15:23Собственники и правообладатели недвижимости в Новой Москве смогут получать компенсацию

14:39Миллиард на украшение площадок под ярмарки столицы

13:37Инвесторы построят в Москве три школы и семь детсадов в 2020 году

12:40Капитальный ремонт дома 1957 г. постройки в Беговом районе займет восемь месяцев

11:45Сколько застройщиков было оштрафовано на этой неделе на 5,5 млн. рублей

10:50Что будет с проблемным ЖК «Академ-Палас» на западе столицы

10:07В столице закончили ремонтные работы речных причалов

08:53Власти столицы поддержали дальнейшее развитие железнодорожной инфраструктуры и МЦД

18:08Где для студентов Финансового университета построят общежитие

17:22В столице построят 5-6 млн «квадратов» коммерческой недвижимости в 2020 году

16:32Сколько еще дольщиков ЖК «Домашний» в Марьино получат ключи

15:52Министр жилищной политики Подмосковья рассказала о проделанной работе

15:09В столице увеличат объемы строительства больниц и поликлиник

14:10В Кемеровской области установят солнечные станции в 27 деревнях шорцев

13:16Чем уникален в Раменском введенный, в эксплуатацию детский сад на 140 мест

Испытания в Европе подтвердили высокую паропроницаемость ПВХ мембраны LOGICROOF V-RP ТЕХНОНИКОЛЬ

Поисковые теги: LOGICROOF V-RP ТЕХНОНИКОЛЬ Источник фото:

Полимерные мембраны LOGICROOF V-RP прошли испытания в Центральной лаборатории «Технического и испытательного института строительства Праги» и подтвердили высокую паропроницаемость.

Качество продукции – один из важнейших критериев, по которому потребители во многих странах мира выбирают материалы ТЕХНОНИКОЛЬ. По этой причине Корпорация уделяет особенное внимание подтверждению заявленных свойств производимых материалов в ведущих мировых центрах.

Мембраны LOGICROOF широко известны в России и за рубежом за счет долговечности, превосходных эксплуатационных характеристик и технологичности монтажа.

ПВХ мембраны LOGICROOF V-RP подтвердили высокий уровень паропроницаемости в авторитетном европейском центре - Центральной лаборатории «Технического и испытательного института строительства Праги».

Полученные результаты соответствуют уровню лучших европейских аналогов. Подготовка испытательных образцов была выполнена согласно техническим требованиям производителя и в соответствии со стандартом EN 1931:2001 «Листы гибкие для гидроизоляции. Листы из битума, пластмассы и каучука для гидроизоляции крыши. Определение свойств проницаемости водяных паров».

Исследования проводились при температуре +23±1°C и относительной влажности 50 ±2% и 75%. По итогам проведенных испытаний был получен коэффициент паропроницаемости µ = 18215.

«Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ работает на строительном рынке уже более 25 лет. Компания постоянно совершенствует мастерство, развивая продукты, технологии, материалы, - отмечает операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Евгений Спиряков. – Полимерные мембраны LOGICROOF ТЕХНОНИКОЛЬ пользуются спросом у российских и зарубежных специалистов. Для нас очень важно, что российский материал соответствует строгим отечественным и международным требованиям и не уступает в качестве европейским аналогам».

Информационная справка о Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов, и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

В Корпорацию входят два больших подразделения, самостоятельно управляемые каждым из собственников: Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, и Торговая компания «Технониколь Торговые системы» под управлением Игоря Рыбакова.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, — это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 18 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2018 год составила 94 млрд рублей.

«Технониколь Торговые системы» под руководством Игоря Рыбакова специализируется на продаже продуктов Корпорации, но также и иных строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения в более чем 100 торговых отделениях в России и СНГ.