13:30Чтобы построить ФОК в Кашире снесли аварийный клуб им. Ленинского комсомола

12:00Дольщикам выплатят компенсации вне зависимости от вклада застройщика

12:00Патрушев указал на недостаточное развитие коммунальной инфраструктуры Карелии

11:00Как изменится Солнечногорск в 2020

11:00"Россети" подключили к электросетям станцию МЦД-1 "Славянский бульвар"

10:20Новый переход свяжет Бутырский и Беговой районы столицы

10:17За два года архитектурный макет Москвы на ВДНХ посетили более 640 тысяч человек

10:00Банк ДОМ.РФ снижает ставку по «Семейной ипотеке»

16:00Госдума поддержала штрафы для бизнесменов за самовольную перепланировку

15:30К музыкальной школе в Балашихе пристроят новый концертный зал

14:00На проблемном ЖК Sky House в центре Москвы возобновят работы

13:10Сокольническую площадь благоустроят

12:30Политехнический музей в Москве откроют в 2020

11:30Зафиксированы новые тренды для однокомнатных квартир в Москве

11:22В Выхино-Жулебино построено здание храма в честь Сретения Господня

Директор Xella принял участие в деловом завтраке для ключевых партнеров

Директор Xella принял участие в деловом завтраке для ключевых партнеров

Исполнительный директор Xella Андрей Башкатов принял участие в деловом завтраке 4 декабря 2018 г., который был организован АО «Дон-Строй Инвест», для ключевых партнеров.

На встрече обсуждались итоги сотрудничества компаний в 2017-2018 гг., а также направления для партнерства в следующем году.

Генеральный директор АО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина отметила известность торговой марки YTONG, а также поблагодарила за плодотворное сотрудничество и надежное партнерство при реализации строительных объектов.

В перспективе сотрудничества на следующий год обсуждалось использование сервисов YTONG в BIM-проектировании.

О компании.

Группа Xella производит инновационные строительные и изоляционные материалы, предлагает современные высокотехнологичные решения для строительной индустрии, в том числе и на базе BIM.

Благодаря собственным брендам YTONG, Silka и Hebel компания является одним из ведущих мировых поставщиков газобетона автоклавного твердения и силикатных стеновых изделий. C продуктами Multipor (негорючая минеральная изоляция) и Ursa группа Xella входит также и в число европейски@ лидеров по производству изоляционных материалов.

Xella – одна из немногих европейских строительных компаний, имеющих собственный Центр разработок и исследований. Ключевые области: исследования продуктов и процессов, прикладные разработки, исследования в области строительной физики.

В настоящее время производственная структура группы Xella включает 91 завод в 20 странах мира, представительства в более 30 странах со штатом 6 тыс. сотрудников. Объем продаж Xella в 2017 году составил 1,4 млрд. евро.

Штаб-квартира группы находится в г. Дуйсбург, Германия.

На мировом рынке имя компании ассоциируется с инновационными энергоэффективными решениями, экологически безопасными продуктами, компетентностью и высоким качеством оказываемых услуг.