15:5330-километровый участок автодороги Сургут – Салехард отремонтируют за 5,6 млрд

14:39Большая кольцевая линия метро замкнется на год раньше планируемого срока

13:54В Ногинске начался подготовительный этап строительства станции скорой помощи

13:15В Минстрое РФ обсудили реализацию национальных проектов в Удмуртии

12:35В Астраханской области расчистят Кировский канал-рыбоход

11:36Проект школы на 275 мест в Балашихе получил положительное заключение экспертизы

09:5428 новых коммерческих объектов построят в Московской области

09:30Павильон «Макет Москвы» на ВДНХ закрывается в связи новыми противоэпидемическими ограничениями

08:57Эксперты проверят ход строительства восьми объектов образования

17:26На строительство путепроводов Октябрьского направления ж/д выделили 14 млрд

16:53Что сегодня происходит в Хабаровске с жильем

16:10Просто о сложном: ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила пособие по энергоэффективности зданий

15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

IKON Development подвел итоги года по комплексу апартаментов «Дом Chkalov»

IKON Development подвел итоги года по комплексу апартаментов «Дом Chkalov»
Поисковые теги: Дом Chkalov Источник фото: IKON Development

Проект «Дом Chkalov», представленный компанией IKON Development в 2018 году обещает стать одним из символов современности в исторической части столицы на улице Земляной вал. В 2020 году показатели количества сделок здесь были увеличены на 50 %, а доходы от продаж превысили 1,8 млрд. руб. Две башни высотой 96 метров будут возвышаться на первой линии Садового кольца, а необычное архитектурное исполнение от международного бюро SPEECH позволит отражать на фасадах здания все краски большого города.

В преддверии праздников с 17 декабря до 31 декабря 2020 года компания IKON Development предлагает эксклюзивные условия на приобретение апартаментов в комплексе «Дом Chkalov» со скидкой до 8% с экономией до 3-х миллионов рублей. Застройщик предлагает большой выбор лотов с функциональными планировками от 35 кв. м до 126 кв. м с возможностью объединения.

Все лоты представлены с готовой премиальной отделкой от дизайнера интерьеров из Великобритании Мартина Халберта, который известен по работам с лучшими мировыми отелями и ресторанами. Его работы наполнены фактурами и лаконичными формами и отвечают высоким требованиям жителя мегаполиса.

В настоящий момент в комплексе реализовано более 30% лотов. За последний год площадь проданных апартаментов составила около 3000 кв. м. Среди премиальных проектов комплекс «Дом Chkalov» занимает лидирующие позиции по продажам новостроек в Москве.

«Разрабатывая этот проект, мы отталкивались в первую очередь от того, что нам необходимо отдать дань уважения историческому окружению города, но в то же время предусмотреть формат жилья для молодых и динамичных жителей мегаполиса. Именно поэтому возникла концепция residential + retail. Это новый для России формат, который обрел большую популярность в больших европейских городах. Первые 4 этажа комплекса займёт галерея с бутиками, кафе и ресторанами, а на 5 этаже будет создана клубная зона, доступная только для жителей комплекса. Здесь будут организованы места для проведения различных мероприятий и переговоров, занятий спортом и кинопросмотров» - рассказывает генеральный директор IKON Development Антон Детушев.

Стоит отметить, что строительные работы на объекте ведутся активными темпами и в настоящий момент полностью завершены работы по возведению подземной части, которая включает 4 этажа паркинга, установлены башенные краны для возведения надземной части. Кроме того, строители приступили к подготовке технических помещений под монтаж инженерного оборудования. В настоящее время на объекте работает более 400 человек, а темп работ позволяет завершить строительные работы в срок.

Все по теме: Дом Chkalov