15:00В Казани хотят выселить людей из 60 «аварийных» квартир

12:29Зачем понадобилась проверка реконструкции Детского музыкального театра

11:28Хуснуллин: в Москве появился самый большой по стране стеклянный купол

10:46Каким будет новый корпус НИИ скорой помощи за 3,63 млрд рублей

09:47Сколько жилья по программе реновации поставил столичный Росреестр на кадастровый учет

09:09Что случилось на Рижском направлении МЖД

17:59Какой внешний облик будет у станций МЦД

17:30Мособлгосэкспертиза одобрила смету строительства еще 6 ФАПов

16:52ФАС собралась возбуждать дело по строительству онкоцентра и школы в Калининграде

16:20Компания ТЕХНОНИКОЛЬ запустила программу промышленного туризма на своих заводах в Рязани

15:37В Омске решили устроить «Стройфест»

14:44Что будет вместо снесенной телебашни в Екатеринбурге

14:17Где пройдет форум «Мой район» в Москве

Директор Xella принял участие в деловом завтраке для ключевых партнеров

Директор Xella принял участие в деловом завтраке для ключевых партнеров

Исполнительный директор Xella Андрей Башкатов принял участие в деловом завтраке 4 декабря 2018 г., который был организован АО «Дон-Строй Инвест», для ключевых партнеров.

На встрече обсуждались итоги сотрудничества компаний в 2017-2018 гг., а также направления для партнерства в следующем году.

Генеральный директор АО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина отметила известность торговой марки YTONG, а также поблагодарила за плодотворное сотрудничество и надежное партнерство при реализации строительных объектов.

В перспективе сотрудничества на следующий год обсуждалось использование сервисов YTONG в BIM-проектировании.

О компании.

Группа Xella производит инновационные строительные и изоляционные материалы, предлагает современные высокотехнологичные решения для строительной индустрии, в том числе и на базе BIM.

Благодаря собственным брендам YTONG, Silka и Hebel компания является одним из ведущих мировых поставщиков газобетона автоклавного твердения и силикатных стеновых изделий. C продуктами Multipor (негорючая минеральная изоляция) и Ursa группа Xella входит также и в число европейски@ лидеров по производству изоляционных материалов.

Xella – одна из немногих европейских строительных компаний, имеющих собственный Центр разработок и исследований. Ключевые области: исследования продуктов и процессов, прикладные разработки, исследования в области строительной физики.

В настоящее время производственная структура группы Xella включает 91 завод в 20 странах мира, представительства в более 30 странах со штатом 6 тыс. сотрудников. Объем продаж Xella в 2017 году составил 1,4 млрд. евро.

Штаб-квартира группы находится в г. Дуйсбург, Германия.

На мировом рынке имя компании ассоциируется с инновационными энергоэффективными решениями, экологически безопасными продуктами, компетентностью и высоким качеством оказываемых услуг.