15:02Где на 20 % снизилось количество фактов незаконного использования земельных участков

14:23Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

13:13Третий раз в Новосибирске ищут подрядчика для подготовки к строительству четвертого моста через Обь

12:12Завешается строительство школы на территории ЗИЛа

11:28Как жители Курска платили за "Народный бюджет"

10:33Департамент Горимущества Москвы безвозмездно передал помещения совету ветеранов бутырского района

09:50Выяснилось, сколько проверок прошло на дорожных стройках Москвы

09:04На Сокольнической линии вновь открыли девять станций для пассажиров

08:30Остановка движения поездов в московском метро на кольце

17:49Рабочая группа при Минстрое России утвердила проект Справочника технологий водоподготовки и очистки воды

17:14Когда будут открыты девять станций красной ветки метро

16:05Какой радиационный фон обнаружен при строительстве участка Юго-Восточной хорды

15:15На МЦД-2 в районе Митино построят две станции

14:22Кто будет восстанавливать обрушившуюся Митридатскую лестницу в Крыму

13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

Первые владельцы апартаментов на «Золотом» острове получают ключи

Первые владельцы апартаментов на «Золотом» острове получают ключи
Поисковые теги: ГК «Трансстройинвест» Источник фото: ГК «Трансстройинвест»

ГК «Трансстройинвест» объявила выдачу ключей покупателям апартаментов в комплексе «Софийский». Апарт-комплекс компании стал первой готовой новостройкой на Золотом острове. Проект построен в полном соответствии с заявленными сроками, меньше чем за 2 года.

«Перед нами стояла сложная задача деликатно вписать «Софийский» в существующую застройку, которая состоит в основном из особняков и усадьб 19 века, и в то же время предложить покупателям проект, отвечающий требованиям элитного сегмента столицы. Мы нашли баланс: классическая архитектура и современное наполнение. В комплексе продуманы новейшие системы приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования, а также усиленная система безопасности», - говорит Алексей Фоменко, председатель совета директоров ГК «Трансстройинвест».
Жители «Софийского» смогут пользоваться собственной инфраструктурой: фитнес-зал, СПА-зона, бассейн, бар-ресторан, мини-ателье, химчистка и т.д.
Собственная управляющая компания предлагает владельцам апартаментов более 20 услуг консьерж, в том числе, бронирование гостиниц, услуги няни, выгул домашних животных, уход за комнатными растениями и т.д.
На сегодняшний день продано 119 лотов из 224, более 70% покупателей приобретали апартаменты для себя. Но и те, кто вложился в проект с инвестиционной целью, получили доход значительно выше, чем могут предложить консервативные варианты инвестиций. С начала реализации апарт-комплекса стоимость квадратного метра выросла на 35%: с 397 до 540 тысяч рублей.