16:44250 новых рабочих мест создали в Подольске

14:58Начато строительство школы на 1100 мест в микрорайоне Кузнечики

14:03МВД построит в Севастополе многоквартирный дом

13:30В Партизанске благоустроят дворы многоквартирных домов

12:56Две новостройки в районе Тимирязевский будут переданы под заселение в первом полугодии 2021 года

12:28Гостиница по проекту арт-группы «Камень» появится в поселении Мосрентген

11:20Что за школу с детским садом построят в поселении Щаповское

10:34Две башни офисного квартала Stone Towers построят до конца 2023 года

10:00Жителей Подмосковья приглашают стать волонтерами по поддержке голосования за объекты благоустройства

09:30Разработана методика строительства подземных сооружений в сложных грунтах

08:44Выяснилось, что в Петербурге 647 объектов объектов недвижимости дороже 50 млн рублей

16:42Поздравление руководителя Департамента градостроительной политики С.И. Лёвкина с Днем защитника Отечества!

15:59Комплексную поликлинику построят в Домодедове в 2022 году

15:13В 2022 году откроется дублер Боровского шоссе

Первые владельцы апартаментов на «Золотом» острове получают ключи

Первые владельцы апартаментов на «Золотом» острове получают ключи
Поисковые теги: ГК «Трансстройинвест» Источник фото: ГК «Трансстройинвест»

ГК «Трансстройинвест» объявила выдачу ключей покупателям апартаментов в комплексе «Софийский». Апарт-комплекс компании стал первой готовой новостройкой на Золотом острове. Проект построен в полном соответствии с заявленными сроками, меньше чем за 2 года.

«Перед нами стояла сложная задача деликатно вписать «Софийский» в существующую застройку, которая состоит в основном из особняков и усадьб 19 века, и в то же время предложить покупателям проект, отвечающий требованиям элитного сегмента столицы. Мы нашли баланс: классическая архитектура и современное наполнение. В комплексе продуманы новейшие системы приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования, а также усиленная система безопасности», - говорит Алексей Фоменко, председатель совета директоров ГК «Трансстройинвест».
Жители «Софийского» смогут пользоваться собственной инфраструктурой: фитнес-зал, СПА-зона, бассейн, бар-ресторан, мини-ателье, химчистка и т.д.
Собственная управляющая компания предлагает владельцам апартаментов более 20 услуг консьерж, в том числе, бронирование гостиниц, услуги няни, выгул домашних животных, уход за комнатными растениями и т.д.
На сегодняшний день продано 119 лотов из 224, более 70% покупателей приобретали апартаменты для себя. Но и те, кто вложился в проект с инвестиционной целью, получили доход значительно выше, чем могут предложить консервативные варианты инвестиций. С начала реализации апарт-комплекса стоимость квадратного метра выросла на 35%: с 397 до 540 тысяч рублей.