 миллионов квадратных метров продукции. А это значит, что на все большем количестве объектов в нашей стране и за рубежом будут применяться современные и долговечные профилированные мембраны PLANTER. На 2019 год также запланирована модернизация линии, после проведения которой мы планируем увеличить производительность на 30%».

Информационная справка о Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов, и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

В Корпорацию входят два больших подразделения, самостоятельно управляемые каждым из собственников: Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, и Торговая компания «Технониколь Торговые системы» под управлением Игоря Рыбакова.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, — это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 18 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2017 год составила 79,17 млрд рублей.

«Технониколь Торговые системы» под руководством Игоря Рыбакова специализируется на продаже продуктов Корпорации, но также и иных строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения в более чем 100 торговых отделениях в России и СНГ.

Все по теме: технониколь