14:54Куда продлят салатовою ветку метро

13:57Где обновят участки автомобильных дорог в Чите

12:55Сколько средств выделили власти на реконструкцию моста в Северодвинске

12:00Мэр столицы рассказал о новой программе «Моя карьера»

11:01Что начали монтировать через реку Сетунь на Южном дублере Кутузовского проспекта

10:30Исторический дом в Хамовниках планируют отреставрировать

09:36Выяснилось, зачем запущены монтажные работы башенных кранов в ЖК «Царицыно»

18:13Центральный банк объявил о снижении ключевой ставки до 7,5%

17:06Выяснилось, какие набережные столицы будут благоустроены к 2020 году

16:13И-за чего облвласти Калининградской области отказались раскрывать соглашение о строительстве моста через залив

15:38В Якутии занялись реконструкцией трех аэропортов

14:43Около 125 обращений пришло в Минстрой Подмосковья в мае

13:13Жидкин: с ценами на жилье в ТиНАО происходят сказочные вещи

11:42В центре Москвы горит историческое здание

10:32Кто выиграет тендер на реконструкцию стадиона в Бийске Алтайского края

Испытания в Европе подтвердили высокую паропроницаемость ПВХ мембраны LOGICROOF V-RP ТЕХНОНИКОЛЬ

Поисковые теги: LOGICROOF V-RP ТЕХНОНИКОЛЬ Источник фото:

Полимерные мембраны LOGICROOF V-RP прошли испытания в Центральной лаборатории «Технического и испытательного института строительства Праги» и подтвердили высокую паропроницаемость.

Качество продукции – один из важнейших критериев, по которому потребители во многих странах мира выбирают материалы ТЕХНОНИКОЛЬ. По этой причине Корпорация уделяет особенное внимание подтверждению заявленных свойств производимых материалов в ведущих мировых центрах.

Мембраны LOGICROOF широко известны в России и за рубежом за счет долговечности, превосходных эксплуатационных характеристик и технологичности монтажа.

ПВХ мембраны LOGICROOF V-RP подтвердили высокий уровень паропроницаемости в авторитетном европейском центре - Центральной лаборатории «Технического и испытательного института строительства Праги».

Полученные результаты соответствуют уровню лучших европейских аналогов. Подготовка испытательных образцов была выполнена согласно техническим требованиям производителя и в соответствии со стандартом EN 1931:2001 «Листы гибкие для гидроизоляции. Листы из битума, пластмассы и каучука для гидроизоляции крыши. Определение свойств проницаемости водяных паров».

Исследования проводились при температуре +23±1°C и относительной влажности 50 ±2% и 75%. По итогам проведенных испытаний был получен коэффициент паропроницаемости µ = 18215.

«Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ работает на строительном рынке уже более 25 лет. Компания постоянно совершенствует мастерство, развивая продукты, технологии, материалы, - отмечает операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Евгений Спиряков. – Полимерные мембраны LOGICROOF ТЕХНОНИКОЛЬ пользуются спросом у российских и зарубежных специалистов. Для нас очень важно, что российский материал соответствует строгим отечественным и международным требованиям и не уступает в качестве европейским аналогам».

Информационная справка о Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов, и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

В Корпорацию входят два больших подразделения, самостоятельно управляемые каждым из собственников: Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, и Торговая компания «Технониколь Торговые системы» под управлением Игоря Рыбакова.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, — это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 18 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2018 год составила 94 млрд рублей.

«Технониколь Торговые системы» под руководством Игоря Рыбакова специализируется на продаже продуктов Корпорации, но также и иных строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения в более чем 100 торговых отделениях в России и СНГ.