15:53Классификатор строительной информации заработал в тестовом режиме

13:19Знакомьтесь, робот Hilti Jaibot с технологией BIM

12:33Дворец самбо в Верхней Пышме Свердловской области сдадут в 2022 году

11:45В районе Коптево возведут комплекс домов для программы реновации

09:48Готов тоннель между станциями метро «Мамыри» и «Славянский мир»

09:30Более 16 км шумозащитных экранов появится вдоль Юго-Восточной хорды

08:57Единый контакт-центр Стройкомплекса проведет вебинар о ИЖС 2 декабря

18:45LOGICPIR теперь продается в OBI

18:03Более 1000 объектов и мероприятий по строительству жилья получат «Стимул» в 2021 году

17:19Как проходит строительство станции «Славянский мир» Троицкой линии метро

16:08Главгосстройнадзор провел плановую проверку хода строительство детского сада на 170 мест в Солнечногорске

15:06Международная компания Bilfinger создает новое юридическое лицо в России для укрепления позиций на рынке

14:38Строительство школы в поселке Газопроводск завершено на 90%

Директор Xella принял участие в деловом завтраке для ключевых партнеров

Директор Xella принял участие в деловом завтраке для ключевых партнеров

Исполнительный директор Xella Андрей Башкатов принял участие в деловом завтраке 4 декабря 2018 г., который был организован АО «Дон-Строй Инвест», для ключевых партнеров.

На встрече обсуждались итоги сотрудничества компаний в 2017-2018 гг., а также направления для партнерства в следующем году.

Генеральный директор АО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина отметила известность торговой марки YTONG, а также поблагодарила за плодотворное сотрудничество и надежное партнерство при реализации строительных объектов.

В перспективе сотрудничества на следующий год обсуждалось использование сервисов YTONG в BIM-проектировании.

О компании.

Группа Xella производит инновационные строительные и изоляционные материалы, предлагает современные высокотехнологичные решения для строительной индустрии, в том числе и на базе BIM.

Благодаря собственным брендам YTONG, Silka и Hebel компания является одним из ведущих мировых поставщиков газобетона автоклавного твердения и силикатных стеновых изделий. C продуктами Multipor (негорючая минеральная изоляция) и Ursa группа Xella входит также и в число европейски@ лидеров по производству изоляционных материалов.

Xella – одна из немногих европейских строительных компаний, имеющих собственный Центр разработок и исследований. Ключевые области: исследования продуктов и процессов, прикладные разработки, исследования в области строительной физики.

В настоящее время производственная структура группы Xella включает 91 завод в 20 странах мира, представительства в более 30 странах со штатом 6 тыс. сотрудников. Объем продаж Xella в 2017 году составил 1,4 млрд. евро.

Штаб-квартира группы находится в г. Дуйсбург, Германия.

На мировом рынке имя компании ассоциируется с инновационными энергоэффективными решениями, экологически безопасными продуктами, компетентностью и высоким качеством оказываемых услуг.