16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

14:05В Некрасовке построили почти 1,7 тыс. квартир для очередников и детей-сирот

12:28В 2020 году Kastamonu отправила на переработку около 700 тонн отходов

12:05Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году

11:17На территории МГСУ построят ледовый дворец мирового уровня

10:31Столица выставила на продажу четыре участка под ИЖС в ТиНАО

10:03Почти 400 семей получат ключи от квартир в доме ЖК «Новая Звезда»

09:02Развязку МКАД с Липецкой улицей реконструируют за три года

17:58Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»

17:31Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи

16:56Владимир Локтев проверил ход строительства образовательного кластера в Долгопрудном

16:15Универсальный бизнес-парк в Коммунарке построят до конца года

15:27В Люберцах построят детский сад на 350 мест

13:38В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс

В комплексе «Дом Chkalov» вывели в продажу ограниченный пул апартаментов на высоких этажах

Поисковые теги: Дом Chkalov Источник фото: IKON Development

Компания IKON Development объявляет о выводе в продажу ограниченного пула видовых апартаментов, расположенных на высоких этажах многофункционального комплекса премиум-класса «Дом Chkalov». Дома возводятся на первой линии Садового кольца в шаговой доступности от метро Чкаловская.

Высота комплекса достигает почти 100 м и это единственный небоскреб в Басманном районе. Всего в комплексе появится 396 апартаментов с финишной отделкой премиум-класса от британского дизайнера Martin Hulbert. В настоящий момент покупателям доступны 5 эксклюзивных апартаментов на 20 и 21 этажах с видами на исторический центр города. Среди представленных лотов есть как популярный формат студий от 35 кв. м. так и 3-комнатные апартаменты площадью 95 кв. м. Стоимость стартует от 18 млн. 500 тыс. руб.

«Дом Chkalov» - это инновационное здание, где мы применили сложнейшие технологии строительства. При этом здесь созданы все условия для комфортной жизни: начиная от фильтрации воздуха в системе вентиляции и теплым полом в апартаментах, заканчивая подогревом тротуаров и биометрическим доступом в приватные зоны. Люди, предпочитающие жизнь на высоких этажах небоскрёбов, выбирают особенный образ жизни и сумасшедшую энергию, которую они получают от видов на город», - отметил генеральный директор компании IKON Development Антон Детушев.

Дома будут возвышаться над торговой галереей, которая займет первые 4 этажа комплекса. Здесь разместятся рестораны и магазины известных брендов, при этом для жителей организуют отдельный вход и выход. Два дома будут объединены стилобатом, на эксплуатируемой кровле которого разместятся ресторан с террасой, зоны отдыха, спортивные студии и коворкинг, доступные только для резидентов комплекса.

В подземной части появится четырехуровневый паркинг на 270 машиномест. Доступ к ним будет организован прямо с жилых этажей. Кроме того, здесь разместятся: вентиляционные камеры, холодильный центр, насосы, индивидуальный тепловой пункт, резервуары пожаротушения и т.д.

Площадь проекта составляет 60 400 кв. м. В настоящий момент в продаже представлены 69 апартаментов, с возможностью объединения в том числе на разных уровнях.

Все по теме: Дом Chkalov