13:26Где заменят системы теплоснабжения в 1300 домах

11:55Станцию «Смоленская» Арбатско-Покровской линии закроют на ремонт 22 февраля

10:58Минстрой МО провел совещание по расселению аварийного жилья в Сергиево-Посадском округе

10:00Станция метро «Кленовый бульвар» – новый маршрут до парка «Коломенское»

09:05Успенский путепровод на 60-м километре МКАД отремонтируют

18:02Участки под ТЦ, офисы, спорткомплекс и автосервис выставили на торги

17:27Первые участки Рублево-Архангельской и Бирюлевской линий метро введут в 2024-2025 годах

16:21Мосгосстройнадзор информирует участников строительства о мерах профилактики коронавируса

14:47Завершается выемка грунта из котлована станции «Университет дружбы народов» Коммунарской линии метрополитена

13:06Актуализация и разработка сводов правил и стандартов в 2020 году нацелена на совершенствование системы техрегулирования в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

12:30По 2 млн кв. метров жилья будут строить в ТиНАО в 2020 и 2021 годах

11:38В Минстрое состоялось заседание ПК 5 «Управление жизненным циклом объектов капитального строительства» ТК 465

10:45В Москве введут 12 гостиниц на 2017 номеров в этом году

09:00Зал «Дружба» в Лужниках реконструируют до конца 2020 года

18:11В Еврейской АО стабилизуют русло Амура

Первые владельцы апартаментов на «Золотом» острове получают ключи

Первые владельцы апартаментов на «Золотом» острове получают ключи
Поисковые теги: ГК «Трансстройинвест» Источник фото: ГК «Трансстройинвест»

ГК «Трансстройинвест» объявила выдачу ключей покупателям апартаментов в комплексе «Софийский». Апарт-комплекс компании стал первой готовой новостройкой на Золотом острове. Проект построен в полном соответствии с заявленными сроками, меньше чем за 2 года.

«Перед нами стояла сложная задача деликатно вписать «Софийский» в существующую застройку, которая состоит в основном из особняков и усадьб 19 века, и в то же время предложить покупателям проект, отвечающий требованиям элитного сегмента столицы. Мы нашли баланс: классическая архитектура и современное наполнение. В комплексе продуманы новейшие системы приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования, а также усиленная система безопасности», - говорит Алексей Фоменко, председатель совета директоров ГК «Трансстройинвест».
Жители «Софийского» смогут пользоваться собственной инфраструктурой: фитнес-зал, СПА-зона, бассейн, бар-ресторан, мини-ателье, химчистка и т.д.
Собственная управляющая компания предлагает владельцам апартаментов более 20 услуг консьерж, в том числе, бронирование гостиниц, услуги няни, выгул домашних животных, уход за комнатными растениями и т.д.
На сегодняшний день продано 119 лотов из 224, более 70% покупателей приобретали апартаменты для себя. Но и те, кто вложился в проект с инвестиционной целью, получили доход значительно выше, чем могут предложить консервативные варианты инвестиций. С начала реализации апарт-комплекса стоимость квадратного метра выросла на 35%: с 397 до 540 тысяч рублей.