14:21Время добрых дел с Kärcher

13:38Выяснилось, как благоустроят Ленинский проспект

11:58Движение в шести районах ЮВАО ограничат для строительства БКЛ метро

10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

IKON Development подвел итоги года по комплексу апартаментов «Дом Chkalov»

IKON Development подвел итоги года по комплексу апартаментов «Дом Chkalov»
Поисковые теги: Дом Chkalov Источник фото: IKON Development

Проект «Дом Chkalov», представленный компанией IKON Development в 2018 году обещает стать одним из символов современности в исторической части столицы на улице Земляной вал. В 2020 году показатели количества сделок здесь были увеличены на 50 %, а доходы от продаж превысили 1,8 млрд. руб. Две башни высотой 96 метров будут возвышаться на первой линии Садового кольца, а необычное архитектурное исполнение от международного бюро SPEECH позволит отражать на фасадах здания все краски большого города.

В преддверии праздников с 17 декабря до 31 декабря 2020 года компания IKON Development предлагает эксклюзивные условия на приобретение апартаментов в комплексе «Дом Chkalov» со скидкой до 8% с экономией до 3-х миллионов рублей. Застройщик предлагает большой выбор лотов с функциональными планировками от 35 кв. м до 126 кв. м с возможностью объединения.

Все лоты представлены с готовой премиальной отделкой от дизайнера интерьеров из Великобритании Мартина Халберта, который известен по работам с лучшими мировыми отелями и ресторанами. Его работы наполнены фактурами и лаконичными формами и отвечают высоким требованиям жителя мегаполиса.

В настоящий момент в комплексе реализовано более 30% лотов. За последний год площадь проданных апартаментов составила около 3000 кв. м. Среди премиальных проектов комплекс «Дом Chkalov» занимает лидирующие позиции по продажам новостроек в Москве.

«Разрабатывая этот проект, мы отталкивались в первую очередь от того, что нам необходимо отдать дань уважения историческому окружению города, но в то же время предусмотреть формат жилья для молодых и динамичных жителей мегаполиса. Именно поэтому возникла концепция residential + retail. Это новый для России формат, который обрел большую популярность в больших европейских городах. Первые 4 этажа комплекса займёт галерея с бутиками, кафе и ресторанами, а на 5 этаже будет создана клубная зона, доступная только для жителей комплекса. Здесь будут организованы места для проведения различных мероприятий и переговоров, занятий спортом и кинопросмотров» - рассказывает генеральный директор IKON Development Антон Детушев.

Стоит отметить, что строительные работы на объекте ведутся активными темпами и в настоящий момент полностью завершены работы по возведению подземной части, которая включает 4 этажа паркинга, установлены башенные краны для возведения надземной части. Кроме того, строители приступили к подготовке технических помещений под монтаж инженерного оборудования. В настоящее время на объекте работает более 400 человек, а темп работ позволяет завершить строительные работы в срок.

Все по теме: Дом Chkalov