15:23Женщина с ребенком провалилась в кипяток

11:57Как в столице будут демонтировать более 290 тыс. кв. м самостроя

10:47Старинный дом 1917 года планируют отремонтировать в Москве

10:08В столице установят около 120 подъемников для инвалидов

09:16Для застройщиков: заявление на получение заключения о соответствии проекта можно продлено до 1 октября 2019 года

17:57Экстремальное развлечение «Зиплайн» построили в Лужниках

16:54Выяснилось, почему в столице происходит перекладка плитки каждый сезон

15:43Столица подготовилась к отопительному сезону

15:08Дублер МКАД от Киевского шоссе до Варшавки запустят до конца 2020 года

14:14В Сочи начинается возведение центра по спортивной гимнастике

11:49Пятиэтажку в СВАО разобрали по технологии «умного сноса»

11:19Что делать с жильцами захламляющими общий коридор

Директор Xella принял участие в деловом завтраке для ключевых партнеров

Директор Xella принял участие в деловом завтраке для ключевых партнеров

Исполнительный директор Xella Андрей Башкатов принял участие в деловом завтраке 4 декабря 2018 г., который был организован АО «Дон-Строй Инвест», для ключевых партнеров.

На встрече обсуждались итоги сотрудничества компаний в 2017-2018 гг., а также направления для партнерства в следующем году.

Генеральный директор АО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина отметила известность торговой марки YTONG, а также поблагодарила за плодотворное сотрудничество и надежное партнерство при реализации строительных объектов.

В перспективе сотрудничества на следующий год обсуждалось использование сервисов YTONG в BIM-проектировании.

О компании.

Группа Xella производит инновационные строительные и изоляционные материалы, предлагает современные высокотехнологичные решения для строительной индустрии, в том числе и на базе BIM.

Благодаря собственным брендам YTONG, Silka и Hebel компания является одним из ведущих мировых поставщиков газобетона автоклавного твердения и силикатных стеновых изделий. C продуктами Multipor (негорючая минеральная изоляция) и Ursa группа Xella входит также и в число европейски@ лидеров по производству изоляционных материалов.

Xella – одна из немногих европейских строительных компаний, имеющих собственный Центр разработок и исследований. Ключевые области: исследования продуктов и процессов, прикладные разработки, исследования в области строительной физики.

В настоящее время производственная структура группы Xella включает 91 завод в 20 странах мира, представительства в более 30 странах со штатом 6 тыс. сотрудников. Объем продаж Xella в 2017 году составил 1,4 млрд. евро.

Штаб-квартира группы находится в г. Дуйсбург, Германия.

На мировом рынке имя компании ассоциируется с инновационными энергоэффективными решениями, экологически безопасными продуктами, компетентностью и высоким качеством оказываемых услуг.