11:32Более 80% объектов социальной сферы Москвы подключили к отоплению

10:47России потребуется несколько лет на внедрение BIM-технологий в строительстве

09:51Какие льготные ставки аренды участков при строительстве гостиниц и наемных домов установили в Москве

09:22В Санкт-Петербурге утро понедельника началось с крупного пожара

17:41На что в Новосибирске строители взяли в кредит 2,4 миллиарда

17:04В поселке Курилово реконструировали очистные сооружения

16:18Что случилось на Некрасовской линии метро

15:45Когда включат отопление в Москве

14:31В Москве благоустроят 120 км набережных за три года

13:55Насколько дней закроют Филевскую линию метро

13:06Когда в Москве заменят все лифты

12:09Лукойл открыл в Казахстане завод смазочных материалов

11:45Реконструкция Крутицкой набережной начнется до конца года

11:06В столице установили монумент корабельному истребителю Су-33

10:03Строительство ТПУ «Рязанская» завершится в 2020 году

Первые владельцы апартаментов на «Золотом» острове получают ключи

Первые владельцы апартаментов на «Золотом» острове получают ключи
Поисковые теги: ГК «Трансстройинвест» Источник фото: ГК «Трансстройинвест»

ГК «Трансстройинвест» объявила выдачу ключей покупателям апартаментов в комплексе «Софийский». Апарт-комплекс компании стал первой готовой новостройкой на Золотом острове. Проект построен в полном соответствии с заявленными сроками, меньше чем за 2 года.

«Перед нами стояла сложная задача деликатно вписать «Софийский» в существующую застройку, которая состоит в основном из особняков и усадьб 19 века, и в то же время предложить покупателям проект, отвечающий требованиям элитного сегмента столицы. Мы нашли баланс: классическая архитектура и современное наполнение. В комплексе продуманы новейшие системы приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования, а также усиленная система безопасности», - говорит Алексей Фоменко, председатель совета директоров ГК «Трансстройинвест».
Жители «Софийского» смогут пользоваться собственной инфраструктурой: фитнес-зал, СПА-зона, бассейн, бар-ресторан, мини-ателье, химчистка и т.д.
Собственная управляющая компания предлагает владельцам апартаментов более 20 услуг консьерж, в том числе, бронирование гостиниц, услуги няни, выгул домашних животных, уход за комнатными растениями и т.д.
На сегодняшний день продано 119 лотов из 224, более 70% покупателей приобретали апартаменты для себя. Но и те, кто вложился в проект с инвестиционной целью, получили доход значительно выше, чем могут предложить консервативные варианты инвестиций. С начала реализации апарт-комплекса стоимость квадратного метра выросла на 35%: с 397 до 540 тысяч рублей.